Недавно с другом купили по квартире и даже в одном ЖК, получалось так, что сделали ремонт от одних мастеров и сейчас думаем по поводу покупки товаров и поняли что будет покупать варочные поверхности и закажем вдвоём.
Стоит ли покупать варочные поверхности Хотпоинт-Аристон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-21 21:17:39
Ну и что будете делать, что покупать? Я вот просто прочитал в названии темы название производителя какого то, честно говоря, всего раза два или три слышал про него и ничего хорошего сказать не могу.
Поделиться32022-12-21 21:17:53
Ну что тут по мыслям в целом? Если так говорить, просто стоит ли покупать такое или нет? Многие говорят по разному, отзывов не так уж и много, но в целом соотношение сторон примерно большинство говорит хорошо.
Поделиться42022-12-21 21:18:22
Недавно с другом купили по квартире и даже в одном ЖК, получалось так, что сделали ремонт от одних мастеров и сейчас думаем по поводу покупки товаров и поняли что будет покупать варочные поверхности и закажем вдвоём.
Не могу сказать что то плохое про этого производителя, только хорошие мысли и воспоминания, к тому же сейчас пользуюсь товарами этого бренда и ничего плохого не получаеться сделать, всё только очень хорошее.
Потому, если хотели и собирались покупать варочные поверхности Хотпоинт-Аристон https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … t-ariston/ я вам максимально рекомендую не останавливаться и приобретать, потому что в этом есть некая потребность, такого качества нету в многих брендах, к тому же по цене все очень хорошее, буквалньо если так поговорить, это соотношение цена, равняется качеству! Даже цена слегка заниженная.