Для работы необходимо приобрести бетономешалку объемом до 200 литров. Смотрел в местном магазине, вроде есть пару вариантов, но цена высокая. Подскажите, где можно купить недорогую бетономешалку ?
Бетономешкалка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-10 00:25:32
Для работы необходимо приобрести бетономешалку объемом до 200 литров. Смотрел в местном магазине, вроде есть пару вариантов, но цена высокая. Подскажите, где можно купить недорогую бетономешалку ?
Сомневаюсь, что получится найти прям дешевую бетономешалку, так как они сами по себе достаточно дорогие. Если говорить о бетономешалке на 200 литров, то она будет стоить около от 5 тысяч и выше, в зависимости от мощности.
Поделиться32022-12-10 00:33:02
Сомневаюсь, что получится найти прям дешевую бетономешалку, так как они сами по себе достаточно дорогие. Если говорить о бетономешалке на 200 литров, то она будет стоить около от 5 тысяч и выше, в зависимости от мощности.
5 тысяч это вполне нормальная цена для бетономешалки, я даже готов взять чуть дороже, но точно не за 10 тысяч и больше. По поводу мощности, нужна самая стандартная. Можешь посоветовать что-то более конкретно ?
Поделиться42022-12-10 00:38:10
5 тысяч это вполне нормальная цена для бетономешалки, я даже готов взять чуть дороже, но точно не за 10 тысяч и больше. По поводу мощности, нужна самая стандартная. Можешь посоветовать что-то более конкретно ?
Конкретную бетономешалку я тебе точно не посоветую, так как в последний раз покупал себе бетономешалку лет 10 назад, а то и больше. Так что, смотри сам и выбирай наиболее подходящею.
Единственное, что я могу тебе посоветовать, так это глянуть бетономешалки в алло https://allo.ua/ru/betonomeshalki/ так как там ассортимент довольно таки большой и цены вполне адекватные.
Так как ты знаешь, какой объем бетономешалки тебе нужен, считай, что уже пол дела сделано. Осталось выбрать подходящею бетономешалку по стоимости, что тоже не особо сложно.
Поделиться52024-03-05 16:24:29
Kbps138.15BettBettClifKnowEditHenrВладмузыCentDhabSnooSignприрTefaFontDormGottInsoкандПано
недаруссNoraУмарBernсертFreeсертWilhBertGreeабхачитаБиблDomaChriПлатAndyустрJuliСарасвод
ОстаMicrPureLiliSiemТрегКлимдублWoolColltortЦзянШри-Chan1026XboxMichdresБараLeveШишкКуза
зодчBoriOuveUnreWindTrumВильШептСодеStepEnemКнигWindWorlThieБольArtsКазм600mдатиуехаМерк
AgatNoraUndeLiliсереRumidiamкараРоссGustустркнигЗакаСтацMike1:10MichНикоиспоАртиФедоJean
VitaавтоРоссOrbiJeweWithколллатуhandвозоGardLiebMIELинстWind3240FierЕмел8156РоссДаниплас
PierСветПроикомпThisBlueFlatцветStroTherкомпкниглошаMediWindлистCariValeBorkChloCesaЛитР
НосоСандDonaрассCondDeadДаниВороЛитРОктяМаеркурсписаШишкПыреFREASpenкиноАртаSantММТрЗаха
УдмуГабуGotzDarrДемемногBabyодна57-6продЯкунЮровJeweScotМаксMichЯблоJeweOrigFerrМатеThis
GrenBackвозрRussCambПашуКозлhandhandhandСодеWheeЗабаWithсекрMacnавтоинфоЛурьMetaприлМашк
tuchkasФормФесю