Первое свидание.... :lady: Мечты... Надежды.... Планы.... И нервы. Сколько раз я слышала от знакомых парней фразы, типа:"Куда бы её повести?", "Чем удивить?", "Что подарить, одну розу или большой букет?" etc.
Интересно, а ваше первое свидание проходило так же? И что можно было бы порекомендовать в подобных ситуациях влюбленным?
Первое свидание...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12005-04-26 22:44:56
Поделиться22005-04-26 23:12:29
Последний год как у меня одно место свидания было - Московский дом фотографии.Просто время было такое- очень сильно "бл*довал" через инет.Бывало даже на одни и те же выставки по 2 раза попадал.И девушка поражалась, блин "какой он умный, все знает".Счас вот что-то поутих я.Но теперь приглашаю девушек на Келли Вечеринки:показать как мы танцуем,послушать Келли, да Гиннесом угостить.
НУ вот таким образом прошло девушек 20 через мои руки.А результата все нет и нет.Видно пора мне избавляться от своих предрассудков с женским идеалом, что уже почти получилось!
Отредактировано Amelia (2005-05-04 19:29:30)
Поделиться32005-04-26 23:21:40
я сказала, что никогда не целуюсь на первом свидании...
И он подумал - может, ему повезет на втором?
Нашему роману уже 5 лет :serenada:
Поделиться42005-05-04 13:20:53
Первое свидание было запланированным, но не состоялось... Правда мы в тот же день случайно встретились, и все прошло просто класно... С той встечи прошло 5,5 лет
А тем кто собирается посоветую: не пытайтесь на первом свидание показать из себя что-то чем вы не являетесь, побольше естественности, и натуральности... в разумных равках... И не рефлексируйте :bye: :inlove:
Отредактировано Katheryn (2005-05-04 13:40:37)
Поделиться52005-05-04 18:56:09
Ненавижу, когда на первом свидании парень спрашивает, куда мы пойдем. Ну как я могу выбрать, не зная сколько у него денег и что он может себе позволить - просто прогулку по парку/набережной, поход в кино/боулинг или кафе/рестаран.
Я на первое свидание всегда волнуюсь. Особенно, если в слепую. Что надеть, как накраситься или не краситься вообще, лезут мысли, а что если не понравимся друг другу. Но, обычно, все складывается хорошо.
Поделиться62005-05-04 20:02:47
НА первом свидании надо быть тем же кем и на втором если повезет..... и на третьем и уж тем более на четвертом -НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.......
Не понравишься ей - тю.... пошла в сад! Мы ищем тех кто понимает. А кто не понимает - время на них тратить больше делать нечего.
Что касается КУДА........ хм... вот по мне как раз самое неудобство спрашивать девушку на самом свидании ибо она может че нить брякнуть такое от чего уши завернутся в трубу..... Поэтому я и МОЙ пес ) всегда сами планируем КУДА вести.... правда желательно в процессе предварительного знакомства и недлинного общения в процессе приглашения на свидания поинтересоваться предпочтениями дамы.... иначе будешь видеть её недовольную рожицу в случае приглашения туда где ей не нравится.........
Все остальное - по фантазии.
Поделиться72005-05-07 14:40:27
К своему первому свиданию я готовилась более чем напряженно, выясняя любую информацию, касающуюся моего возлюбленного. И в результате не прогадала. Вместе мы уже почти 3,5 лет
Мне кажется, что инициативу на первом свидании должен взять в свои руки парень, не спрашивая у девушки "Куда бы нам пойти?" В моем городе это вообще не проблема: море, романтика.... Вот наши парни этим и пользуются...
Поделиться82005-05-07 14:47:33
Мне кажется, что инициативу на первом свидании должен взять в свои руки парень, не спрашивая у девушки "Куда бы нам пойти?" В моем городе это вообще не проблема: море, романтика.... Вот наши парни этим и пользуются...
леди,сеньориты и мадам
не верьте никогда Тверским парням-
они вас уведут с собой за рЭку
и сделают там с вами кукарЭку
Поделиться92005-05-07 15:31:59
на первом свидании я сразу показываю, какая я, чтобы потом у молодого человека не было разочарования
курю, лакаю много пива, делаю всё, что захочется... обычно или сбегают в ужасе, или в восхищении остаются
а пойти куда... я вот обожаю зоопарк, но почему-то не все считают это идеальным местом для первого свидания
если же поздно оно намечено - тада в бар
Поделиться102005-10-06 21:41:39
Да не было ничего необычного - встретились, поболтали, погуляли по городу, вдоль моря... Главное, вести себя естественно!