Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » "Любовь зла..."

"Любовь зла..."

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть такая всем известная фраза "любовь зла-полюбишь и козла"....А были ли в вашей жизни такие ситуации, когда вы могли полностью согласится с этим вырожением? А если и не было, то как вы думаете возможно ли такое? :whoknows:

0

2

Конешно возможно!!! Только понимаешь, к сожалению это не сразу...а жаль....
В моей жизни были такие ситуацию, рассказывать неохото.... :(

0

3

:umnik: Было дело..было..
однако козлом его не считаю..хотя что-то похожее в нем есть :diablo:
все таки...это была любовь..что тут поделать.
А вообще тут смотря с какой стороны подходить к этому выражению
"любовь-зла,полюбишь и...."..обычная ситуация.."чай,кофе,потанцуем"..а результат влюбилась...да,не не получилось следовательно..он большая буква К...
:row:
ситуация2: любовь..любовь..любовь...но не заладилось..слезы в подушку(любовь-зла)..но он не козел..ну не совсем...потому как это же любовь была :diablo:

0

4

"любовь зла-полюбишь и козла"....

чаще всего эту фразу люди говорят не о себе,а о других. иногда из зависти,иногда потому что сказать больше нечего или потому что тот или иной человек им просто не нравиться :umnik:

А если и не было, то как вы думаете возможно ли такое? 

не возможно! зоофилия это не мое! :gigi:

0

5

Конечно бывает.

Иногда такие козлы попадаются....   :newconfus: не мне ....:haha:

До сих пор не могу понять за что же меня, такого КОЗЛА, моя девушка полюбила....
В общем тык сказать вижу проблему изнутри... себя

0

6

До сих пор не могу понять за что же меня, такого КОЗЛА, моя девушка полюбила....

однако! какая самокритика! -_-

0

7

Согласна, что "Любовь зла - полюбишь и козла..." но не всегда.... :diablo:  :lady:

Но как говорится "Сердцу не прикажешь.."

0

8

люди, забыл, а как там козёл женского рода (ах ну да КОЗА) , так вот мой случай, т.е. не мой а одной мадамы :abuse: . ну ничего во взглядах друг на друга мы совпадаем :row: , хоть в этом плюс, а в общам ладно все мы не ангелы ( хотя исключения имеются)

0

9

Да, в этой фразе Козел бывает как женского так и мужского пола... :super:

0

10

Конечно бывает.

Иногда такие козлы попадаются....   :newconfus: не мне ....:haha:

В общем тык сказать вижу проблему изнутри... себя

Бэээ... брат :beer:

Разные ситуации, разная любовь... но сваливать на кого то ж надо... :diablo:

0

11

мда. любовь, когда она безответна. очень зла. тогда все на свете кажутся козлами...
и сердцу не прикажешь... блин.. любовь - прекрасное чувство, и когда она есть, то больше ничего существенного и не надо... но, если вдруг появляются всякие мыслишки нехорошие по поводу партнера... то - тогда тоже любовь зла.  :diablo:

0

12

Было такое, сейчас рефлексирую на эту тему.  :umnik:

0

13

а я вообще влюбляюсь в людей... странноватых

для одного мама - чуть ли не инкарнация Будды; другой категорически отказывается мне звонить, объясняя это просто: "забыл", - третий вообще ничего так, но - женат и с сынишкой

так что любовь зла, это я себе сумела уяснить

а вообще-то гляжу на своих поклонников и жалею их, ибо для них-то любовь действительно ох как зла!   :tease:

0

14

А не слышали ли вы( я обращаюсь ко всем, а не к кому-то отдельно) произнесение это фразы в ваш адрес...что "вот...любовь зла" - и взгляд на тебя...Или что-то подобное...

