Ребята, признавайтесь честно: какой отмазкой пользуетесь чаще всего
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛГУТ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22005-04-26 20:05:13
Как говорят англичане – говори людям то, что они хотят от тебя услышать
Поделиться32005-04-26 20:10:24
интересно А представительницы прекрасного пола что за данным делом не замечалися :shok: мож расширим опрос и для них? :jump:
Поделиться42005-04-26 20:13:30
интересно А представительницы прекрасного пола что за данным делом не замечалися мож расширим опрос и для них?
К стати да, почему бы и нет, насколько я знаю из своего жизненного опыта девушки так мастерски умеют врать, что парням даже стоит у них этому поучиться :rolleryes:
Поделиться52005-04-27 17:35:35
Девушки мастерски врут только по поводу собственного возраста...
Отредактировано Amelia (2005-04-28 14:14:07)
Поделиться62005-04-28 08:57:19
Девшуик мастерски врут только по поводу собственного возроста...
у меня всегда возникает вопрос "Зачем??" :umnik:
и вообще люди разные..девушки просто мастерски умеют обводить вокруг пальца..хотя и врут тоже прилично..
парни..мне почему то кажется,что с этим у них полегче...и уж если мы верим им...то можем поверить любой чуши..а вот на что-то серьезное они вроде как не особо способны :umnik:
Поделиться72005-04-28 11:08:07
Не вру.
Так проще и меньше проблем в будущем.
Поделиться82005-04-28 11:29:05
Девшуик мастерски врут только по поводу собственного возроста...
да лано уж. знаем мы что не только по поводу возроста, но тож мастерски :tease:
Поделиться92005-05-05 21:27:36
Не вру.
Правильно, так меньше шансов попасть в свои же сети.. Хотя невозможно всегда быть абсолютно правдивым.
А из предложенных вариантов опроса мужчины наверное пользуются разными в зависимости от ситуации..
Но для меня кстати самый гнусный тип несмотря на английскую пословицу - лицемер, который старается говорить то, что от него хотели бы услышать, что будет приятно слышать собеседнику..
Ну а врут так или иначе все - и девушки, и парни. Это уже вопрос нравственности.
Поделиться102005-05-14 20:36:29
Врут ВСЕ!!!!! Просто некоторые по мелочевке, а некоторые в глобальных масштабах! :gent:
В таких случаях я говорю: "Я не лгу, я просто немного лукавлю!" :wave:
Не вру.
Нужно просто все ходы записывать!!! А знаете зато как память тренируется, когда врешь!!! :gigi: :gigi: :gigi:
Причин лжи масса как у женщин, так и у мужчин. У меня в основном, чтобы человека не обидеть!
Вот тут, например, предлагаешь кому-нить дружить и за ручку ходить, а тебе, чтобы тебя же не обидеть, говорят про разные там проекты по работе, учебе.... Благо делают тебе, а ты вот не ценишь...... Надо ценить - я и ценю.... :jump:
А вообще, у меня иммунитет и вилка всегда с собой! Чтоб лапшу, заботливо развешанную на уши, снимать....... :super: