Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Стриптиз

Стриптиз

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уважаемые мужчины и женщины давайте поговорим о таком явлении как стриптиз. Что для вас стриптиз, как вы вообще относитесь к стриптизу? И т.д. и т.п.
З.Ы. Да если не жалко можете рассказать, про стриптиз в своем исполнении… И побольше подробностей :).
можно даже фотки скинуть :)

0

2

Если стриптиз - способ самовыражения при условии наличия к этому всех необходимых внешних данных + талант, то смореть его интересно, а
главное приятно. Но когда подобным образом самовыражается пьяное тело цилиндрической формы с процентным содержанием жира в организме 99.9% при этом издающе утробные нечленораздельные звуки ... меня начинает воротить, с подобного стараюсь удалиться, на такие зрелища не поподать. Не понимаю людей которые такое фотографируют на память что-бы потом смеятся .... может у меня просто чувства юмора нет?

Стриптиз ни когда не танцевал, но танцевал топлес.... и ушло то у меня на подобный подвиг всего бутылка пива, и то не внутрь для храбрости, а на пилоне поливаться им начали, было весело. Потом убегал из клуба подбирая на ходу свои вещи а за мной гналась пара нетрезвых однокурсниц....

0

3

Потом убегал из клуба подбирая на ходу свои вещи а за мной гналась пара нетрезвых однокурсниц....

хотела б на это посмотреть :lol:
А вот стриптиз..честно для меня это интересно с точки зрения пластичности танца..когда девушка умеет и талантливо ..профессионально танцует..это завораживает.. :umnik:
нет не само тело..а именно танец ..динамика движений..
очень бы хотела научиться..так сказать для себя..красиво так двигаться..танцевать :rolleryes:

0

4

очень бы хотела научиться..так сказать для себя..красиво так двигаться..танцевать :rolleryes:

даю уроки на дому,какое время тебя устроит? :diablo:

0

5

даю уроки на дому,какое время тебя устроит? :diablo:

предлагаешь себя в качестве шеста?? :diablo:

0

6

предлагаешь себя в качестве шеста?? :diablo:

и не только,как истинный инструктор помогу тебе раскрыть свою тонкую и сексуальную натуру :diablo:

0

7

А у меня была подруга-стриптизёрша,она мне на полном серьезе давала уроки,я училась,просто для себя-хотела уметь и это делать правильно.Научилась вроде,применяю нечасто,ибо любимый уже раз спросил-не работала ли я в стрипзаведениях :gigi:
А вообще женский стриптиз мне нравится,конечно если он профессиональный,мужской меня чего-то вообще не заварожил не разу  :wrygrin:  К чему бы это... :umnik:

0

8

Стриптиз танцевать когда-то научилась. Но в домашних условиях не люблю - без шеста непривычно как-то... Неудобно. А вот в клубе с друзьями зажечь могу. Чуть-чуть... :diablo:
Фотки выкладывать не буду. А то тут у некоторых и от обычных моих фоток скулы сводит... :diablo:

0

9

Не будем показывпть пальцем на него.)
На самом деле стриптиз в домашних условиях напоменает мне, скорее, клоунаду. ну эти цветочки-столики-плюшевые зановесочки, как-то не в тему. Да и опора нужна (нето можно с каблуков навернуться).

0

10

После фильма "Full Monty" стала поклонницей мужского стриптиза. :)

0

11

В настоящее время бегаю на курсы стриптиза с подружкой. Но что-то мне это всё уже не нравится... Лажа какая-то...

0

12

В настоящее время бегаю на курсы стриптиза с подружкой. Но что-то мне это всё уже не нравится... Лажа какая-то...

Может вы там не до конца раздеваетесь?  :umnik:  Вот и лажа получается! :weep:

0

13

Может вы там не до конца раздеваетесь?  :umnik:  Вот и лажа получается! :weep:

Дело не в количестве одежды. Просто... Никакого творчества. Заучивание. Не дается простора для фантазии.

0

14

Дело не в количестве одежды. Просто... Никакого творчества. Заучивание. Не дается простора для фантазии.

Тааак... простора говоришь нет! Ну так этож поправимо, тут встреча намечается на выходные, и скорее всего все в парк пойдут, хотя я и не знаю... вот там творчество и нужно проявить... так сказать, раскрыться! :blush:

0

15

Ну всё, переходим на стриптиз в домашних условиях! Спальня как раз располагает... За что держаться, чтобы не "навернуться с каблуков", - есть. Осталось найти человека, которому можно продемонстрировать свои умения...

0

16

Ну всё, переходим на стриптиз в домашних условиях! Спальня как раз располагает... За что держаться, чтобы не "навернуться с каблуков", - есть. Осталось найти человека, которому можно продемонстрировать свои умения...

Я первый, хотя нет, единоличным органом быть не хочу, нужно как минимум двое, чтобы посовещаться с кем было! И так, назначай место и время, ждем еще двух независимых экспертов! :pryg:

0

17

Я первый, хотя нет, единоличным органом быть не хочу, нужно как минимум двое, чтобы посовещаться с кем было! И так, назначай место и время, ждем еще двух независимых экспертов! :pryg:

Не раньше, чем приедешь в Цюрих!
Причем предупреждаю заранее: у меня на тебя свободного времени нет.
П.С. сорри за оффтоп.

0

18

Не раньше, чем приедешь в Цюрих!
Причем предупреждаю заранее: у меня на тебя свободного времени нет.
П.С. сорри за оффтоп.

Ну вот видишь ,твои слова произвели на меня именно то впечатление, которого ты и хотела! НУ чтож, мы и в москве тогда неплохо оттянемся в клубе 911! Эх...

Ну тогда, что за вопрос был:

Осталось найти человека, которому можно продемонстрировать свои умения...

Ну зачем так говорить? :weep:

0

19

Ну тогда, что за вопрос был:

Осталось найти человека, которому можно продемонстрировать свои умения...

Ну зачем так говорить? :weep:

Я не имела ввиду форумчан... Это были так, мысли вслух.
Мечты, мечты...

0

20

Я не имела ввиду форумчан... Это были так, мысли вслух.
Мечты, мечты...

Ну тогда, могу посочувствовать! *Сумения меня терзают. Такая девушки, и никто не хочет посмотреть на стриптиз в её исполнении!* :cry:

0

21

Такая девушка, и никто не хочет посмотреть на стриптиз в её исполнении!

Ну почему же НИКТО?

Стриптиз танцевать не умею, желания научиться никогда не возникало. Но вот на женский стриптиз смотреть обожаю! Особенно в исполнении таких, как Vampi!
Насчет мужского ничего не скажу. Это не прикольно.

Кто тут просил выкладывать фотографии? Не моя, но одной из форумчанок... Да простится мне эта маленькая шалость...

Отредактировано Mirage (2005-07-07 11:03:06)

0

22

Отношусь положительно, но сама не исполняла - не умею вроде бы (хотя если очень постараться, то думаю, что недурно бы вышло)...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Стриптиз