Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Постоянные отношения

Постоянные отношения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Жду высказываний :) Вы за или против? И главное почему?

0

2

пазитифф :diablo: зависит от склада характера и степени зрелости человека. некоторым интересна сама игра,процесс знакомства и приведения его в горизонтальное положение :diablo: ну и конечно же насколько человек готов к таким отношениям,бывает встретит парень девушку,слюни распустит-люблю до гроба ,не могу,нужна только она одна;в радостной эйфории опустит лапки посчитав что если любовь-то на всю жизнь,а через некоторое время девушке осточертенеет такой партнер,в итоге ещё одна трагедия загубленной юности. или когда в паре один на голову выше другого по многим параметрам,причем настолько,что и ежу понятно что этим людям будет трудно вместе,только один из них не хочет видеть что достоин лучшего и большего. скорее всего такие отношения развалятся или станут обузой обоим.
к чему веду:длительные отношения хороши,когда уже умеешь "танцевать" партнера,когда не лажаешь по мелочам и по большому счету писька играть уже перестала,для всего этого нужно время,поэтому торопиться не надо :diablo:

0

3

Эми ничего не случилось.. :) Я за постоянные отношения, сама их имею 5.5 лет, так что могу рассказато кому интересно про большое количество плюсов :)

0

4

Я категорически за но, увы, не получается...Больше трех месяцев...Это большая редкость...Был один раз....Та два года с небольшим перерывом...Но только однажды....
Наверно разнообразия хочется…..

0

5

У меня однажды три года длились, причем с 5-ю попытками расставания...последняя-всё же удачная...А вообще только "ЗА!" такие отношения!!!Жаль, что жизнь для таких отношений коротка... :cry:

0

6

Конешно постоянные отношения это хорошо, но к сожалению, не все могут их поддерживать. многие просто напросто устают друг друга, лично у меня самый длительные отношения длились 10 месяцев....

0

7

Постоянные отношения  - респект! И вообще стабильность - признак класса. )))))))))))))) Если конечно порядка нет в отношениях, то и продлятся они не долго. Но к таким надо стремиться. Вот мне удавалось "постоянно относиться" )))) 1,5 года. Отношения - это компромисс. Поэтому и тяжело его поддерживать надолго.

Отредактировано Master Yoda (2005-04-26 17:48:23)

0

8

Я за постоянные отношения. Для меня свободная любовь - противоположность постоянства, а свободную любовь я отвергаю. К сожалению, пока что у меня не получалось завязать по настоящему постоянные отношения, все, на что меня хватало - рара месяцев. Возможно, я еще не встретила того человека, с которым у нас могло бы получиться что-то серьезное и длительное. Цель-то ведь не в постоянных отношениях, они возникают как следствие. На начальных этапах обычно кажется, что все, это тот, с которым я буду жить долго и счастливо, но в скором времени оказывается, что с человеком не сходимся по каким-то причинам.. Главное, чтобы постоянство не превращалось в навящивость, однообразность и серость.. Но в идеале, ИМХО, отношения должны быть именно постоянными - длительными, с одним партнером и с полной самоотдачей.

0

9

Я за!  К таким отношениям надо стремиться.

0

10

Вот посидела, почитала, подумала.... Постоянные отношения это кул, без базара... но важно в этих отношения поддерживать новизну... что бы они были не как маца (пресными), а как настояЩЫй сацибелли... в меру острые и нежные...

0

11

...у меня не было отношения короче чем полгода....да и то полгода....это не то.... а так 2-3 года стандарт =)))) начиная с 12 лет =)))))

0

12

За.
А сила этих отношений зависит от вашего желания их не просто продлевать, но и развивать.  Так сказать "тут все от меня зависит" :)))

0

13

На данном этапе моей жизни конечно же я за постоянные отношения. Просто я знаю, что это такое и мне это нравится - всё до абсурда просто.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Постоянные отношения