Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Наши конкурсы » Где купить чехол для iPhone 12 mini?

Где купить чехол для iPhone 12 mini?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! На днях собака погрызла мой чехол для айфон 12 мини, хорошо что там телефона не было а то его ремонт вышел бы мне в копеечку! Сейчас хочу новый заказать можете посоветовать сайт?

0

2

Я например покупаю на алиэкспресс обычно такие дешевые вещи так как это не телефон за 30 тысяч а чехол за тысячу и мне кажеться тратить на него больш это просто бессмысленно и глупо!

0

3

Ну я тоже не любитель за такие вещи отдавать большие деньги но все таки это же защита телефона и как мне кажеться все таки на таком экономить это не безопасно в плане расходов так как ремонт будет дороже чем оригинальный чехол!

0

4

masyanya написал(а):

Привет всем! На днях собака погрызла мой чехол для айфон 12 мини, хорошо что там телефона не было а то его ремонт вышел бы мне в копеечку! Сейчас хочу новый заказать можете посоветовать сайт?

Полностью согласен с вами я тоже когда покупаю новый телефон сразу наклеиваю бронированное стекло и чехол чтобы при падении сам телефон остался целым, ну на алиэкспресс конечно я тоже часто заказываю но не советую от туда брать чехол, лучше закажит его с сайта STYLUS на котором есть чехлы оригинального качества по хорошей цене!

Поэтому рекомендую купить чехол для iPhone 12 mini https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ на надлежном сайте откуда я заказываю не только чехлы но и сами телефоны так как на сайте на все товары идет гарантия!

0

5

заказал развесной табак по ссылке для гильз

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Наши конкурсы » Где купить чехол для iPhone 12 mini?