Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Девственность

Девственность

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вокруг этой темы много разговоров. Одни считают, что не зачем ее "беречь", другие - что ее нужно подарить мужу в первую брачную ночь. Поделитесь, что об этом думаете вы. продолжаем обсуждать :)

0

2

сколько-сколько там стоит восстановление этого кусочка кожи? 200-300$ ,ваще не серьезно,тем более оплакивать её или беречь для чувака,который врядли это оценит,все в кайф,в струю и в жилу :diablo:

0

3

фыр не согласна :rray: 
нет я не настаиваю,чтобы все вдруг стали целомудренными..у каждого свой путь..
но мне кажется,что не обязательно:Ах,..время пришло.мне 16.,17..."и куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться" :row:  глупо это..
когда придет время, тогда придет..
а главное чтобы в первый раз был именно с самым любимым и ненаглядным,с одним единственным :diablo:

0

4

но мне кажется,что не обязательно:Ах,..время пришло.мне 16.,17..."и куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться" :row:  глупо это..

без таких мыслей мы бы никогда не увидели таких шедевральных художественных фильмов как "американский пирог","недеццкое кино","галопом по Европе" и пр.

когда придет время, тогда придет..
а главное чтобы в первый раз был именно с самым любимым и ненаглядным,с одним единственным :diablo:

лучше с тем кто умеет и своими спринтерскими позывами не похерит всю половую тему девачке. дефлорацию лучше тоже доверять профессионалам. не зря ведь в дореволюционных семьях отец обычно сам отводил сына для первого разу к подходящей женщине(вот и наглядный пример полового просвещения молодежи) :diablo:

0

5

Пока останется хоть один ***, который попрекнет свою женщину этой мелочью - феминизм жив. Аминь. :diablo:

опять ты пытаешься везде где нужно и не нужно засунуть феминизм...парень девственник-это вобще чуть ли не клеймо на всю жизнь,и согласись очень многие девушки,в пылу гнева не приминут воспользоваться этим фактом для удара ниже пояса. все хороши-феминизма нет! :diablo:

0

6

Пока останется хоть один ***, который попрекнет свою женщину этой мелочью - феминизм жив. Аминь.

Боюсь что в наше время и в нашей стране таких *** днем с огнем не ссыщеш :diablo:

А вообще, как говорили древние - всему свое время. В начале, я думаю, стоит выйти из рядов обростающего поколения, а потом уже думать о сексе, и вообще, в подростковом возрасте ИМХО нужно книжки читать умные, а не х*ней страдать :diablo:  :diablo:

0

7

Недавно сидели мы с друзями, мальчишником, пили пиво.Девок обсуждали.Зашел разговор про девственность.ТАк я Вас скажу.Почти каждый из 7 человек, сказал: Что когда девушка говорила ему что она девственница, то он пытался кое как сдержать ужас на лице, придумывая в голове, что "молоко домо убежало".Но когда все таки дело доходит до соития, то все мы мужики, добрые и пушитсые.Но во потом за бутыло4кой пивка - весь гнев выходит.
Но это так к слову.
Я вот как то думаю, что нечего береч себя.В 17-18 лет - самое.Тем более девушки сразу более уверенные в себе становтся, преображаются.
Правда ни разу ни одну не лешал девственности.И знаете, даже что-то не хочется, а то я тут такого понаслушился.Просто принцип девочек до 18.Ни-Ни!

0

8

У меня загонов по поводу "16,17-пора!" не было.Я любила на тот момент человека и хотела этой близости.А то,что он должен быть первым и ЕДИНСТВЕННЫМ - это просто глупость по-моему,просто нужно жить сейчас,любить сейчас,а не ложится с мыслями,что он твой первый и последний мужчина в жизни :durak:  :gigi: .

дефлорацию лучше тоже доверять профессионалам.

Гы..ага..."Отдатим девственность профессионалам!" :gigi: Да,я согласна с тем,что  желателен опыт  одного из партнёров.

Но когда все таки дело доходит до соития, то все мы мужики, добрые и пушитсые.Но во потом за бутыло4кой пивка - весь гнев выходит.

Пардон.А гнев откуда после соития :wrygrin: ?

0

9

Пардон.А гнев откуда после соития :wrygrin: ?

