Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Очумелые ручки

Очумелые ручки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вопрос стандартный: как относитесь к такого вида секс- развлечениям, опыт, за и против…И т.д. и т.п. А то практически все уже обсудили, а то с чего все начинается забыли… ;) ;) ;) Если кто не догадался поясню: речь идет о… мастурбации и онанизме. :D

0

2

И... и... и чего тут обсуждать-то? 90% парней этим занимаются регулярно. 70% в этом легко признаются. По приколу. 90% девушек этим занимаются... иногда. 10% в этом признаются. По большому секрету. :gigi:

0

3

И... и... и чего тут обсуждать-то? 90% парней этим занимаются регулярно. 70% в этом легко признаются. По приколу. 90% девушек этим занимаются... иногда. 10% в этом признаются. По большому секрету. :gigi:

не верю! что девушки иногда,гораздо увы чаще занимаются,а все из-за неспособности паренй нормально их удовлетворить :diablo:

0

4

Притом даже эти 10% говорит не: Я пошла помастурбирую....... а говорят типа:
Эх... а хорошо душ иметь юркий.....  :gigi:  или так: Ой душ меня только и спасает от разлуки с любимым ))) и т.п.

0

5

:))) вообщем вы поняли куда я пошла :))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Эх... а хорошо душ иметь юркий.....  :gigi:  или так: Ой душ меня только и спасает от разлуки с любимым ))) и т.п.

Стас, ну что ты :) Душ далеко не всех спасает... приходиться руками работать... хотябы из-редка, а то и взорваться можно...
:tease:

0

7

...Скажите, а третью тему с названием " ОЧумелые ручки" можно открывать или еще рано. Есть уже эта тема

0

8

***? ***, ******, ***етс. Йаду мне, йаду.

Отдышаться.

To die to sleep..
Or to take arms against the opressing errors
The slings and arrows of outrageous fortune...
(W. Shakespear, Hamlet).

Прошу прощения - я мог ошибиться, цитировал по памяти, у меня стресс.

Я только что ознакомился с Большим братом. Секснарод.  :shok:

Я не знал, что такое бывает в реале.

В тему, оказывается анальная мастурбация довольно ПОПУлярна среди мужчин. (конечно, не-геев, что вы).

...побежал в туалет, 60 метров по коридору, пожелайте успеха.

0

9

...побежал в туалет, 60 метров по коридору, пожелайте успеха.

успехов!  :bye:

0

10

Душ - это святое!!!! Не тронь его!!! :diablo:

Дилетант - сразу видно!!!! :applause:  В таких случаях я говорю: не умеешь - не берись!!!!!! :gigi:  :gigi:  :gigi:

0

11

:applause:  В таких случаях я говорю: не умеешь - не берись!!!!!! :gigi:  :gigi:  :gigi:

кхе.... В с мысле не умееш - не берись???? А что с умение оргазмировать с душем только рождаются? А что научится этому невозможно????? Вот иттить.... понятно... пошла работать руками, раз душ мне не доступен..... :tired:

0

12

кхе.... В с мысле не умееш - не берись???? А что с умение оргазмировать с душем только рождаются?

Катенька, не знаю, честно!!!! :wrygrin:  Никогда под душем этим не занималась..... У нас с ним (с Душем) только чисто эстетически-платоническая связь!!!!! :rolleryes:

А что научится этому невозможно?????

Не, наверное, можно..... :umnik:  Но мне даже что-то не хочется опошлять наш с ним чудесный роман!!!!  :lady:

0

13

На меня душ не действует,ну не умею я им пользоваться для удовлетворения сексуального желания  :sorry:Вот лучше в душ с мужчиной(с незнакомым еще...ууххх :blush: )-тогда от такой процедуры как душ я могу получить массу удовольствия,но это уже совсем другая история...

0

14

Мне тоже душ, как-то не нравится. хотя, может. део в нашем жеке? тем паче в воде так много хлорки - это небезопасно...

0

15

Не, не люблю. По мне так лучше это будут пальчики кого-то другого...

0

16

И... и... и чего тут обсуждать-то? 90% парней этим занимаются регулярно....

...Вот у этого на фото тоже была обалденная регулярность..

0

17

И... и... и чего тут обсуждать-то? 90% парней этим занимаются регулярно....

...Вот у этого на фото тоже была обалденная регулярность..

эх если бы такие руки получались бы благодаря ЭТОМУ - я бы еще в 17 лет был бы качком  :gigi:  -_-  -_-  -_-   притом на обе руки.

Почему спросите?

гыы 
А ВОТ ПЕРЛО МЕНЯ РУКИ МЕНЯТЬ  :haha:

0

18

...Вопрос: А, Вы, знаете новый способ мастурбации
...Ответ: Нет
...Ну, тогда, продолжайте по старому...

Отредактировано ХАУСТ (2005-07-29 16:14:18)

0

19

эх если бы такие руки получались бы благодаря ЭТОМУ - я бы еще в 17 лет был бы качком  :gigi:  -_-  -_-  -_-   притом на обе руки.

Почему спросите?

гыы 

ты не прав,упражнения с собственным телом(весом) мышечную массу не наращивают,они только добавляют мышчам силу,эластичность,упругость,делают их более сухими и выносливыми-смотрим на картинку и выясняем,что мужик рукоблудствовал левой рукой,а правую качал железом :diablo:

0

20

эх если бы такие руки получались бы благодаря ЭТОМУ - я бы еще в 17 лет был бы качком  :gigi:  -_-  -_-  -_-   притом на обе руки.

Почему спросите?

гыы 

ты не прав,упражнения с собственным телом(весом) мышечную массу не наращивают,они только добавляют мышчам силу,эластичность,упругость,делают их более сухими и выносливыми-смотрим на картинку и выясняем,что мужик рукоблудствовал левой рукой,а правую качал железом :diablo:

Ну да, мальчики... вам виднее кто чем что качал...
Винт, а про эластичность и прочее познано на собственном опыте или вычитал? ну интересно ведь.... :bye:

Фор, Менять говоришь... Интересно... И кто вас батенька к этому пристрастил?! -_-

0

21

Фор, Менять говоришь... Интересно... И кто вас батенька к этому пристрастил?! -_-

мое воображение.....

0

22

мое воображение.....

Однако какая творческая личность!)))  -_-  так держать))

0

23

Хотите верьте - хотите нет, но я этим за свои почти 20 лет никогда не занималась. Ну не нужно мне этого рукоблюдства!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Очумелые ручки