Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Игрушки взрослых людей

Игрушки взрослых людей

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В какие игрушки играете вы до сих пор??
вот вроде бы взрослые люди..а как много самых разных игрушек в нашей жизни..
самое банальное-мягкие игрушки, когда девушки сюсюкают над плюшевым мишкой:"уй..ты мой мягонький.." и до чего ж доходит...сон в обнимку с игрушкой..
вот так же мужчины и их игрушки-рыбалка..охота..к примеру..
все эти крючки,спиннинги,охотничьи ножи или огнестрельное оружие...
У каждого свои игрушки..а вот интересно..ЗАЧЕМ??? Зачем вам это нужно? :umnik:

0

2

Ну Ди, на счет женских игрушек согласен, а вот на счет мужских... не совсем. Крючки спиннинги с большой натяжкой еще можно отнести к игрушкам, но вот оружие - никогда. Понятно, что некоторые особо одаренные индивиды могут как с игрушкой обращатся с чем угодно, но давайте не будет ударятся в крайности. С давних времен оружие делало мужчину сильным. Человеческое тело "в чистом виде" слишком слабо, но человек может создать оружие благодаря которому становится значительно опаснее. Отсюда (ИМХО конечно) у мужчин такая любовь к оружию - оно дает уверенность, оно дает силу. А сила это не только разрушение, но и защита.
А вот разные машинки\парвозики\солдатики - эт да. Самые что ни на есть игрушки.
Компутер вообще отдельная тема для до-о-олгового разговора и, вполне возможно, отдельной темы.

0

3

А у меня, если честно, нет игрушек, вернее, есть, но я не играю в них... :gent:

Я в детстве в куклы-то не больно играла...
Лучше рогатки, самострелы, в больницу поиграть, в казаков-разбойников или шалаш на дереве построить... :gent:

С игрушками не сплю уже давно. :gigi:

0

4

Не..вы не совсем меня поняли..
игрушки-не по самой своей сути игрушки...
а такие вот безделушки которые мы покупаем..которые мы собираем..
к примеру..девушки неравнодушны к разной косметике..и покупают..покупают..ну ради удовольствия покупки..по большей то части не особенно этим пользуюсь..
я вот например очень люблю полудрагоценные камни, нефрит..бирюза..сердолик..не могу пройти мимо..и естественно покупаю..
или вот когда человек не может пройти мимо всех этих разностей: соли..обычная или шипучая,пенна для ванны,масло..гели всяческие..
или вот человек собирает ручки..не обычные ручки..а те,что пишут чернилами..
все это в совокупности можно назвать игрушками...

про оружие,Дем..если челловек собирает оружие..можно сказать коллекционирует..а потом холит..лелеет..чистит..смазывает..бережно прикасаясь..то это тоже игрушки..
для каждого они свои...

0

5

а это не похоже на тему, что мы коллекционируем?

нет, Инночка, имхо не очень. в той теме я написала про своё коллекционирование, а здесь буду говорить про духи

нельзя же сказать, что я их собираю

однако полочка заставлена пузырёчками с туалетной водой, духами, эфирными маслами и прочими пахучими штучками

снимаю ими депрессию начинающуюся, могу спокойно поменять настроение с помощью запахов. "Огненный шар" от Мияко - это одно, а масло лотоса - совсем другое. чувствуете?

это мои любимые игрушки

0

6

Ну, помнится, лет в 5 я приучала себя спать с мягкой игрушкой, полскольку так надо делать маленьким детям. Мдя.
А так - игрушки у меня меняются каждый сезон. Канцтовары (стопочка тетрадей, в которые я не пишу), косметика, наборы для вышивания (вышила только 1,5. а купила...), ткани (шить не  умею), какие-то замороченный приправы и украшения для блюд (ну, пока не понадобились).
А зачем? Ну, не так уж много у меня в жизни удовольстивий...
По полкам:
Косметика - желание быть более привлекательной внеше (оно и здорово, но если у меня 74 карандаша для глаз - то это меня красивее не сдалет, лучше бы крем купила)
Канцтовары - еще детское желание быть лучшей во всем. Ну, понятное дело. меня любили не просто так, а за хорошеее поведение. Так и маюсь.
Наборы для вышивания - это выписка из папиного идеала женщины
Ткани - а это из маминого. Собственно, как ни странно, это желание быть такой шикарной женщиной, всегда разной... Кстати у моей бабушки также шкаф тканями забит. Паттерн, млин.
Приправы и прочее - проходила мимо и купила, а вдруг пригодится. Понятное дело.

