Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Любовь без секса

Любовь без секса

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Верите ли вы, что бывает любовь без секса?
1. Бывает

50% - 10
2. Бывает, но быстро проходит

20% - 4
3. Не бывает

10% - 2
4. А поцелуи к сексу приравниваются?

15% - 3
5. Бывает только секс

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Ну не верю я в любовь без сескса, как впрочем и в любовь с первого взгляда. Человека нужно узнать поближе, пообщаться, заняться сексом. Без секса не может быть настоящего сближения.

На первом году общения мне мой муж выдал, что наверное, не дарил бы мне золотые украшения, если бы с ним не спали. И скорей всего я бы не переодевалась при нем, не пускала в примерочную кабинку и т.д.

А как у вы верите ли, что любовь может быть без секса?

0

2

Бывает, но быстро проходит, либо не проходит но приходит все равно к сексу....

Хотя была у меня знакомая пара, которая на протяжении года встречалась и сексом не занималась, вот такие вот условия поставила девушка и парень согласился.... Не понимаю я ее......

0

3

Бывает, но быстро проходит

А с сексом порой проходит еще быстрее чем без, все зависит от обстоятельств и от чувств... наверное....

0

4

я очень надеюсь на лояльность Чертёнка, ибо это стихотворение - моя жизненная установка, а наткнулась я на него случайно в Инете:

понял я что
любовь существует бля на самом деле
но с х...ями п...дами и прочими гениталиями
не связана она практически никак

(с) Захарка Прежний

я лучше ничего не могу сказать на эту тему. я говорю серьёзно

я знаю, что есть такое, и по-своему оно прекрасно

0

5

да всяко бывает в мире этом. Бывют шибко верующие, бывают больные на эту сферу (как же эта штука называется - непроизвольное сжатие мыжц влгалища при половом акте? -ну в общем, я про это).
А в остальных случаях - ИМХО, блажь. особенно все эти проверки и доказательства. Ну ничего общего с любовью не имет эта поза: "Если меня любит - потерпит".
Хотя моя мама бы одобрила.)

0

6

Ну не верю я в любовь без сескса, как впрочем и в любовь с первого взгляда. Человека нужно узнать поближе, пообщаться, заняться сексом. Без секса не может быть настоящего сближения.

На первом году общения мне мой муж выдал, что наверное, не дарил бы мне золотые украшения, если бы с ним не спали. И скорей всего я бы не переодевалась при нем, не пускала в примерочную кабинку и т.д.

ДА я не то что в любовь без секса не верю. Я в отношения без секса не верю. И вообще не верю..... Никому не верю  :gigi:

0

7

В нашей жизни все бывает - и любовь без секса и секс без любви!

0

8

Это называется платоническая любовь. :diablo:  Или дружба! :good:

0

9

Ну у кого-то может такое и бывает, но у нормальных здоровых людей и желания здоровые, так что рано или поздно захочется секса!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Любовь без секса