Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Наши маленькие слабости

Наши маленькие слабости

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

У каждого из нас есть маленькие слабости... Кто-то поет в ванной, кто-то смотрит все футбольные матчи, кто-то покупает глупости (просто так, потому что захотелось купить)... И ни за какие коврижки мы не согласны отказаться от своих "козявок" в голове....! А что для вас является такой маленькой слабостью?

0

2

Люблю тратить деньги на приятную ерунду - украшения, маленькие сумочки, разные побрякушки. Еще люблю покупать журналы. Причем не читать, а именно покупать и складировать в шкафу.
Еще люблю размышлять, раскладывая пасьянс (бывает и по часу так сижу).

0

3

Ну какие это слабости... такие примеры замечательные.
Я люблю сендвичи из Прайма (похоже нас таких немного). Не могу есть просто так - надо или разговаривать, или ходить, или читать,  или чатиться, или писать в форуме.... чего нибудь делать.
А еще я сама с собой разговариваю.. но это уже шизофрения  :cranky:

0

4

А еще я сама с собой разговариваю.. но это уже шизофрения  :cranky:

Ну иногда это не вредно ))) если что то важное предстоит то почему бы и не поболтать с умным человеком )) то есть самим с собой

Моя маленькая слабость это Макдональдс - раз в месяц и не больше и не меньше. Тянет просто наркотой )) приятный запах. Не могу отказаться.

А еще слабость - красивые костюмы мужские. Жаль у меня их пока совсем мало. Но будем исправляться  :beer:   Обожаю строгий классический стиль но терпеть не могу белые сорочки под костюмы. Просто непереношу. Рубашка всегда должна быть в каком то цвете кроме белого.  Беж, зеленоватая, болотная, голубоватая, и т.п. НО ТОЛЬКО не белая. Это моя слабость в том плане что терпеть не могу белые рубашки.... брррр

0

5

Люблю тратить деньги на приятную ерунду - украшения, маленькие сумочки, разные побрякушки. Еще люблю покупать журналы. Причем не читать, а именно покупать и складировать в шкафу.

Ой, прям точь-в-точь меня описала, хорошо ни одна я такая  :gigi:

0

6

Могу пол ночи просидеть за компом. Без всякой на то необходимости. (Любимая игра - Microsoft Visual Studio :)).

0

7

моя маленькая слабость..можно назвать и почти большой..это зефир в шоколаде Шармэль..ну просто с ума схожу по нему..обязательно коробку в неделю съедаю :blush:
еще слабость-книжные магазины..не могу оттуда выйти ничего не купив.. :umnik: (даже мечта такая есть..хочу переночевать в библиотечном фонде..посреди этих громаднейших шкафов с книгами...всю ночь бы все пересматривала..читала :cranky: )

Отредактировано demetrea (2005-04-30 00:56:05)

0

8

Люблю тратить деньги на приятную ерунду - украшения, маленькие сумочки, разные побрякушки.

Это по-моему слабость большинства девушек,я люблю сумочки покупать-это точно моя слабость,еще мишек плюшевых люблю.Ди упомянула книжные магазины-не выйду оттуда не купив хоть одну книгу,наверное своего рода слабость.

Моя маленькая слабость это Макдональдс - раз в месяц и не больше и не меньше. Тянет просто наркотой )) приятный запах. Не могу отказаться.

У меня такой слабости раньше не было,появилась недавно,видимо беременность  сказывается :umnik: .Очень люблю китайскую кухню,но острое мне нельзя сейчас.Так что находит на меня порой скушать картошку фри и чизбургер :nyam: ,хотя раньше никогда не питалась этим-диеты и т.д.,скоро растолстею совсем...ужас :weep:  :weep:  :weep: !

А еще моя слабость -маленькие дети...Меня распирает  прям,не передать,такие все они хорошенькие :lady: .

0

9

А еще моя слабость -маленькие дети...Меня распирает  прям,не передать,такие все они хорошенькие :lady: .

ээээ Че ты там про гарем то говорила недавно? Вакансии еще имеются? или уже на конкурсной основе?  :tease:  Мне такая хозяйка пойдет  :jump:

0

10

Думаю педофилы с тобой согласятся... :applause:
Сорри, если обидела, фильм такой смотрю.