попробуй чисто в качестве эксперимента пару мальчиков-девственников лет 15-16,при том что парни гораздо смедее девушек,не думаю что ты получишь массу положительных эмоций от секса с ними

0

10

Мне кажется, не надо не чего хранить и ждать кого-то единственного. Есть молодой человек, уже пару месяцев встречаетесь, все хорошо, так почему-же нет? Вперед.Зачем заставлять себя ждать получить удовольствие. Темболее может и такаое произойти что дождешься ты своего единтсвенного, лишишься соего само заветного в брачную ночь, тебе понравиться и тебе захочется попробовать еще с кем нибудь, когда уже все в твоем возрасте успокоились и им хватает мужа.Все- сомневаюсь что брачная жизнь удалась.

0

11

Вот одного понять не могу, почему хранить девственность для того одного, единственного - это плохо? В чем проблема? Где-то я уже говорила, но повторюсь: совсем не обязательно переиметь поло города в своей постели, для того что бы получить удовольствие от жизни.... Я не могу понять почему некоторые, не будем показывать пальцами, считают что чем раньше войдеш в взрослую половую жизнь, тем лучше? Что в этом лучше? поястите, мне плиззз.....

0

12

.... Отсюд и обычай многоих народностей дефлорации посторонним предметом или мужчиной.

:good: ... Классное сравнение мужчины  с предметом...особенно с посторонним. Мне понравилось.

...И чего заморочиваться на эту тему. Хочется спросить у всех: А, когда ногти стрижете, тоже в голове вопросы возникают: стричь или не стричь? По моему нет: отросли до определенной длины - пора стричь. Вот и здесь, так же, наступило время ( желание и любовь пришли )- пора " стричь". Все равно жизненной нагрузки этот рудимент не несет. Только психологическую. И кому достанется: первому или единственному ( ИМХО )- суть не важно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО любимому.

0

13

Вот одного понять не могу, почему хранить девственность для того одного, единственного - это плохо? В чем проблема?

Я считаю,что только после замужества впервые заниматься сексом-это просто бред!Ничего плохого не вижу,если девушка просто ждет любви и под первого встречного не ложится,но  до мании зацикливаться на своей девственности-это перебор.

Где-то я уже говорила, но повторюсь: совсем не обязательно переиметь поло города в своей постели, для того что бы получить удовольствие от жизни.... Я не могу понять почему некоторые, не будем показывать пальцами, считают что чем раньше войдеш в взрослую половую жизнь, тем лучше? Что в этом лучше? поястите, мне плиззз.....

Это тоже крайность,впадать в которую не обязательно.Но выходить замуж девственницей еще большая глупость по-моему.Во-первых,нужно проверить-подходите ли вы друг другу в постеле,примерится как говорится:),мы покупаем любую одежду,предварительно примерив ее,подходит ли она нам,а замуж мы должны выходить на "авось" что-ли :wrygrin: ?Или секс-эта та часть семейной жизни,котрая в принципе не важна для пары?И во-вторых,он значит женится на вас,девственнице,перед этим вдоволь напробовавшись дЭвушек и получив массу удовольствия от секса,а вы всё это время ему-родному,единственному и долгожданному,преданно хранили всю свою жизнь до брака,отказывая всем  симпатичным парням в собственном удовольствии...да нафига :umnik: ?Глупо по-моему :wrygrin: .И я не утверждаю,что нужно везде,со всеми и при любых обстоятельствах,но иметь пару партнёров до замужества-это не грех и пол города вовсе не требуется!
   Я поддерживаю то,что начинать половую жизнь следует не раньше 17 лет.Именно в этом возрасте девушки формируются физически,да и мозги,понимание жизни хоть более менее проявляется.Психология тех 13-15 летних девушек,которые начинают заниматься сексом основывается на крутизне и желании быть взрослой,но думать мозгами,что недорасли пока им не дано видимо.И те,кто утверждает-"я его хотела в 12 лет"...у меня вызывают улыбку просто.

Знаю пару комично-трагичных историй про тех девушек,которые считали что нужно ждать одного-единственного,а в итоге-разрушенный семьи.Так что чего-то лучшего в этом я тоже не вижу,разочарований и проблем намного больше,чем с имеющей хоть какой-то опыт девушкой.

0

14

Во, Katheryn- Amelia более подробно обьяснила мою мысль. Полностью с ней согласен.