0

7

НЕТ, ВСЕ РАВНО, НИЧЕГО НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ...

А, ВСПОМНИЛА.... ПОМЕШАНА НА БАННЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯХ.
оБАЖАЮ БАНЮ! :gigi:

0

8

ну лан....

я вот помешана на нижнем белье, просто обожаю его покупать =)

0

9

Машинки, пушки и мечи... во все люблю поиграться... :jump:    еще рисование и пожалуй мой любимый плеер...

0

10

вот вот..осенило меня...мое увлечение..я прямо больная до этого..это флеш-плееры..т.е плееры на флеш памяти..была б моя воля..целую кучу б таких имела..тестировала..слушала..
уж нравится мне в их характеристиках разбираться..я типа такой неофициальный спец :blush:

вот..а еще..обожаю плюшевых медвежат...с одним таким большим и белым..постель делю..

0

11

вот..а еще..обожаю плюшевых медвежат...с одним таким большим и белым..постель делю..

Ой, не могу уже этих мишек видеть, эти мягкие игрушки, да соглашусь, они хорошенькие, но почему их так часто дарят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :gigi:

Отредактировано Inno4ka (2005-04-28 22:43:01)

0

12

А я просто обажаю игрушки...правда их девать уже не куда. ну да ладно...а так коллекционирую игры, на своём жестком диске, вроди пока он ещё держится...надеюсь его хватит ещё на много-много игр...

0

13

Если есть деньги и настроение, а на витрине увидел нож (недорогой), то покупаю, у меня при виде эффектных ножей глаза загораются.
Могу потом достать всё своё добро (немного, сомневаюсь что десять штук наберётся) и начинать разглядывать их, держать в руке, играть (соблюдая все предосторожности), просто бесцельно вертеть - это может час продолжаться.
Особенно люблю складные ножи (навахи, "лисички", финки, "бабочки") - смотришь на него, вроде бы простая такая безобидная штучка, а стоит сделать одну едва заметную манипуляцию, и эта "штучка" уже превратилось в оружие - грозное и опасное.

0

14

В 8-9 классе я коллекционировал модели самолетов и танков )) времен второй мировой войны. Очень мне это занятие нравилось. Купишь набор разобранный и начинаешь по схеме собирать танк сам. Вытачивать. Склеивать. Потом красил сам. Наносил опознавательные знаки. Эх........ было время золотое.

Сейчас игрушек НЕТ.... моя главная игрушка это моя МАШИНА ))) я с ней играюсь почти ежедневно.
То то починить, то это поменять, то помыть, то колеса подкачать )))

А вообще я люблю когда мне бывает плохо и прижмет. Посидеть на кровати и потискать свои плюшевую Овечку (подаренную мне одной девушкой на прощанье) и маленькую собачку с сыпучим наполнителем тоже плюшевую (тоже подаренную мне знакомой) ......    У меня так было мало плюшевых игрушек в детстве.... да вроде и не интересовали они. В солдатики, в танки играл. А сейчас подрос а душа как то смягчилась........ странно. Хочется чего то мягкого, доброго...............

0

15

В 8-9 классе я коллекционировал модели самолетов и танков )) времен второй мировой войны. Очень мне это занятие нравилось. Купишь набор разобранный и начинаешь по схеме собирать танк сам. Вытачивать. Склеивать. Потом красил сам. Наносил опознавательные знаки. Эх........ было время золотое.

Во-во. Я так же. До сих пор стоят. Те, которые уже почти взрослым делал - гордость - хрен отличишь от выставочного экземпляра. Да и щас еще есть несколько недособранных хреновин. Бывает желание че-нить этакое поделать нахлынет, но редко и на ОЧЕНЬ короткое время... Сейчас наверное ни во что и не играю... Ну только в баскет если. Щас лето будет - буду на улице рубицца!

0

16

А вообще я люблю когда мне бывает плохо и прижмет. Посидеть на кровати и потискать свои плюшевую Овечку (подаренную мне одной девушкой на прощанье) и маленькую собачку с сыпучим наполнителем тоже плюшевую (тоже подаренную мне знакомой) ......    У меня так было мало плюшевых игрушек в детстве.... да вроде и не интересовали они. В солдатики, в танки играл. А сейчас подрос а душа как то смягчилась........ странно. Хочется чего то мягкого, доброго...............

