Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Люди которые убивают время.

Люди которые убивают время.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди которые убивают время.
Знакома ли Вам ситуация когда люди понапрасну теряют свое время, при этом хотят еще убить и Ваше.

Вот пример.
На работе приходит сотрудница, и начинает выдавать кучу ненужной информации.
Точнее она сначала спрашивает на месте ли шеф. Получив отрицательный ответ, она начинает рассказывать, как жаль что его нет. Она же пришла к нему. Ей нужно подписать документ. Она вчера не успела. Вчера ей было плохо, у нее разболелась ранка на мизинце. А знаете как это опасно??? Ведь возможно заражение крови… или столбняк… Вот одной ее знакомой операцию делали, чуть палец не ампутировали. Она на грядке копалась, и сапкой порезалась… Угу, сначала тоже болело, а потом напухло, и стало нарывать… Она вообще очень трудолюбивая: как только снег сойдет, она уже в зеле начинает ковыряться… А какие у нее дома красивые цветы!!! Особенно кактусы… ВОТ ТАКИЕ кактусы… Она их навозом поливает, и мясной водой… Ну Вы знаете, когда мясо размораживают, вода стекает… Во, такой водой и поливает… Да… было бы мясо, а воду сделать можно… Если мясо хорошее, свежее то воды будет не много… А если воды много, значит Вас на базаре обманули… Да!… А Вы думали… На базаре сейчас такие жулики… Недавно, взвесили кило сахара, а контрольные показали 930 грамм!!! Сволочи! И так денег мало, а они еще смотрят, как бы обдурить… Воры…Машины себе понакупляли хаты, и с людей еще тянут… Вот сосед купил себе иномарку новую… красивую… Ну вы знаете такая с овальными фарами… Жену катает… Фифа вся такая , постоянно в новых костюмах ходит… Кстати, тут недалеко новый магазин открыли.. Там ТАКИЕ красивые костюмы, и совсем не дорого… Надо будет Вас туда сводить, посмотрите…..

Это можно продолжать бесконечно… единственный выход (если, нет работы) выйди куда-то, и под этим предлогом выпроводить ее…

Что вы можете сказать по этому поводу, встречались Вам такие экземпляры? Или у меня единственный?

З.Ы. Блин, меня злит, что сама ничего не делает, так еще и другим мешает… Не работается тебе – сиди пасьянс раскладывай, книги умные читай, вяжи, вышивай, но не лазь по офису, не показывай всем что тебе заняться нечем, не порть людям настроение…
И что обидно, послать ее нельзя, ибо не реагирует!!!!

0

2

солдат спит - служба идет - вот принцип твоей знакомой
По-моему, таких, кто типа как работает хватает везде.

0

3

Точнее она сначала спрашивает на месте ли шеф. Получив отрицательный ответ, она начинает рассказывать, как жаль что его нет. Она же пришла к нему. Ей нужно подписать документ. Она вчера не успела. Вчера ей было плохо, у нее разболелась ранка на мизинце....

...а потом залазит на форум и сидит там безвылазно... :diablo:  :lol:

а вообще, по роду своей деятельности я запросто могу совмещать кислое с дл.... эээ приятное с полезным, и трудовые нормы выполнять в срок и качественно, и п**деть до посинения :gent:

0

4

вот что значит долго не смотреть в темы... наезд проффтыкала... :(
Ладно буду отбиватся... Форма к барьеру! :)

А теперь серьезно: без базара я сижу на форуме, практически безвылазно... НО (!), я ни к кому не пристаю, не мешаю работать, тихонько барабаню по клавиатуре, и не забываю вовремя делать кофе-чай.... могло сложится неверное ощущение, будто я осуждаю ее за то что она не занимается своимим прямыми обязанностями ("Вы кажется в бухгалтерии работаете? ну и идите Вы в бухгалтерию!!!!©") дело не в том... Проблема в том, что она требует к себе внимания, причем не малого... она просто настаивает, что б ее слушали... не просто терпели ее присутствие, а именно слушали... и она готова ради этого постоять пол часа над душой в ожидании пока ты не закончишь срочные дела... именно постоять...., не присесть на стульчик возле окна, а стать за спиной и смотреть...одним словом она мешает, МЕШАЕТ... вот это мне как раз и не нравится....

Отредактировано Katheryn (2005-05-17 11:39:06)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Люди которые убивают время.