Отредактировано NEXT (2005-05-17 05:58:56)

0

15

Что-то я никак не пойму: где я сказала что до свадьбы нельзя заниматся сексом? не могу найти..... может подскажите?
Я говорю о другом... о том, что иметь несколько партнеров, что нужно пробовать не с одним а парой-тройкой, что бы иметь опыт и т.д. - это стереотип.... когда начинать половую жизнь - это тоже трудный вопрос.... у меня есть знакомая, которая в 12 лет первый раз переспала с парнем... а точнее с мужчиной... сейчас они муж и жена.... счастливы, она имеет два выщих образование, ребенка, он свою фирму, бизнес... одним словом счасливы...
Кстати совершенно не вижу ничего страшного в том что вашим первым мужчиной будет ваш муж (может даже будущий)... потому что опыт в сексе можно набрать просто моменттально... и это зависит только он психики конкретной девушки... потому что можно и после 100 партнеров, меланхолично валятся на деване рассматривая потолок, и недоумевая, почему парням не нравится...
Что касается траги-комичных историй про замужних девственниц, то поверте, я знаю не меньше траги-комичных историй про не замужних не девственниц... и про замужних не девственниц и т.д. одним словом: девственность, к этому не имеет практически никого отношения....
З.Ы. наткнулась на фразу:

И те,кто утверждает-"я его хотела в 12 лет"...у меня вызывают улыбку просто.

можете улыбатся: первый раз я захотела мужчину в 13 лет... именно захотела, а не отдалась... При чем не какого-то абстрактного, или звездного, а вполне реального мужчину.... уровень сексуальных фантазий был у меня конечно как в 13 лет, я толком не представляла как Это происходит, что нужно делать и т.д., но четко ущущала огонь в низу живота, и мокрое белье когда он был рядом....

0

16

Да сейчас это уже по-моему никому не нужно и вовсе непринципиально, девственница ты или нет. Есть конечн и такие, кто до свадьбы ни-ни, но таких сейчас днём с огнём, как мне кажется.

0

17

Из письма в редакцию:
"Как избавиться от девственной плевы? Может, подскажете цивилизованный способ? В моем возрасте - мне 18 лет - ведь мужчина засмеет, когда узнает, что я девственница. Теперь в моде девочки, которые ведут вольную половую жизнь, а не такие, как я."
Ответ психолога:
Твоя тревога по поводу нетронутости вызывает улыбку. Уж очень на тебя давят нормы улицы. Уверяем тебя:  девственность всегда была и будет "в моде". Подтвердит любой стопроцентный мужчина. Другое дело, что на нее не надо молиться. Ну а уж стыдиться тем более.

0

18

Читала очень много всяких писем и просто в нете, что некоторые парни бояться девственниц... Хмм, интересно, что же их так пугает-то?

0

19

Несколько причин.
Одна из них: укоренившееся представление о том, что дефлорация обязательно связана с болью. По представлениям некоторых сексологов, память от этой "операции" женщина несет в себе всю жизнь, и никогда не может простить ее первому мужчине. Т.е., она подсознательно ненавидит его, как человека, доставившего ей боль.
Это представление, конечно, не абсолют, но существует.
Другая: ложно представление о том, что девственница ничего не может, будет лежать в постели бревном. Что с ней надо будет "возиться".
Еще одна: боязнь того, что она его "запилит" и будет требовать жениться. Типа, "ты меня самого дорогого лишил, сволочь, я себя мужу берегла".
Читал такую причину: "она ни с кем не была, она бережет себя для будущего мужа. Она - чистая, я не могу дать ей того, что она хочет. Нам лучше разойтись, она найдет более достойного, чем я. Я же обращусь к опытной".
У каждого свои тараканы в голове.

0

20

Да уж, эт точно, что у каждого свои тараканы в голове. Хотя по-моему всё это достаточно глупые причины.

0

21

Да уж, эт точно, что у каждого свои тараканы в голове. Хотя по-моему всё это достаточно глупые причины.

Это потому, что ты девушка...
Просто все эти причины психологически свойственны парням...
Виной этому воспитание и мораль нашего общества...
Это так же как у девушек раньше было необходимостью блюсти девственности до замужества....и расстаться с ней только в брачную ночь...
В то время как сейчас это считается анахронизмом...

0

22

Есть у меня знакомая, так она решила проблему девственности хирургическим путем. Вот так вот, без проблем и забот и ненависти к первому мужчине.
Все говорят надо терять девственность только с любимым, но как послушал я девушек, получается, что любви таки не было!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Девственность