Нет, Стас, это у тебя не нежность. это либидо проснулось, на самом деле.
Хотя. по мне так все либидо... :cranky:

0

17

Нет, Стас, это у тебя не нежность. это либидо проснулось, на самом деле.
Хотя. по мне так все либидо... :cranky:

Неужели даже желание скушать кремовые торталетки  - это тоже либидо?  :bye:

0

18

А вообще я люблю когда мне бывает плохо и прижмет. Посидеть на кровати и потискать свои плюшевую Овечку (подаренную мне одной девушкой на прощанье) и маленькую собачку с сыпучим наполнителем тоже плюшевую (тоже подаренную мне знакомой) ...... У меня так было мало плюшевых игрушек в детстве.... да вроде и не интересовали они. В солдатики, в танки играл. А сейчас подрос а душа как то смягчилась........ странно. Хочется чего то мягкого, доброго...............

Ух ЁЁ!!Девушку тебе нужно,Стас..мягкую (не телом,а душой :lady: ),ну можно и телом тоже-приятно на мягоньком-то  :gent:
А я мишек собирала плюшевых-все знали всегда,что подарить Оле на любой праздник.Собираю до сих пор,в магазин игрушек меня лучше не приводить,а оттаскивать за пару киллометров  :gigi: Конечно мании нет никакой,но все равно...

0

19

Моя любимая  - FreeBSD (особенно что-нибудь в ней покрутить). Могу за компом сидеть сутками, пока не разберусь. Вторая - читать справочники, стандарты и описания от корки до корки (можно ещё несколько раз по кругу), это детское.

0

20

я вот тут вчера с человеком пересеклась..и из разговора вспомнилась мне моя давнишняя страсть..точнее тяга к старому холодному..клинковому оружию.(наверное из прошлой жизни корни :umnik: ).вот буду посостоятельней точно буду развиваться в этом направлении :umnik: ..
а этот же человек..тоже горит этой страстью к клинкам..причем даже пару сам отковал.. а кое что купил..
вот потому и даже вопрос назрел :
на что способна повергнуть вас такая вот страсть,увлечение.. на что вы способны чтобы достичь желаемого..?

0

21

на что способна повергнуть вас такая вот страсть,увлечение.. на что вы способны чтобы достичь желаемого..?

М... сравнительно немного: могу почти перестать общаться и тратить все время (как правило затраты всего остального не столь заметны) на свое увлечение. Но первым страдает опять же сон :))

0

22

У меня малость более дорогостоящее увлечение....я коллекционирую плюшевых мишек....но....далеко не всех....а этих среньких с заплатками фирмы Me To You.....брелок с такими мишками тянул на 180 рублей....а для Самары это очень дорого....самый маленький мишка - высотой в палец - 250 рублей....они такие хорошенькие.... :weep:  :weep:  :weep: но по сравнению с другими мягкими мишуками очень уж дорогие....а я так хочу большого такого мишку  :weep:  :weep:  :weep:  хотя обычные медвежата у меня тоже присутствуют, самй большой достает мне до груди  :diablo:

0

23

А я коллекционирую деньги - рубли, доллары, евро, йены, фунты..... Люблю, знаете ли, на диванчике их разложить и ..... играться с ними в войнушку 3-ю мировую :good:  - президент против президента..... и что самое замечательное, в конце ФСЕ американские президенты умирают.... Хеппи энд! :gigi:  :gigi:

0

24

Лучше игрушки, чем ноутбук не бывает. Особенно, когда он новый. На неделю я пропадаю из общества и вообще. Вот и сейчас их два штуки, а ещё хочу парочку новых. Вот только надо найти где дешевше=))

0

25

:blush: ой, ну тут я бы мог хвалиться долго, но из скромности не буду. Один для работы (HP compaq nx9110), мой старый и верный друг. Его сестре хочу давно отдать, но руки не доходят. А на втором (DELL inspiron 9300) кино пока смотрю ну и ещё кое-какие дела. Он ещё послужит родине=)) когда старичка отдам сестре, а так не хочется.

а хочу...ой, лучше я не буду
сорри за оффтоп

0

26

Помимо имеющихся хоббей люблю играть в комп. игры, всякие там экономические стратегии.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Игрушки взрослых людей