Ну я про свои слабости, есено, рассказывать не стану, т.к. вы все умрете!!! :diablo:

0

11

Загрузившись включить музыку и по три часа монотонно щелкать Сапёра - это я нервы так успокаиваю...или сидеть с Блоком или Симоновым и окна и заучивать подряд все стихи, которые западают в душу... особенно страдает Симново, я скоро буду на радио чтения организовывать млин... я бы еще при это и Хворостовского слушала, да вот беда, стихи потом вспоминаются попалам со словами его военных песен. Могну остановиться на площади и полчаса стоять глядя на Волгу, которую видно в радиусе км 10 и Жигули которые прямо перед глазами, пока не застыну как сосулька (в голове при этом Симонов, так что как говорится "Бывает, да не у всех проходит")... ну это тараканы странные какие-то у меня еще парочка забавных есть, но мне писать лень...скопирую потом с того форума...

0

12

а я:

- на ночь ем шоколад с клубничной начинкой, обожаю его

- когда дома никого нет, читаю вслух стихи Гарсиа Лорки, или свои стихи, или пою песни Летова

- ненавижу, когда до меня дотрагиваются не- и малознакомые люди, просто до отвращения

0

13

...

1. Могу весь вечер провести перед компом, раскладывая пасьянс карточный и слушая при этом "Голубые береты" или Хворостовского "Песни военных лет". Почему меня так занимают наши войны понять не могу, но стоит начать смотреть что-нибудь про наши войны тут же перхватывает дыхание и выступают слезы.
2. Люблю шататься по всей квартире, волоча за собой кота перехватив его под пузо рукой, кот к этому привык и висит просто как полотенце, смирившись с судьбой...
3. Обожаю зимой есть борщ с чесноком, у меня какая-то непоколебимая уверенность, что если я так буду делать, то весной не заболею, а так и получается, да и вообще с черным хлебом, огурчиками и салом, это очень вкусно...
4. Мне так лень утром просыпаться, что если меня не разбудить в воскресенье, то я буду спать пока мне просто не приспичит проснуться.... рекорд я встала в 8 вечера....потом всю ночь барагозила в зале, бегая за котом, который играл с бантиком...
5. У меня на столе стоит глиняная задница, в которой лежат всякие гхм "изделия"....бабушка регулярно ее убирает, а я снова ставлю на стол...
6. Чтобы отогнать меня от компа...нужна бригада мучеников Аякса или как их там...
7. Обожаю опять же будить кота, стоит ему свернуться клубком, как я тут же проверяю, если его развернуть, потянется он, мяукнет или просто зевнет? В 50 процентах получаю по шаловливым ручкам когтями.
8. Очень люблю входя с утра на кухню, поприветсвовать бабушку диким воплем "Здравия желаю, товарищ главный по кухне".
9. В семья я не одна такая, потому что мама по телефону иначе как "Смольный на проводе" не представляется, а мое отсутствие комментирует тем, что я ушла в дальнее плавание и раньше ужина на камбузе не появлюсь...
10. Я обожаю зимой невдолбенно толстые и теплые штаны, потому что всегда готова запихнуться в ближайший сугроб за наглое поведение...
ыыыыы...хорош себя дискредитировать

0

14

Слабостей - немеренно. Все перечислять замучаюсь!
1. Горячий шоколад. Не могу спокойно пройти мимо кофейни...
2. Магазины типа "для тех, кто шьет". Могу часами стоять у ветрин и разглядывать шнурочки/тесемочки/стразы/стеклярус и т.д.
3. Швейная машинка. Вот от нее меня вообще невозможно оттащить!
4. Сауна. Раз в неделю хоть на часик - но надо.
5. Обувные магазины. Вечный поиск подходящей обуви под очередной новый наряд.
6. Поделки из натуральных камней. Но это просто на полочку составляется...
7. Тюльпаны. Если увижу клумбу - на полчаса о моем существовании можно забыть. Все равно не отойду.
8. Отбегаю от фотоаппарата как можно дальше. Ненавижу фотографироваться. Переубеждать бесполезно.
Всё!

0

15

1. Когда иду куда-то одна начинаю рассказывать воображаемому собеседнику какую-нибуди историю или размышляю на какую-нибудь философскую тему (это всегда монолог)
2. Не могу не есть сладкое. Постоянно покупаю шоколадки.
3. Не могу петь, когда кто-то дома. Мне кажется это очень  личным(хортя все знакомые могут петь доа). Пою, когда все уходят. Могу даже представить себя на кастинге Фабрики Звезд или Народного Артиста (Глупо, да? )
4. Никогда не открываюсь перед друзьями так, как здесь. Не выношу, когда кто-то копается в моей душе. Ненавижу""!!
5. Еще ненавижу открытые двери. Постоянно ругаюсь на маму,если войдет в комнату и не закроет дверь, когда выйдет.

0

16

1) Знакомо до боли. Многократно проезжал свою остановку в метро и на автобусе. В школьные годы вместо того чтобы попасть в школу (300 метров от дома) задумавшись ушел километра на 4 (примерно в противоположный конец города).
Положение спасает плеер - при достаточной громкости он не дает сосрдоточиться, а резкая смена ритма позволяет периодически приходить в себя.

5) Доводчик на дверь - и нет проблемы.

0

17

1. Дешевые забегаловки. Много раз шокировала приличных мужчин, отказываясь от приглашения в рестораны и предлагая именно забегаловки. Потом стала об этом говорить в первые минуты знакомства :)
2. Книжные магазины - зашла и пропала. Сейчас не хожу потому, что меньше 500 долларов там отродясь не оставляла, а сейчас не могу себе этого позволить.
3. Погрызание зубочисток до мочалочек
4. Беленькие носочки в трогательные цветочки, сердечки и даже мишки-зайчики
5. Обувь - хотя бы по 5-7 пар на сезон, а на лето не меньше 20
6. Бисер. Как подхватит - так оторваться не могу
Много чего.

0

18

1. Макдоналдс и сладкое (не могу отказаться)
2. Сначала почиститьзубы на ночь, а потом сгрызть штук 5 конфет за книжкой.
3. Пиво. Ну это просто катастрофа. Без бутылочки после работы день, мож сказать, зря прошел.
4. Не могу выносить одиночество. В поисках компании часто звоню неприятным мне людям.
5. Ногти. Вечно их тереблю(
6. Курю в комнате.

0

19

:blush: шАкАлАд!!!!!  :blush:

0

20

Соки...все виды соков....пить пить....жара 30 градусов....какой шоколад....

0

21

Вот в чем я не могу себе отказать каждое утро, так это потягивание - нечто среднее между мостиком и выгибанием :good: , которое делается в кровати. АбАжАю!!!!!! :blush:  Не могу встать без этого...... А ещё иногда хочется, чтоб один кто-нить взял меня за руки, другой - за ноги и .................тянем-потянем в разные стороны!!!!! :gigi:  Нееее, такого, конечно, ни разу не было, но иногда хочется. :umnik: 

Какая жара?!!! :shok:  Дожди, дожди....... хочу море теплое, синее, ласковое :rolleryes: , ну на крайний случай..... озеро/речку.......к воде, к воде..... (*неровно дышит, высунув язык* :jump: ). Вот точно можно сказать, что бешенством я не болею - водобоязни нет. :gigi:

0

22

Я вот по-прежнему люблю ходить в метро по краю платформы навстречу уезжающему поезду - дух захватывает!!!!  :jump: Иногда не могу мимо этого пройти!!!! :gent:

0

23

:lady: моя слабость - мужские накаченные тела

0

24

1) комп... иногда отшибает желание есть, спать, etc
2) люблю бродить по лесу в темное время суток
3) люблю выйти из метро на одну-две станции раньше и идти пешком

0

25

2) люблю бродить по лесу в темное время суток
3) люблю выйти из метро на одну-две станции раньше и идти пешком

Коллеги.   :beer:

0

26

Пою в ванной... там акустика класная
Be-bop-a-lula!  :gigi:

0

27

Ну я бы не сказала, что это такая уж маленькая слабость - я очень люблю покупать что-то новое из одежды, парфюм и менять мобильники... А вот чего-то очень уж маленького и не придумать... Хмм, не могу отказать себе раз в месяц сходить в пиццерию (это уже традиция).

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Наши маленькие слабости