Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » БИсексуальность

БИсексуальность

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

поцелуй.......ээээээ.....в губы...... эээээ.... ну просто такой обыкновенный смачный засос и усё!!!! :good:  Было это лет так в 13-14 - дети, ну что поделаешь!!!! :diablo:  :gigi:

:newconfus:  ВСЁ... Лу ты запалилась......... дети не дети, трали вали..... ты латентная лесби ....  -_-   и не отвертишься....... аааа

0

32

:newconfus:  ВСЁ... Лу ты запалилась......... дети не дети, трали вали..... ты латентная лесби ....  -_-   и не отвертишься....... аааа

Это типа попадалово???? :umnik: Фор меня поймал!!!! :diablo: обоснования какие???? Ты хочешь об этом поговорить??? :gigi:  Ну, латентной можно прожить хоть всю жисть!!! А вообще-то почему латентной лесби, а не би???
С(т)ранно??? :umnik:
Кстати, Водолеи женского пола склонны к лесби..... склонны, но не значит, что есть! :applause:

Эх, если бы я хотела стать такой, поверь, я бы давно ею стала, ибо мужчины разочаровывают в последнее время всё больше и больше.... :tired:

0

33

Лу ППКС
я правда Весы, склонность есть, но мне если честно как-то...противно чтоль...ну не могу и все тут...если б могла стала бы...мужчины точно в последнее время ...как-то...сплошные разочарования...

0

34

Эх, если бы я хотела стать такой, поверь, я бы давно ею стала, ибо мужчины разочаровывают в последнее время всё больше и больше.... :tired:

Вполне допускаю........... правда ответ один - НЕ ВЕЗЕТ с подопечными. Если ты хочешь адекватности от мужчин не считай их всех кобелями или "разочаровывающими"  :beer:  и повезет. Это как лотерея в натуре.
Правда в жизни много неудачливых игроков  :umnik:

Насчет латентности Водолеек как лесби - это факт! у меня друг мой лучший девчонка - уже поговаривает что так как мужчин типа нормальных нет в России почти то она переходит в команду ЛЕСБОС  :gigi:

0

35

Насчет латентности Водолеек как лесби - это факт! у меня друг мой лучший девчонка - уже поговаривает что так как мужчин типа нормальных нет в России почти то она переходит в команду ЛЕСБОС  :gigi:

Я точно уверяю,что не исключаю похода в лесби,как тока в мужчинах разочаруюсь-сразу сматываю в женскую лигу :jump:  :pryg:

0

36

Я точно уверяю,что не исключаю похода в лесби,как тока в мужчинах разочаруюсь-сразу сматываю в женскую лигу :jump:  :pryg:

Давай, Amelia, примем с распростертыми объятиями!

0

37

Лу ППКС

Это чё???? Пароль для "красной кнопки"??? :whoknows: Не шифруй - у меня коды сбиты!! :))))

я правда Весы, склонность есть, но мне если честно как-то...противно чтоль...

Наш человек!!! Воздушный!!! Бум дружить!!! :fans: Противно-не противно - главное, начать, а там видно будет!!!! :lol:

ну не могу и все тут...

А тебе предлагали??? Вот если бы мине предложили, честно, как на духу говорю, .....не знаю, согласилась бы я или нет. Раньше точно "нет"!!! Ну, ладно, что об этом говорить - пока не предлагали! :gigi:

если б могла стала бы...мужчины точно в последнее время ...как-то...сплошные разочарования...

БесёнкА, ну ты что!!!!! Мы же будем ждать, пока они образумятся!!! :bye: Хотя терпение уже на исходе!!!  :umnik:  А то скоро дождутся и будут "тихо сам с собою левою рукою!" :diablo:
Mirage,Amelia, Vampi, БесёнкА - ой, девчонки, нас всё больше и больше!!! Чё щас расскажу....... :applause:  :gigi:  :gigi:

Forecaster

она переходит в команду ЛЕСБОС

ЛЕСБОС - Лессабонские боевые отвязные сестрички!!!! :gigi:  :diablo: 

Если ты хочешь адекватности от мужчин не считай их всех кобелями или "разочаровывающими"  и повезет.

Стас, а Стас???? В тебе всё-таки осталось сомнение-недоумение по поводу того, что же со мной всё-таки произошло, что я так резко изменилась!!!! И если ты считаешь, что и теперь ты уж точно меня знаешь, то глубоко заблуждаешься. Это что типа того, когда ты в начале мне сказал, что знаешь меня, но ошибся, согласись! Так и сейчас - не знаешь ты меня, дружище!!! :beer:  Начало, середина и конец, как любой другой этап, резко отличаются друг от друга!

А кобелями я не считаю всех!!!! Тока избранных!!!  :good:   

0

38

Лу ППКС (Подписываюсь под каждым словом)))))

Вообще то мне предлагали и не раз... )))))))
хотя чего мне только не предлагали ))))
Так...ну что слет устроим??? )))))) обменяемся впечатлениями )))
Лу...и....они не образумятся, не с чего им образумливаться...

0

39

LU-LU

Стас, а Стас???? В тебе всё-таки осталось сомнение-недоумение по поводу того, что же со мной всё-таки произошло, что я так резко изменилась!!!! И если ты считаешь, что и теперь ты уж точно меня знаешь, то глубоко заблуждаешься. Это что типа того, когда ты в начале мне сказал, что знаешь меня, но ошибся, согласись! Так и сейчас - не знаешь ты меня, дружище!!!  Начало, середина и конец, как любой другой этап, резко отличаются друг от друга!

Да не знаю я тебя , не знаю.  Просто написал то что мне показалось из твоих слов на форуме.
Не прав так не прав.

А кобелями я не считаю всех!!!! Тока избранных!!! 

Такого как Путин чтобы любил?  :gigi:

0

40

Компания неплохая подобралась)))Серьезно задумалась.... :umnik:  :gigi:
А чё-женщина женщину всегда поймёт,женщина знает что нужно женщине,женщина нежнее,даже поцелуи более ласковые мужских порой...хех :bleh:  :wave:

0

41

Тему чтоль создать в болталке... а то тут вижу теплая компания собирается, девушки, может суверинитет объявим?

0

42

а чё-мона :gigi:

ф тему:
http://www.liveinternet.ru/images/fotos/59981_420965.gif

0

43

А кто нить умеет из лука стрелять?
Там амазонки...они стреляли...и грудь еще надо правую отрезать...чтоб не мешала лук держать...

0

44

Если рассуждать исключительно теоретически – мне нравятся девушки.  :nyam:  Если я вижу, например, фотографию красивой девушки, то я её обязательно сохраню.

"А мне всё кажется, что меня как будто кто-о-о-о-то подмени-и-и-и-л!" :gigi:

Ой, и мне вот тоже девушки нравятся........ больше наверное с чисто эстетической точки зрения..... :umnik:
Хотя фотки не сохраняю.... я в последнее время просто заглядываюсь на девушек..... вот сегодня в метро ехала девушка, она мне просто понравилась: такая простая, наверное художница, приятное для глаз лицо, одежда без излишеств.... в общем, мы друг друга поняли - переглядывались мы с ней... :blush:

Вот така странная любофЪ к прекрасному!!! :gigi:  :gigi:

0

45

Не наю, не наю.... на малшыков не заглядываюсь... чё-то не прёт... а вот на девушек симпатишных иногда поглядеть прыятно....

0

46

Да никак я не отношусь - среди моих знакомых таких нет и слава Богу. Ну есть в таких людях что-то не то... Не совсем я эт дело одобряю.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » БИсексуальность