С каким аукционами чаще всего работают наши пригонщики по украине? На какие заглядывать, чтобы выбрать себе машину и потом уже с пригонщиками разговаривать и определяться. И на какие страны смотреть, Латвия, США, Корея, Грузия?
Аукционы, где заказывать авто?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-01 02:55:47
Ну Латвия точно нет, там уже аукционы себя исчерпали, там либо машины уже такие которые требуют сильного ремонта. Ну или ценник неадекватен, Ну Грузия ещё более менее по авторынку. Лучше сейчас это Корея и США.
Поделиться32022-02-01 02:55:56
А там какие именно аукционы сейчас лучшими считаются и на каких можно купить автомобиль не сильно убитый. Чтобы здесь его ремонт не показался очень уж дорогим удовольствием? Так как если брать нормальное авто, то и запчасти там стоят дорого.
Поделиться42023-05-22 19:16:42
Я автомобиль уже подобрал. Мне бы теперь в короткие сроки научиться вождению, и на права сдать. Куда в Одессе модно обратиться? Подскажите.
Поделиться52023-05-23 11:27:30
Я автомобиль уже подобрал. Мне бы теперь в короткие сроки научиться вождению, и на права сдать. Куда в Одессе можно обратиться? Подскажите.
Мне понравилась в Одессе автошкола поселок котовского "BEST", там мои сыновья прошли курс обучения, и судя по тому как они теперь водят, могу сказать что преподаватели и инструкторы в данной школе толковые. Думаю что ты не будешь разочарован, если к ним обратишься. Большим плюсом является то, что у них есть возможность график посещения настраивать под себя, и правила дорожного движения в режиме онлайн изучать. Все эти моменты подстроены для удобства учеников.
Поделиться62023-11-20 15:44:46
Слышали про такие аукционы, но как-то обошлись без них.
Требовалось сделать закупку по ряду транспортных средств. И мы ее сделали.
Все 4 ед. транспорта в виде ГАЗель Некст закупили в Авторгаз т.к. у них были наиболее выгодные предложения по такому транспорту. Все машину уже доставлены. Три взяли так - за полную сумму. И одну в кредит.