Ребята, нужен юрист по работе, хотим заключить договор, так как не разбираюсь, нужна помощь специалиста.
Нужен юрист
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-07-02 16:56:37
Вы такие вопросы можете решать через сайт b2bconsult, там можно найти недорогого юриста онлайн через сайт. Я однажды тоже тут задавала свой личный вопрос, ответили мне через 20 минут, при чем сразу два юриста. А можно сразу найти одного и напрямую задать вопрос. По цене недорого, рекомендую.
Поделиться32021-09-21 16:03:01
спасибо
Поделиться42021-09-29 23:17:10
Нужна помощь специалиста.
Поделиться52023-03-19 07:52:10
Я вообще считаю, что номер юриста должен быть на быстром наборе. Именно поэтому я могу вам порекомендовать международную юридическую консультацию https://esplora-consulting.com/ru/ . Мне нравится то, что тут работают настоящие профессионалы, которые на все сто процентов смогут решить практически любой вопрос.
Поделиться62023-06-07 17:21:14
Для тех кому требуются профессиональные адвокатские услуги Одесса ,советую сразу обращаться в проверенную компанию "Сильницкий и Партнеры" . Там помогут решить любой юридический вопрос. С ними безопасно и легко сотрудничать, так как там все юристы имеют большой опыт работы и могут взяться за дело любой сложности. Я лично им полностью доверяю и могу их смело вам рекомендовать.
Поделиться72024-04-25 13:42:50
Якщо комусь потрібна допомогу адвоката з питань ДТП, раджу спеціаліста дтп.top, який допоможе вирішити питання будь-якої складності, надасть вам гарантований захист та поверне спокій у ваше життя. Звертайтеся і не затягуйте час, чим швидше адвокат почне працювати, там скоріше ситуація буде вирішена.