Мне вот тут стало интересно... Геев обсуждаем постоянно, про лесби вспомнили, а как быть с БИ?
Я сама БИ и считаю это нормальным. Мне жить не мешает, знакомым, вроде, тоже... А вы что думаете по этому поводу?
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » БИсексуальность
Мне вот тут стало интересно... Геев обсуждаем постоянно, про лесби вспомнили, а как быть с БИ?
Я сама БИ и считаю это нормальным. Мне жить не мешает, знакомым, вроде, тоже... А вы что думаете по этому поводу?
а че тут думать? пробовать надо!
а че тут думать? пробовать надо!
На енто я пойтить не могу. Берегу тылы :diablo:
Для девочек с точки зрения мальчиков это хорошо, базару нет. А представьте, что пока вас тра*ают, сзади вашего мальчика ещё кто-то тра*ает. Удобно? Бисексуалы, блин...
бисексуалы....это что так теперь пидоров называют? ну чего только люди не придумают :diablo: нет ахтунгу! :fans:
ГМ.Гадость все это.Просто БИи ГОМО становятся те, которые в дестве чего то не получили, или были какие то кризы.Это не естественно.Говоря, много у меня было подружек , которые на каждом шагу кричали я БИ, БИ.Но Вот, счас подросли, что то молчат.Одна мне вот сказала, что стесняется вспоминать это.
Просто ей в то в ремя хотелось выделится и это типа у нее был "аля протест против мужчин".!
ей в то в ремя хотелось выделится и это типа у нее был "аля протест против мужчин".!
истину глаголешь брат мой,оминь тебе :diablo:
Геев обсуждаем постоянно, про лесби вспомнили, а как быть с БИ?
А что с би? Всякий бисексуал мужского пола (спорный вопрос мужского ли) - гей так как спит с мужчинами и потому в глазах других (нормальных) мужчин выглядит опущеным тк нет большего унижения для мужчины чем быть от****** в **** И естественно что нормальным мужчинам не приятно общаться с ...ээ....индивидами которые сознательно подвергают себя унижению подобным способом.
Понимаю и принимаю негативное и презрительное отношение мужчин к геям. У меня был приятель - гей. Работал в дорогом салоне красоты. Ну и меня консультировал по знакомству. Отношения у нас были доверительные, как с подружкой, но мысль о постели в его обществе мне даже в голову не приходила.
Что касается девушек БИ. Хм. Это прикольно. Только правильно здесь говорили это должно быть осознанное чувство, а не желание выделиться.
P.S. У девченок БИ - хвосты и рога не растут! :inlove: :inlove: :inlove:
Это ИМЕННО осознанно! Спасибо, Лиска! Жаль, не могу повысить тебе репутацию! Принимай пока так, на словах.
бисексуалы....это что так теперь пидоров называют? ну чего только люди не придумают нет ахтунгу!
Wint_, ну при чем тут опять... Ну неужели нельзя хоть на денек оставить геев в покое? Вы о чем-нибудь другом думать умеете?
У меня просто эта тема - о наболевшем. Я сама би. Вот и интересуюсь...
ГМ.Гадость все это.Просто БИи ГОМО становятся те, которые в дестве чего то не получили, или были какие то кризы.Это не естественно.Говоря, много у меня было подружек , которые на каждом шагу кричали я БИ, БИ.Но Вот, счас подросли, что то молчат.Одна мне вот сказала, что стесняется вспоминать это.
Просто ей в то в ремя хотелось выделится и это типа у нее был "аля протест против мужчин".!
z1o, ну зачем вот так сразу на всех обобщать? У меня лично никакого протеста нет. Мне нравятся парни. Иногда... И я уже достаточно подросла, чтобы осознанно продолжать гулять и с парнями, и с девушками. И я вряд ли когда-то буду этого стесняться. Меня всё устраивает.
Wint_, ну при чем тут опять... Ну неужели нельзя хоть на денек оставить геев в покое?
ни в коем случае,пусть в тонусе будут :diablo: я известный геефоб,а ещё меня подозревают в феминистофобии(но это так между нами) :diablo:
Вы о чем-нибудь другом думать умеете?
вобще да,просто сейчас я пишу книгу "борьба с пидарасами на приусадебном участке для чайников",поэтому много думаю о судьбах пидорасов Земного шара :diablo:
У меня просто эта тема - о наболевшем. Я сама би. Вот и интересуюсь...
если я не ем манную кашу по утрам,утверждая что она дерьмо,то это не значит что так должны поступать все остальные. жизнь пидораса может быть довольно интересной и правильной до тех пор пока он не встретиться со мной или с другим пробитым геефобом :diablo:
Не....я пас :rray: никаких Би и бе...тока мальчики..только нормальные взаимоотношения..
девочки не в моем вкусе..меня они мало интересуют... :rray:
Я сама БИ и считаю это нормальным.
Нормально для тебя или вообще нормально?
