Хочу себе взять какие-то таблетки, которые будут температуру сбивать или боль убирать. Только не знаю что взять из этого. Можете посоветовать, кто обычно что берет? Или у вас есть какие-то другие варианты?
Парацетамол или ибупрофен?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-28 14:45:41
Хочу себе взять какие-то таблетки, которые будут температуру сбивать или боль убирать. Только не знаю что взять из этого. Можете посоветовать, кто обычно что берет? Или у вас есть какие-то другие варианты?
Да таких препаратов вообще очень больше количество сейчас, даже можно самостоятельно выбирать. Они же все равно в большинстве случаев просто дженерики или что-то типа такого.
Поделиться32021-11-28 14:50:50
Да таких препаратов вообще очень больше количество сейчас, даже можно самостоятельно выбирать. Они же все равно в большинстве случаев просто дженерики или что-то типа такого.
А что такое дженерик? Можно конечно и самостоятельно выбрать, можно даже на угода. Но лучше когда есть люди, которые могут что-то посоветовать на основе своего опыта.
Поделиться42021-11-28 15:06:06
Вот например есть Ибупрофен, работает очень хорошо к с болью, так и с температурой. Но у него есть несколько минусов, например он может не очень хорошо влиять на желудок, если его очень часто применять. Даже живот может болеть, такая у него побочка.
Поэтому если не Ибупрофен, то конечно же Парацетамол https://www.apteka24.ua/mnn/paracetamol/ Побочных эффектов у него нет и главное его можно комбинировать с другими разными препаратами. У меня тоже парацетамол в аптечки и уже пару раз выручал.
Поделиться52022-02-20 20:38:50
Аспирин тоже неплохо, ибупрофен ядовивитый побочками.
Поделиться62022-12-19 23:05:47
А что от насморка можете посоветовать ? Какие препараты ?
Поделиться72022-12-20 11:58:45
А что от насморка можете посоветовать ? Какие препараты ?
У меня был гнойный синусит и мне повезло, в интернете я наткнулась на статью https://sinupret.ua/gniynyi_synusyt благодаря их советам и рекомендациям я приобрела Синупрет, который действитеьно помог мне в лечении. Вам же при лечении насморка он гарантированно будет полезным .