0

15

Да, с этой фразой я обсолютно согласен, бывает такое,и у меня было,и у многих знакомых,да я думаю в кругу общения у каждого найдется. Ну в чем то конечно я сам виноват, но всё-же... Как кто-то уже говорил не сразу понимаешь, к сожелению :umnik: А в мою сторону, ну я думаю кто-нибудь говарил, но не в глаза :haha:

0

16

А не слышали ли вы( я обращаюсь ко всем, а не к кому-то отдельно) произнесение это фразы в ваш адрес...что "вот...любовь зла" - и взгляд на тебя...Или что-то подобное...

один паренёк называл меня законченной эгоисткой (недалеко ушёл от правды он) и при этом вздыхал. он принимал это как оно есть, периодически обречённо повторял, что любит меня... словом, это та ситуация, которую ты описала

0

17

"Любовь зла ,полюбишь и козла.... а козлы этим пользуются"

Эта фраза никак не должна обижать мужскую половину нашего форума, как уже говорили это относится ко всем.....

И говорю я эти слова только со злости...просто потому что не могу ничего изменить...Своему единственному " козлу" :blush:  я сказала так " я тебя так сильно ненавижу как и люблю".

Может быть эта фраза некоторая стена, перегородка за которой прячется разбитое сердце...

P.S. Надеюсь кто-нибудь поймет мою китайскую грамоту, многое хочется написать в эту тему, в голове крутиться, а на клавиатуру никак... :rray:

0

18

однако! какая самокритика!

Гы...
Это все мое увлечение самоанализом - анализирую себяпо поводу и без. :cranky:
Часто прихожу к неутешительным выводам...о себе :shok:

P.S. Надеюсь кто-нибудь поймет мою китайскую грамоту, многое хочется написать в эту тему, в голове крутиться, а на клавиатуру никак...

Акив, это не китайская грамота, это выражение своей боли, боли твоей души.
Которая стонет и плачет, и рвется на свободу из тесной камеры несчастной любви.... :whoknows:
Жаль помочь тебе и смягчить эту боль я не в силах.... :durak:  :volos:  :row:

0

19

Акив, это не китайская грамота, это выражение своей боли, боли твоей души.
Которая стонет и плачет, и рвется на свободу из тесной камеры несчастной любви.... :whoknows:
Жаль помочь тебе и смягчить эту боль я не в силах.... :durak:  :volos:  :row:

Спасибки, когда я читаю это мне становится теплее) :blush:

0

20

Спасибки, когда я читаю это мне становится теплее)

Всегда пожалуйста.....  :lady:
Если захочешь пообщаться в особо грустные минуты - пиши на РМ илли стучись в аську... :inlove:
Чем смогу - помогу... :blush:

0

21

У меня был роман с человеком, который по оценкам окружающих мне совершенно не подходил.. А мне ужасно нравился этот контраст, несоответствие наших с ним убеждений.. Мне казалось, что это нам не мешает. В итоге - предательство  :weep: Но я это и любовью-то назвать не могу.. Было тяжело, обидно, но все-таки сейчас я констатирую, что отношения наши держались на первом впечатлении, сексе, еще на чем-то, но никак не на взаимном доверии и понимании, слишком разные были люди. После его поступка я могла бы сказать, что он - козел, и тем самым пожалеть себя, но я ведь по сути сама на многое закрывала глаза, не хотела воспринимать всерьез.. Короче, искала приключений на задницу - и нашла  :gigi: Легче всего сейчас сказать "мужики - козлы" и забыть, но я воспринимаю это как опыт, неудачный и по моей вине тоже.

0

22

Любовь зла, но не на столько, как об этом думаю козлы.... А если серьезно, если ты любиш человека, то хотя бы на короткое время тебе становится пофиг: козел он или иное копытное...  ты просто любиш его и все.... иногда реакция "он козел" это результат разочарования, когда человек оказывается не тем, кого он из себя показывал... или просто вы считали его другим.... к счастью козлов не так уж и много, так что не пужайтесь: любите, а там уже разберетесь кто козел, а кто газель...........

0

23

В моей жизни козлов не было и надеюсь не будет... А вообще могу согласиться с этим довольно известным выражением, потому что такое случается сплошь и рядом.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » "Любовь зла..."