Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Где купить переноску для собаки?

Где купить переноску для собаки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый день. У меня собака породы Такса. Скоро мы планируем переезжать. Ехать будем на поезде. Нужно купить специальную переноску. Подскажите куда мне обратится? Где можно купить такую?

0

2

Привет. У меня тоже есть собака породы Такса. Мы частенько ездим к нашим родственникам в другой город на общественном транспорте. Летом купили такую переноску, чтобы нас пропускали с ней в автобус или поезд. Могу подсказать куда вам обратится.

0

3

Спасибо что отозвались. Где вы покупали переноску? Поделитесь со мной информацией? Куда мне обратится? С выбором мне поможете? Я еще ни разу не совершал такие покупки. Буду благодарен за вашу помощь.

0

4

Советую вам покупать переноску для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ это отличный интернет-магазин, которому я доверяю уже не мало времени. Что касаемо выбора, я бы вам порекомендовал контейнер-переноска для собак Trixie «Gulliver 4» 52 x 51 x 72 см. В ней есть специальная защелка, благодаря которой она крепко закрывается. Есть специальные прорези, благодаря которым воздух циркулирует без проблем. Больше выбора вы можете посмотреть на сайте магазина. Ассортимент огромный и цены приемлемы. Удачной покупки.

0

5

В зоомагазинах все это есть.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Где купить переноску для собаки?