Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Дождь

Дождь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Говорят что дождь очень романтичное явление природы. Что вы думаете по этому поводу?
Лично я не очень люблю дождь. В моем городе это самая частая погода. У нас дождь идет по несколько недель. Идет зимой, весной, летом, осенью… Короче, может это и романтично, но не для меня. Для меня это будни, рутина, обычное состояние атмосферы.
З.Ы. Если кто-то считает дождь романтикой, милости просим.:):):) Только не забудьте зонт и непромокаемую обувь.

0

2

Ой, как я люблю дождик, но только летом, еще в детстве, как только начинался дождь, выбегала на улицу гулять...не обращая внимания на то, вся мокрая, дождик пройдет и быстро сохнешь  :jump:  :tease:

0

3

Я очень люблю дождь и грозу, особенно летом. Почему-то сразу становится спокойно и в голове все мысли становятся на свои места.

0

4

Ночью под дождем, когда никого вокруг.... Эх когда же я до этого доживу....

0

5

Ночью под дождем, когда никого вокруг.... Эх когда же я до этого доживу....

В моем городе это стандартная погода, так что не доживай, а приезжай :) :applause:

0

6

На меня же дождь навевает грусть, тоску, печаль... :weep:  :gent:
Сразу воспоминания глупые в голову лезут и всякая хрень...
Люблю солнышко!

0

7

Дождь весной и осенью - это ужасная тоскаааа....... Скучно, грустно, настроения никакого вообще! :weep: Не люблю одним словом!
А вот когда гроза летом, вот это СУПЕРРРРР!!!!! это я очень даже люблю :gigi: Небо сияет от молний! Ух как красиво!!!! часто стою на балконе и смотрю :good: А какой после грозы кристально чистый воздух :super: Прям как будто легкие в размере увеличиваются и хочеться вдохнуть побольше воздуха! клёва!  :jump:

0

8

Дождь бывает разный...мелкий крупный..частый,редкий...
я вот люблю не дождь..а ливень..этакий летний ливень..
косые струи бьют по стеклу..открываешь окно..и наблюдаешь за стеной дождя..затем как как серебрятся капли на солнце...и ветерок.. :rolleryes: .
.другая ж картина с грозой..небо мрачное..всполохи молний..грохот..
как прекрасна природа в своем буйстве... :wave: ...время поэтов..и романтиков..

0

9

А я люблю туман. Вечер. Влажный воздух. На расстоянии 50 метров очертания предметов уже почти неразличимы. Туман клубится, все вокруг кажется каким-то ирреальным, пришедшим из далекого-далекого сна. Рассеянный свет уличных фонарей только придает таинственности происходящему. Влажный воздух как бы целует лицо.
Ой, что-то я замечтался

0

10

Только три месяца прошло как я переехала, и новый район не перестает меня одаривать свежими впечатлениями. С наступлением тепла в ежедневный утренний ритуал вошла встреча с компанией алконавтов, собирающихся на лавочке у моего подъезда. Восемь утра, а они уже сидят со стаканчиками и обсуждают свои делишки. На секунду замолкают, чтобы проводить меня взглядом. Я тоже не обхожу их своим вниманием... "Надо же, с самого утра сидят. Их что, из дома выгоняют? Может, жены гонят... Этот, с палочкой, наверное, живет на пенсию..."
Когда я иду вечером, они все еще сидят. Компания там не маленькая, но больше 5-6 человек за раз не собирается. Женщины, бывает, приходят к ним под вечер.
Встреча с алконавтами - не лучшее впечатление моего дня. Каждого дня.

Сегодня дождик с утра. И алконавтов не было на лавочке.

0

11

Просто обожаю дождь....

Только не какой-то там грибной, а настоящий ливень, когда молнии и гром!

Когда ощущаешь его всем своим телом....

Прикольно гулять под дождем  и кушать мороженое... :nyam:

0

12

Хочу дождя теплого, грома нежного, молний колких.....

*зима надоела*

0

13

А я люблю туман. Вечер. Влажный воздух. На расстоянии 50 метров очертания предметов уже почти неразличимы. Туман клубится, все вокруг кажется каким-то ирреальным, пришедшим из далекого-далекого сна. Рассеянный свет уличных фонарей только придает таинственности происходящему. Влажный воздух как бы целует лицо.
Ой, что-то я замечтался

у нас дождь и туман,
дождь ни разу не похож на майский, туман странный, я вспоминаю какие туманы были осенью, можно было задохнутся в них...
ну наверное такие и должны быть дождь с туманом зимой...как сегодня

0

14

Сегодня дождь.....кстати, красивый. Ни одного червяка на асфальте - видимо их слизала ночь. Или им не хочется дышать....

Сейчас ветер, именно свежий, через открытое окно разговаривает шумом улицы, улицы 1905 г. - первая революция :-)) А грома всё нет.

Может, что-то грядет?!? :-))

0

15

Вчера 20 минут мок на Тёплом Стане... потом 10-минутный переход домой за который на меня вылилось в полтора раза больше воды, чем за 10 минут в Москве... Это первый нормальный дождь... Ещё хочу...

0

16

Я люблю дождь летом. Освежает... Прибивает пыль... Гроза... КАЙФ!
А вот в другие сезоны как-то не очень... Мерзко, слякотно...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Дождь