Если для тебя, то ни чего против, сказать не могу, вольному воля. А вот если вообще, тогда не соглашусь. Для меня это не нормально, не потому, что я отрицательно к этому отношусь, просто я не понимаю, какое удовольствие могу получить в постели с девушкой. Хотя я обладаю большой фантазией, но увы
.. . просто я не понимаю, какое удовольствие могу получить в постели с девушкой. Хотя я обладаю большой фантазией, но увы
...Насчет удовольствия не знаю...не пробовал. А, вот то, что не забеременеешь...этта точно :frown:
исексуалы....это что так теперь пидоров называют?
не брат, пидары это пидары, ле это ле, а би это би.....
Би, это которые живут по принципу: мальчик, девочка, какая в жопу разница :gigi:
Ту би ор нот ту би? Вот в чём вопрос...
Посовещались вот с мужем и постановили : девочки-"би" - let them be, а мальчики-"би" - это фи! Такая вот дискриминация по половому признаку...
Нормально для тебя или вообще нормально?
Если для тебя, то ни чего против, сказать не могу, вольному воля. А вот если вообще, тогда не соглашусь. Для меня это не нормально, не потому, что я отрицательно к этому отношусь, просто я не понимаю, какое удовольствие могу получить в постели с девушкой. Хотя я обладаю большой фантазией, но увы
Трудно судить о том чего не пробовала :gent:
А может однажды. Как нибудь. По секрету. Даже от себя...
Киса. Я не думаю, что ты прекратишь встречаться с мальчиками... , но мнение свое ты изменишь на менее категоричное.... :lady:
..я би......но девушки привлекают меня только в физическом плане..... встречатся с девушкой я не буду....
..я би......но девушки привлекают меня только в физическом плане..... встречатся с девушкой я не буду....
Вот этого никогда не могла понять... Я би, частенько... сплю с девушками... При этом встречаюсь с девушками. Но если только секс... Это не для меня. Духовная сторона тоже важна! Если ты би, то как вообще можно устраивать подобную дескриминацию? Не понимаю...
Ту би ор нот ту би? Вот в чём вопрос...
Посовещались вот с мужем и постановили : девочки-"би" - let them be, а мальчики-"би" - это фи! Такая вот дискриминация по половому признаку...
Спасибо, Эм!
Мужики Би теже пидарасы.
Девчонки Би эт сложнее.
Но тоношение к обоим случаям одинаковое - НИЗЯ СИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛКАХ ОДНОЙ ЖОПОЙ.
К би отношусь совершенно нормально, главное что бы ко мне не приставали. Хотя..хотя пообщатся можно, а там уже судя по ситуации
Отредактировано Оська (2005-05-02 20:08:02)
НИЗЯ СИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛКАХ ОДНОЙ ЖОПОЙ.
А вот и можно! Причем запросто! Хочешь, скажу, каким образом?
ПО ОЧЕРЕДИ!
Неделя - с девушкой, неделя - с парнем... Ну это я так, образно. Главное, что одно другому не мешает. Если у меня есть девушка - на парней я даже не смотрю, поскольку я не свободна. Если я с ней рассталась - я вполне могу найти парня. И пока я встречаюсь с ним, я не ищу еще и девушку.
Если рассуждать исключительно теоретически – мне нравятся девушки. :nyam: Если я вижу, например, фотографию красивой девушки, то я её обязательно сохраню. Или мне просто нравится образ, который создала себе девушка. И я могу, там, с ней флиртовать…:serenada:
вот на практике попробовать… вряд ли это когда-нибудь произойдёт. :rray: Слишком я консервативная :sorry:
А вот и можно! Причем запросто! Хочешь, скажу, каким образом?
ПО ОЧЕРЕДИ!
Неделя - с девушкой, неделя - с парнем... Ну это я так, образно. Главное, что одно другому не мешает.
:wrygrin: а почему такой большой перерыв? а день через день нельзя? по-моему так лучше..
:wrygrin: а почему такой большой перерыв? а день через день нельзя? по-моему так лучше..
Не лучше. День через день - это уже измена. А я обычно верна тому, с кем встречаюсь, сколько бы наши отношения не длились, будь то неделя или несколько месяцев.
Девочки-би нормально, парни нет.
Может быть я слишком субъективен или просто мыслю узко, но вот когда мужик с мужиком... не понять... )
н-да, видимо пока это не касается близких вам людей, всем по фигу
Да ладно тебе, нет никакой разницы (при условии корректного поведения, разумеется).
По моему это очень сложно. Неделя с парнем - неделя с девушкой. Так через месяц шизанешься.
По мне так - если встречаешься с парнем то не надо смотреть на девушек. А если с девушкой - то тут уж парней посылать. Свои нервы поберечь...
Сразу скажу, что би-boy - отстой!!!! Те же геи, только хуже - хотя к геям отношусь ровно, вернее феолетово. :bye: Би-girl - нервная это судьба, когда точно не можешь определиться кого тебе всё-таки нать! :umnik: А так, в принципе, почему бы и нет - раз нравится человеку!!! :good:
Самое большое, что у меня было с девушкой - это скромный, ни к чему не обязывающий поцелуй.......ээээээ.....в губы...... эээээ.... ну просто такой обыкновенный смачный засос и усё!!!! :good: Было это лет так в 13-14 - дети, ну что поделаешь!!!! :diablo: :gigi:
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » БИсексуальность