Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Выбор пленки для парников: опыт и рекомендации

Выбор пленки для парников: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Решил устроить свой маленький парник на участке, но в выборе пленки полный затык. Что лучше использовать: полиэтилен, поликарбонат или что-то еще? Что учитывать при выборе? Может, кто-то уже сталкивался с этим? Поделитесь опытом и советами, пожалуйста!

0

2

Привет! Когда я решал этот вопрос, много времени потратил на исследование рынка. На мой взгляд, оптимальным вариантом стала пленка от Торговой компании «БИКРА» https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … a/100-mkm/ вот сайт. У них широкий ассортимент, и качество материала действительно на высоком уровне. Я использовал их пленку для своего парника, и результат меня приятно удивил.

Преимущества в том, что она долговечная, отлично сохраняет тепло, а квалифицированный персонал компании помог выбрать подходящий вариант под мой проект. С ней моя урожайность заметно выросла. В общем, рекомендую обратить внимание на продукцию этой компании.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Выбор пленки для парников: опыт и рекомендации