Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Какое имя тебе подходит?

Какое имя тебе подходит?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

тест

Проходим и делимся результатами http://sm.smilik.ru/1111224039.gif

Отредактировано Inno4ka (2005-04-26 13:35:01)

0

2

вот что получилось у меня:

Результат: Вера/Вероника
Вот!Вот!ВОТ идеал красоты душевной и физической!Пожелания:Оставайтесь всегда такой!

0

3

Вы мало веруюшие!Пожелания:Не делайте,Вы,так много попыток измениться,Вам это-не к лицу!

:gent:  :bye: А что? очень даже нравятся эти имена.... :gent:  :jump:

0

4

А по какому принципу проходит тест? Я ни на один вопрос не ответила и тоже Вера ??

0

5

Это наверное заело..или просто составительницу Верой звали...

0

6

Блиин!!...только пройдя тест увидел, что он не для меня...ВАРВАРОЙ меня зовут..., но порекомендовали оставаться такой же  :cranky:

0

7

Вера/ Вероника =)))
С такими темпами всех девушек должны были назвать Вера, Вероника, Варвара =))) И было б в мире счастье

0

8

Результат: Полина/Полли/Палина
ммм....ну...Мне Вас жаль!...Пожелания:С Вами-всё просто!:1.Вам надо влюбиться как следует!.2.Разбить зеркало. 3.Привести себя в порядок!

мдаааа... ну и ответики...

0

9

Результат: Надежда
Вы зря надеетьсь!Пожелания:Помните,что всегда есть,во что верить и на что надеяться!
А хотела бы я быть Варварой (на самом деле я - Анна)

0

10

ну и что же, тест не для меня  что зато я вероника

Вот!Вот!ВОТ идеал красоты душевной и физической!Пожелания:Оставайтесь всегда такой!

:bleh:

Отредактировано @lexxx (2005-05-03 17:32:35)

0

11

ой! :cranky:  кажись на мне система зависла  :rray: мне дали имя Коля!  :weep: хотя если б родился мальчик меня б действительно назвали Колей(родилась в день Николы весенноего) :lol:

0

12

:rray:  тоже Вера....фыр фыр
..а вот по дуругому тесту..интересней... "кто вы в магическом мире"

Результат: Ангел
Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.

П.с...требую ввода смайла ангелочка :applause:

0

13

Вы мало веруюшие!Пожелания:Не делайте,Вы,так много попыток измениться,Вам это-не к лицу!

кг/ам =///
Не люблю.
Зато прошла тест "Какая вы сволочь?"
Результат: Ты- Закончиная Сволочь! Людям лучше быть с вами по вежливее, иначе это может выйти им боком! Впрочем, вряд-ли это им поможет с ТАКОЙ СВОЛОЧЬЮ КАК ТЫ!

Гы! В точку!

0

14

Тьфу, терпеть эти имена не могу. Меня мое - Оленька- вполне устраивает

0

15

Полина....млин нафига оно мне?

0

16

Ну уж нет! Останусь Евгенией - жестко, но справедливо! :good:

Тест "Какая вы сволочь?"
Результат: Ты - Не до Сволочь! Не растрайвася ещё немного поскудсва и ты станешь сволочью! :diablo:

Тест "Кто вы в магическом мире"
Результат: Ангел
Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.

Ну и где справедливость :umnik: : Не до Сволочь и милый человек. Хм..... вот и верь этим тестам.... :gigi:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Какое имя тебе подходит?