Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Я ни о чем не жалею

Я ни о чем не жалею

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот возник такой вопрос.
С одной стороны не стоит жалеть, потому что как бы ты уже не властен изменить то что есть. Время прошло и вернуть его нельзя. Поэтому попытки самобичевания, самоедства выглядят глуповато.
С другой стороны если сразу забыть, то существует опасность не сделать выводов, и со временем наскочить с размаху еще раз на эти грабли.

А что думаете вы?

0

2

это мое больное место - я регулярно занимаюсь самоедством и о чем-нибудь жалею. Доктор, это лечится?

0

3

мне кажется..просто надо понять..что  должно было произойти вот и произошло..
и теперь надо делать выводы..чтобы не наступить на грабли в следующий раз..или чтобы может кому помочь советом в аналогичной ситуации :umnik:

0

4

это мое больное место - я регулярно занимаюсь самоедством и о чем-нибудь жалею. Доктор, это лечится?

Такая же ужасная болезнь :durak:
и кто бы не говорил " после драки кулаками не машут" или "все что не делается, то к лучшему"..... для меня эти поговорки как горох об стенку...
иногда даже заснуть не могу, все анализирую, продумываю, ругаю сама себя...
Честно сказать надоело, но наверное во мне проявляется главное качество Девы- самоанализ, самокритика :sorry:

0

5

Лечится. Одергиванем себя мыслью вроде "Исправвить не получится, так что рассуждения не имеют смысла"

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Я ни о чем не жалею