Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста качественный духовой шкаф, я вот просто ничего хорошего найти такого не могу, многие мне говорят что лучше покупать сразу плиту.
Посоветуйте качественный духовой шкаф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-25 22:38:45
Не скажу что вам стоит покупать сразу же плиту, если у вас есть варочная поверхность, просто подумайте что вы один товар переведете, еще плюсом заплатите слишком много.
Поделиться32022-12-25 22:39:07
Понятное дело, я вот почему то и написал эту тему ради того чтобы найти то что мне нужна не для того чтобы вы мне такую же мысль как и моя вывели) Я вот не могу найти хороший духовой шкаф.
Поделиться42022-12-25 22:39:58
Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста качественный духовой шкаф, я вот просто ничего хорошего найти такого не могу, многие мне говорят что лучше покупать сразу плиту.
Их на самом деле очень много и прям что то хорошее найти очень легко, потому что производителей достаточно, единственное что я знаю и сам купил, это хороший и проверенный временем духовой шкаф Ventolux https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … :ventolux/ в каталоге достаточно много товара подобного продается, что могу посоветовать просмотреть и купить.
Я покупал что то среднее по цене, потому что не было тогда достаточно денег для нормальной и прям полноценной покупки, при этом получил всё очень качественное и мне этого хватает по сей день.