Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Актуальны ли планшеты сейчас?

Актуальны ли планшеты сейчас?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане что думаете на счет планшетов? Нужны ли они сейчас или им на смену давно пришли ноутбуки и большие телефоны? Стоит ли вообще сейчас брать себе новый планшет и если да то где?

0

2

Не советовал бы сейчас брать вам планшет, хотя смотря для чего он вам нужен, если просто смотреть фильмы то он очень хорошо даже подходит! Ноутбук будет стоит дороже и его громоздкость и весь гораздо превышает привычный для кого то планшет.

0

3

Да мне этим и нравиться планшет и именно из за его экрана и мобильности хочу его себе приобрести но вот задумался нужен ли он, ведь добавив не большую сумму денег я могу купить себе телевизор.

0

4

masyanya написал(а):

Форумчане что думаете на счет планшетов? Нужны ли они сейчас или им на смену давно пришли ноутбуки и большие телефоны? Стоит ли вообще сейчас брать себе новый планшет и если да то где?

Ну телевизор это телевизор, если говорить а таких гаджетах то планшет отлично подходит для серфинга и сейчас! Очень удобно вечером после тяжелого рабочего дня полежать на диване листая планшет, да и в ночное время суток людям с семьёй не удобно пользоваться телевизором так как все спят, а у планшета одел наушники сиди себе. Эта мобильность планшета и подкупает, себе брал год  назад и не жалею что купил! А про актуальность планшета есть прекрасная статья http://www.odnopolchane.net/news/1474.html где подробно расказанно актуален ли он сейчас.

0

5

заказал табак на вес там для гильз

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Актуальны ли планшеты сейчас?