Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Стандарты(90-60-90)

Стандарты(90-60-90)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как вы относитесь к существующему стандарту красоты??нормально ли это соответствовать "значениям линейки"...и как же знакомое всем "здоровье-дороже",поскольку все эти желания достичь совершенства ведут к диетам..к голоданиям..к болезням...как ни печально..но красота,требует жертв.

Что делать, чтобы одновременно быть и красивым и здоровым??
(ах,да..какие параметры у вас..ну ка измерьтесь..плиззз)

0

2

Нормально не насиловать свою внешность, не делать из себя Клаудиу Шифер, или Монсерат Кабалье.
Нормально не комплексовать по поводу своей внешности, а поработать над гардеробом и макияжем, что бы скрыть небольшие изъяны, и подчеркнуть достоинства.
Нормально не измываться над организмом при помощи диет, а также насильного питания.
Не нормально считать себя эталоном, а всех остальных дефектными (одна знакомая всех кто выше называет жирафами, а всех кто ниже – курдупелями ).
Не нормально уделять внешнему виду больше времени чем внутреннему.
Не нормально делать из себя что-то, чем ты не являешься.

З.Ы. Ах да габариты: 97-70-96, под верхними 97: 80, вес 59. В 9 классе весила 54… на диетах не сижу, спортом не занимаюсь (секс не учитывается) иногда приседаю, и последним временем иногда езжу на полупопиках, следуя советам форумчан  :bye: .

0

3

Стандрты для меня особо важного значения не имеют, конешно я бы хотела немного похудеть, но я такая какая есьть и кому то такой нравлюсь....

а вот такая вот я: 95-70-97 (немного Катюшку похожа :))))

0

4

не знаю, как вам, а мне не нравятся худосочные модели ростом 185 и выше, на которых одежда висит. хотя... есть такие, которым это идет, и по-другому их представить невозможно.
конечно, эти стандарты требуют либо отменного обмена веществ, либо хороших диет и занятий спортом... но... зачем изнурять себя мучительными диетами? хочешь- кушай! и настроение тогда будет хоршим =)) конечно, тут тоже нельзя перегибать палку =))
да и вообще, каждый индивидуанлен - пусть его фигура бкдет такой, какой он сам захочет

по поводу себя - я довольна, что природа наградила меня маленьким ростом и "неидеальной " фигурой =)) как раз хорошо не подходить под этот стандарт, это дает человеку возможность выглядеть естественно =))
с другой стороны - если фигура действительно некрасивая, то это надо скрывать с помощью одежды.. главное, чтоб человеку это шло =))

0

5

Я отношусь к любым стандартам "никак". И собираюсь на майские на шашлыки в компании двух красивых девушек, одна из которых имеет рост выше 180 и пышное роскошное тело, а другая при росте меньше 150 покупает вещички на 11 лет. И обе тем не менее красивы, и на улице оборачиваются, и в поклонниках-мужьях проблем нет.
А если выстроить всех по одному стандарту - скучно же будет.
Хотя... главное, чтобы они не под меня косили :) :) :) Тогда мне все равно.

Я - 98 (и 70 под грудью) на 65 на 90 при росте 160 (точнее, 159,5 :)) и весе 53.
Очень себе нравлюсь, нахожу свою фигуру изумительной, НО не хотела бы, чтобы из нее сделали стандарт, поскольку еще раз повторюсь - приветствую разнообразие

0

6

да я никак к ни не отношусь 95-63-94 хз чего у меня там под грудью....нафига оно надо? и вес 59 кг при росте 164 =))))
стандарты стандарты =))) с нашим то ростом при их стандартах....пропорции другими должны быть =)

0

7

кстати, при моих параметрах - не таких уж и необычных (80-66-95, рост 160, ес 49), мне очень сложно выбрать себе, например штаны. они все жмут мне в бедрах, огромные в талии и длинные  - ниже пят обычно...
вот... так что и одежду делают по стандартам... естессно... :rray:

0

8

Наверное в большей степени к стандартам стремятся те у кого проблемы с весом были с самого раннего возраста.
Могу сказать..что вес он всегда колеблется.. и небольшой набор..в какой то мере не особо меня волнует..но вот если..нужно надеть узкие брюки..а это становится трудно осуществимым..то тогда уже..мысли появляются о диете..и прочем.. а так примерно 52 кг..и мне это нравится...
и еще..бывает на такое насмотришся..что начинаешь понимать..что не важны параметры.. важен человек..

0

9

Ди, не факт.
У меня проблемы с весом были с самого раннего возраста. И когда мне, пардон, уже давно шкалило за 20-ку, я успела закончить универ, издаться, выйти замуж, родить ребенка, то есть вроде бы стать вполне солидным человеком, то любимая игра в нашей компании, когда народ выпивал, и был кто-то новенький, называлась "Стелла в сумке". Или "Стелла в тумбочке". Представляешь, как оно, наверное, забавно, ежели тебя с большим удовольствием демонстрируют знакомым на предмет запихивания в крошечные емкости???
И тем не менее, мне хотелось:
- быть поменьше ростом
- быть пополнее
- иметь большую грудь
- и меньше костей
Но НИКОГДА не хотелось быть высокой дамой с 90-60-90...

А по каким стандартам одежду делают, мне УЖАСНО интересно. Потому, как брюки я покупаю на 165-170 и никогда не подшиваю.
Зато есть у меня подруга одного со мной роста и одного размера, но у нее талия красивее - тоньше. В результате я покупаю вещи, они хорошо сидят, а она покупает - на ней в талии болтаются. Это что, получается, шьем не на лучшее, а на худшее что ли???

