Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛГУТ

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛГУТ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята, признавайтесь честно: какой отмазкой пользуетесь чаще всего

0

2

Как говорят англичане – говори людям то, что они хотят от тебя услышать

0

3

интересно А представительницы прекрасного пола что за данным делом не замечалися :shok:  мож расширим опрос и для них? :jump:

0

4

интересно А представительницы прекрасного пола что за данным делом не замечалися  мож расширим опрос и для них?

К стати да, почему бы и нет, насколько я знаю из своего жизненного опыта девушки так мастерски умеют врать, что парням даже стоит у них этому поучиться :rolleryes:

0

5

Девушки мастерски врут только по поводу собственного возраста...

Отредактировано Amelia (2005-04-28 14:14:07)

0

6

Девшуик мастерски врут только по поводу собственного возроста...

у меня всегда возникает вопрос "Зачем??" :umnik:
и вообще люди разные..девушки просто мастерски умеют обводить вокруг пальца..хотя и врут тоже прилично..
парни..мне почему то кажется,что с этим у них полегче...и уж если мы верим им...то можем поверить любой чуши..а вот на что-то серьезное они вроде как не особо способны :umnik:

0

7

Не вру.
Так проще и меньше проблем в будущем.

0

8

Девшуик мастерски врут только по поводу собственного возроста...

да лано уж. знаем мы что не только по поводу возроста, но тож мастерски :tease:

0

9

Не вру.

Правильно, так меньше шансов попасть в свои же сети.. Хотя невозможно всегда быть абсолютно правдивым.

А из предложенных вариантов опроса мужчины наверное пользуются разными в зависимости от ситуации..
Но для меня кстати самый гнусный тип несмотря на английскую пословицу - лицемер, который старается говорить то, что от него хотели бы услышать, что будет приятно слышать собеседнику..
Ну а врут так или иначе все - и девушки, и парни. Это уже вопрос нравственности.

0

10

Врут ВСЕ!!!!! Просто некоторые по мелочевке, а некоторые в глобальных масштабах! :gent:

В таких случаях я говорю: "Я не лгу, я просто немного лукавлю!" :wave:

Не вру.

Нужно просто все ходы записывать!!! А знаете зато как память тренируется, когда врешь!!! :gigi:  :gigi:  :gigi:

Причин лжи масса как у женщин, так и у мужчин. У меня в основном, чтобы человека не обидеть! :tired:

Вот тут, например, предлагаешь кому-нить дружить и за ручку ходить, а тебе, чтобы тебя же не обидеть, говорят про разные там проекты по работе, учебе.... Благо делают тебе, а ты вот не ценишь...... Надо ценить - я и ценю.... :jump:

А вообще, у меня иммунитет и вилка всегда с собой! Чтоб лапшу, заботливо развешанную на уши, снимать....... :super:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛГУТ