Значит так, знаешь как я этот мир ощущаю?
А знаешь как это мир ощущают психи(больные), Старики (под 90?), Маленькие (до трёх лет?), Маньяки, Алкоголики, Тунеядцы, Убийцы? Твой сосед?
НЕТ? Токгда и не говори. Туймова куча эмоций и ощущений! Как остро они чувствую жизнь, мироощущение отличается от нашего! Особенно Маньяки всякие... Займись Алкоголиками...
Почитай "преступление и наказание"
Задан вопрос Ради чего Мы живём?.
Не ради того чтобы, как говорится, принесли воды, нет. Деть которая выросла, стала хорошим человеком, добрым, мудрым, лучшим чем Ты --- это счастье. Это цель жизни. (нашей маленькой в 100 лет) Воспитать его чтобы он ЭТО Понял...
Пусть, они(Сдвинутые) тоже имеют право на существование! Откуда мы узнаем что такое плохо, если бы оно отсутсвовало? Наш мир двойственен. Это его свойство. Зло - Добро. Мужчина - Женщина. Орёл - Решка.
Я могу привести и другой пример. Почему Голубые и Лесби нужны. Наш мир перенаселяется, и у больших слоёв населения начинаются сдвиги в психике. Они становяться "бесплодными","трутнями", для того чтобы востановить баланс и затормозить размножение человечества.