0

10

Стелла, поверь, игра "Угадай, что ты за ночь сметешь ногами с тумбочки, и что при этом разобьется и куда улетит"  не намного лучше (а в достаточно крупной тумбочке и я смогу спрятаться). А рост мне мой все равно кажется маленьким.

Отредактировано BlackSteel (2005-05-02 02:41:09)

0

11

BlackSteel ну, на Вас нужна ОЧЕНЬ большая тумбочка, насколько я помню (а я должна помнить... комбинация высокого роста с умом в мужчине производит на меня неизгладимое впечатление) :) :) :) Такие и не делают.

0

12

Насчёт параметров я не знаю, но что-то в этом роде 82-60-93, при росте 170 и весе 55, ни на что пока ещё не жалуюсь, одежду подбирать-проще простого, потому что и брюки на мне сидят как надо и длина-нормальная, хотя в последнее время все-такисантиметриков на 5 надо бы укорачивать...

0

13

А я очень давно,лет в 16 хотела быть маленькой такой,дюймовочкой...А потом поняла,что это бред,не хочу быть маленькой.Не вяжется так же у меня с ростом -метр в прыжке большая грудь,ничего в этом пропорционального и красивого не вижу.Для меня маленькая женщина должна быть подобием ребенка-хрупкая,тоненькая и т.д.
Нравятся мне высокие девушки и не потому что я высокая,а просто мне нравится как смотрится одежда на них,мне приятно смотреть на девушек выше 170см.
Мои параметры: 93-60-91,это до беременности,так что мое пузо не считается :bleh: !Что касаемо одежды-мне подходит все по размеру и длине,проблем в этом нет :wave: .

0

14

Люблю смотреть на красивых женщин. :gent:
К стандартам отношусь ровно, но не пытаюсь им подражать.
Я сама по себе... какая есть.

У меня рост 167, вес 53-55 кг (когда как), остальное не знаю.
Одежда в основном по размеру подбирается легко, лишь бывает в груди маловато.. :gigi:
Хотела бы повыше ростом быть (этак 175) и волосы иметь длинные до попы и волнистые.

0

15

90-60-90 ацтой, даёшь красивых женщин!!!!!!!!!
ПыСы Я за широкие бёдра!!!!!!

0

16

А я где-то читала, что для мужчин самой привлекательной пропорцией в женском теле является следующая:
объём бёдер*0,7=объём талии

У меня до родов была такая  :gigi:

0

17

А я где-то читала, что для мужчин самой привлекательной пропорцией в женском теле является следующая:
объём бёдер*0,7=объём талии

щас посчитала - у меня именно так  :blush:

0

18

Да вы посмотрите - кругом одни худосочные вешалки...... Тьху, тьху, тьху!!! Аж противно!!!! :diablo: 
Сама никогда не парилась проблемой похудания, а скорее наоборот!!! .......* Вот бы потолстеть!!!*  :blush: ........... Не Судьба мне!!!! :tired:

Про параметры говорить не буду - всё печально!!!! :weep:

0

19

91-59-87. Почти идеал. И я не считаю, что это уродство. По-моему, очень даже красиво!
PS Если интересует - рост 179.

Отредактировано in my eyes (2005-05-14 08:58:05)

0

20

Рост 178, 95-64-92...Сейчас села на диету,надо худеть.К стандартам отношусь спокойно,для меня важно общее восприятие,порой чуть полненькая женщина боле приятна,чем худая и плоская со своими идеальными параметрами.Я не считаю,что женщина с 180 см роста должна весить 45-50 кг,это совсем извращение ведь!Так что,чтобы мне не говорили про сантимертры,я всегда смотрю образ в целом.
  Не зацикливаюсь-сколько под грудью,над грудью  и между ног,рост в миллиметрах-тоже для меня ерунда :gigi: .
  Кстати,прочитала в журнале на днях,что женщины 21 века "растут"...Если в 1960г. средний размер был 85-60-87,то теперь 90-70-95!Так что,девушки,колебания туды-сюда пару сантиметров от 90-60-90 это не булочки съеденные,а та кнадо,природой задуманно!Спим спокойно :jump:  :gigi: !

0

21

Тю.... Всегда считаю что лишние кг и см никому кроме их хазяев не мешают ;) Хотя, вес и параметры, дело такое... Я вот к примеру в определенный момент этой зимой весила 75 кг... сейчас 60.... проблем куча - одеть нечего... все вещи весят.... Нужно либо обновлять гардероб, либо набирать кг... Вот... Один знакомый не видел меня с зимы, сейчас его встретила, а он внимательно меня рассмотрел и выдал: "Катюха, тебя муж в постели граблями искать будет если так дальше пойдет..."... Повторюсь: на каждый товар свой купец... тоесть, есть те кому нравятся худышки, есть те кому нравятся тостушки; есть те кто предпочитает маленькие дупки, а есть те кто любит пышные бедра... а всем не угодиш, ты же не 10 баксов, что бы всем нравится ;) Главное что бы себе нравилась :)

0

22

Глупость это всё - стандарты. Сама не сижу на диете и довольствуюсь тем, что есть. А есть всё нормально (размеры сказать не могу - давно не измерялась).

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Красота и здоровье » Стандарты(90-60-90)