Это чё???? Пароль для "красной кнопки"??? :whoknows: Не шифруй - у меня коды сбиты!!
)))
я правда Весы, склонность есть, но мне если честно как-то...противно чтоль...
Наш человек!!! Воздушный!!! Бум дружить!!! :fans: Противно-не противно - главное, начать, а там видно будет!!!!
А тебе предлагали??? Вот если бы мине предложили, честно, как на духу говорю, .....не знаю, согласилась бы я или нет. Раньше точно "нет"!!! Ну, ладно, что об этом говорить - пока не предлагали! :gigi:
если б могла стала бы...мужчины точно в последнее время ...как-то...сплошные разочарования...
БесёнкА, ну ты что!!!!! Мы же будем ждать, пока они образумятся!!! :bye: Хотя терпение уже на исходе!!! :umnik: А то скоро дождутся и будут "тихо сам с собою левою рукою!" :diablo:
Mirage,Amelia, Vampi, БесёнкА - ой, девчонки, нас всё больше и больше!!! Чё щас расскажу....... :applause: :gigi: :gigi:
Forecaster
она переходит в команду ЛЕСБОС
ЛЕСБОС - Лессабонские боевые отвязные сестрички!!!! :gigi: :diablo:
Если ты хочешь адекватности от мужчин не считай их всех кобелями или "разочаровывающими" и повезет.
Стас, а Стас???? В тебе всё-таки осталось сомнение-недоумение по поводу того, что же со мной всё-таки произошло, что я так резко изменилась!!!! И если ты считаешь, что и теперь ты уж точно меня знаешь, то глубоко заблуждаешься. Это что типа того, когда ты в начале мне сказал, что знаешь меня, но ошибся, согласись! Так и сейчас - не знаешь ты меня, дружище!!! :beer: Начало, середина и конец, как любой другой этап, резко отличаются друг от друга!
А кобелями я не считаю всех!!!! Тока избранных!!! :good: