Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Цифровые технологии, компьютеры, инет » Игра всех времен и народов

Игра всех времен и народов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какую игрушку, по вашему мнению, можно назвать "игрой всех времен и народов". Тоесть я имею в виду игрушки, которые играли и переигрывали и которые не теряют актуальности. К которым спустя время не охладевает геймерский интерес.

0

2

Игру...Да ни какую, сколько игроков столько и мнений...

0

3

Тема изначально не предполагает никакого вопроса, поскольку ответ уже известен
ТЕТРИС

0

4

Установка Windows

0

5

Установка Windows

Линух веселей ставить.....

0

6

Установка Windows

Да, особенно если он source-based - там так развернуться можно... А если все настроено, но удовлетворение (ой, чувствую сейчас мне скорую вызовут) не достигнуто, то можно накупить кучу USB и Bluetooth-девайсов и помучиться с ними (там вообще уйма настроек и в них можно долго ковыряться  :super:   )

0

7

Установка Windows

а что очень интересная получасовая игра жаль что сохранятся нельзя и сетевой режим не потдерживает а так... ( кстати коды на игру есть??)

0

8

а что очень интересная получасовая игра жаль что сохранятся нельзя и сетевой режим не потдерживает а так... ( кстати коды на игру есть??)

Есть, и много... regedit запусти - их там просто куча, наслаждайся. Сохранение, кстати, тоже есть, но нужен второй хард (и прога для посекторного копирования) - правда это уже немного не установка... хотя как посмотреть

Отредактировано BlackSteel (2005-04-28 21:20:09)

0

9

Кончай флудить

0

10

Установка Windows

В последнее время не весело, а ЭЛЕМЕНТАРНО.
90% времени с ним   :bye: И как-то удивительно, всё легче и проще...

Игра всех времён и народов:

Рейнджеры!

и недавно вышедшее продолжение:

Доминаторы

Отредактировано Sandro (2005-04-30 22:04:33)

0

11

Да, да, Leto? да!
Рэйнджеры

это класс!!!  :fans:

А Доминаторы

рулят!!!  :fans:

0

12

tuxracer :))

0

13

Star Wars: Batlefield

ве4но буду играть =))

0

14

Какую игрушку, по вашему мнению, можно назвать "игрой всех времен и народов". Тоесть я имею в виду игрушки, которые играли и переигрывали и которые не теряют актуальности. К которым спустя время не охладевает геймерский интерес.

Для меня это  Диабло2.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Цифровые технологии, компьютеры, инет » Игра всех времен и народов