Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Джентельмены предпочитают блондинок?

Джентельмены предпочитают блондинок?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть вопрос, как зависит ваше отношение к девушке в зависимости от цвета ее волос, и зависит ли вообще?

0

2

Зеленых люблю :gigi: (шутка)
Для меня не имеет значения какого цвета у девушки волосы, главное - что-бы человек был хороший :nyam:

0

3

Зеленых люблю  (шутка)

а чем тебе зелёненькие неугодили?
а вообще чуть больше заглядываюсь  на жгучих брюнеток :super:  воть

0

4

а чем тебе зелёненькие неугодили?

Да мне хоть серо-буро-поцарапанные, ну а в остольном см. пост выше :gent:

0

5

Да нет никакой разницы (особенно в свете наличия краски). Главное чтобы человек хороший был.

0

6

Мне нравится когда девушка выглядит ГАРМОНИЧНО.
А не жгёт волосы краской, только для того чтобы понравится.

Убедился давно, женщину стилистам испортить сложно, но женщины сами в погоне за модой и чтобы понравится мужчине могут себя украшать до БЕЗОБРАЗИЯ. :bleh:

0

7

Для меня не имеет значения какого цвета у девушки волосы, главное - что-бы человек был хороший

Млин, ну а как же с первого взгляда определить, хороший человек или нет? У каждого ведь разные критерии "встречи по одежке", кто-то "на ура" воспримет блондинку, кого-то заинтересует брюнетка..
А вообще это по-моему уже научно доказанный факт, что мужчин как самцов homo sapiens на уровне подсознательных рефлексов больше тянет к блондинкам (в смысле сексуального влечения), так как они (разумеется, имеются в виде натуральные блонди) более предрасположены к деторождению (соответственно, другие способности у них заметно уступают вышеобозначенной, что и вызывает множество шуток и анекдотов про блондинок (никого не хочу оскорбить или унизить)).
Натуральные блондинки сейчас встречаются все реже и реже и даже поэтому все чаще привлекают внимание противоположного пола.. Ну неужели это не так? А как же секс-символы разных времен? Мерилин Монро одна чего стоит. Ради стремления к тому, чтобы привлечь мужское внимание, девушки когда-то додумались использовать перекись водорода для осветления волос, неужели это все было сделано просто так, ради желания имидж поменять? А вы говорите "лишь бы человек был хороший"..
Мне вот нравятся мужчины-брюнеты восточной внешности.. Считаю их наиболее сексуально привлекательными (ну, конечно в сочетании с другими определенными внешними качествами). А парень мой блондин. Потому что человек хороший  :lady:

0

8

Брюнетки обычно поинтереснее и посексуальнее.
Хотя всё равно всех под одну гребенку нельзя...

0

9

Брюнетки  :lady: а почему сам объяснить не могу  :blush:

0

10

у меня вопрос к мужчинам: как вы относитесь к крашеным блондинкам? к таким, у которых желтоватый оттеночек, или отросшие корни...

вот натуральные светлые волосы - это красиво, имхо...

*вопрос навеян просмотром РОНЛа и в частности фотографии одной из прибывших модераторов... хм...*

0

11

Мой мнение какая разница какого у девушки цвета волосы. Если она взяла да перекрасилась, это же не знначит у неё в корне переменился характер. Я знаю очень даже тихих блондинок. При знакомствах я ни когда  не думаю, так она симпатичная, но нет,он рыжая пошел блондинку поищу,НЕТ.Кому-то может идти один цвет, кому другой, главное душевная сторона человека, ну и внешность конечно тоже, без неё ни куда,ну ни как цвет волос.

0

12

Ответ в Джентельмены предпочитают блондинок?

Джентельмены предпочитают хороший костюм, стильный галстук, ремень под цвет ботинок и ........умных и красивых женщин! :good:

0

13

Вот смотрю я на результаты, и понять не могу: откуда родился миф, что мужчины больше любят блондинок?..... Судя по всему, подавляющему большинству глубоко пофиг какого цвета волосы у дамы, а на вторм месте идут брюнетки.... ниччче не понимаю...©

0

14

Мое личное мнение, что все это - бред сивой кобылы! Да, конечно существует некоторый процент мужчин, для которых цвет волос играет певостепенное значение, но таких, по моему твердому мнению, слишком мало. Выбор спутницы жизни в первую очередь зависит от самой девушки. И не столь важно, брюнетка она, блондинка, или лысая.

0

15

это не рпедрассудок а опыт.... Мой, личный опыт говорит мне об этом...

0

16

это не рпедрассудок а опыт.... Мой, личный опыт говорит мне об этом...

Ужасный опыт! Сочувствую!
Блондинок глупыми не считала никогда, достаточно было взглянуть в зеркало...

Лично мне тоже больше нравятся брюнетки. С длинными густыми вьющимися волосами... Эх...
Долгое время красила волосы в черный цвет. Считала, что так выгляжу эффектнее. Надоело...

0

17

Долгое время красила волосы в черный цвет. Считала, что так выгляжу эффектнее. Надоело...

Смею заметить Зря-с

Очень было эффектно.
До сих пор с содраганием вспоминаю первую фото с черными длинными прямыми волосами.....   Эта фотка врезалась мне в память  :weep:

0

18

Очень было эффектно.
До сих пор с содраганием вспоминаю первую фото с черными длинными прямыми волосами.....   Эта фотка врезалась мне в память  :weep:

Млин...как Стас комплимент свой даме откинет,так тема в застое... :gigi:  :umnik:
Кстати,брюнеток жгуче чёрных развелось много...Вот это шедевры ходячие просто-со светлыми бровями и черными волосами...чёрный старит многих,так что нужно правильно выбирать,иначе получается ведьма..имха :gigi:

0

19

А мне нравятся рыженькие и кдрявые... Всегда любуюсь такой  девушкой...

0

20

А вообще-то сейчас в моде брюнетки! :tease:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Джентельмены предпочитают блондинок?