Всем привет, форумчане, подскажите, где можно заказать хорошее стекло на IPhone 13? У меня треснуло, надо заменить, но не хочется покупать в обычных магазинах, а заказать только оригинальное. Хороший телефон, менять не собираюсь, но надо заменить стекло будет.
Защитное стекло на IPhone 13
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-24 18:29:02
У меня тоже эта модель телефона, скажем, аксессуары на них не такие уж дешевые, так что покупать стоит только в проверенных магазинах. Ищите в интернете, где можно заказать не дорого и очень быстро. Я бы себе тоже запасное купил, мой по углам уже сколки дает.
Поделиться32022-09-24 18:35:10
Во, у меня тоже такой телефон. А я когда покупала, стекло то и не взяла, теперь жалею, есть царапины явные на дисплее, так что наверно все же таким стеклом надо обзавестись. А какой магазин для покупки посоветуете? Ну чтоб цены нормальные были, не самые дорогие.
Поделиться42022-09-24 19:28:09
Всем привет, форумчане, подскажите, где можно заказать хорошее стекло на IPhone 13? У меня треснуло, надо заменить, но не хочется покупать в обычных магазинах, а заказать только оригинальное. Хороший телефон, менять не собираюсь, но надо заменить стекло будет.
Я покупал свой телефон этой модели тоже без защитного стекла сперва, а потом себе уже докупал его отдельно, когда оно стало просто необходимым. Есть хороший магазин "STYlUS", у них хороший выбор аксессуаров для этих телефонов, там и заказ защитное стекло для IPhone 13 https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … oe-steklo/ .
Как раз нашел на свою модель телефона по хорошей цене, ну и другие аксессуары тоже присмотрел, для ознакомления. Выбирайте, сейчас цены у них отличные, я очень доволен своей покупкой.
Поделиться52022-11-05 20:45:21
В Китае можно дешевле заказать.
Поделиться62023-04-09 14:57:56
заказал табак развесной на сайте для гильз