Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Очевидное - невероятное » Суеверия и приметы

Суеверия и приметы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самая страшная плохая примета:
в пятницу 13-го, просыпая соль, черная кошка пустым ведром разбивает зеркало.

В какие приметы вы верите. Я верю в черную кошку. Потому что, когда по дороге на экзамен мне перебегала дорогу чк, то всё! Поэтому изобрел способ, как избавиться от напасти: я ловил это бедное животное и брал с собой. Представляете выражение лица экзаменатора?  :newconfus: Но! Экзамен сдавал. Раза три точно такой фокус проделывал.
Спросите, почему так везло на кошек? Отвечу: во-первых, в подъезде раньше жило штук 10 кисок, во-вторых, в институте тоже жило немало кошек.

0

2

Я не верю в суеверия и приметы. И фсё тут! :applause:
Суеверия - "верия в суе", приметы - то, что наши предки примечали, выявляя какую-то закономерность, мнимую, надо сказать. Ведь приметы и суеверия - это отголоски язычества. :umnik:
Вот мне, например, всегда везет с числом 13!!! На экзаменах очень часто билеты с таким номером, надо заметить, удачные билеты. :gigi:  И вообще число "13" для меня сплошной позитив и везение. :good:  Черных кошек, как и других кошек, люблю своей безграничной любовью!!!! :rolleryes:  Ну а там всякие кривые, косые, хромые, попадающиеся на моем пути, как ни странно, ничего плохого мне не делают!!!  :jump:

0

3

Совершенно случайно за собой заметил. Чтобы не сглазить, стучу по дереву. Причем, совершенно автоматически, даже не задумываясь.  :gigi:

0

4

Совершенно случайно за собой заметил. Чтобы не сглазить, стучу по дереву. Причем, совершенно автоматически, даже не задумываясь.  :gigi:

Если стучишь, не задумываясь, то это уже скорее похоже на нервЕнный тик!!! :tease:  Главное, чтобы ты ещё при этом автоматически не плевался!!! :gigi:

Кстати, когда там папоротник цветущий ищут???? Сегодня или уже вчера искали???? Иван Купала когда был-то??? :umnik:

0

5

Опоздала прыгать через костер и любоваться цветением папоротника. В ночь с 6 на 7 июля. Так что, жди теперь 364 дня.
А такое прекрасное время для вас, беседющих с бифидобактериями: "По преданию, на Ивана Купала деревья переходят с места на место и разговаривают между собой; беседуют друг с другом животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой."

0

6

Опоздала прыгать через костер и любоваться цветением папоротника.

Млин, вот так всегда!!! А всю жисть свою сознательную и несознательную мечтала сигать через костер в одних подштанниках  с цветком папоротника в волосах!!! :gigi:  Эх, буду ждать следующего раза и тренироваться, тренироваться, тренировться в прыжках :jump: , чтоб нижнюю часть "думательного мозга" не подпалить!!!! :gigi:

Кстати, к чему чешется внутренняя стенка крыла носа????? :umnik:  :gigi:

Бифидобактерии не трогай!!! Они мои!!!!! "Это наша корова, и мы её доим!" :haha:

0

7

буду ждать следующего раза и тренироваться, тренироваться, тренировться в прыжках  , чтоб нижнюю часть "думательного мозга" не подпалить!!!!

Пригласишь посмотреть?  :gigi:

к чему чешется внутренняя стенка крыла носа?????

К цветению цветов и чиханию.

Бифидобактерии не трогай!!! Они мои!!!!!

Пожалуйста, пожалуйста, забирай хоть все!

0

8

Если после здоровенного пинка собачка низко пошла -- это к дождь, если чешется правая пятка -- это к гвоздю, если летом выпал снег -- пиши пропало, если Стелла трет посты -- это к бану  :gigi:

0

9

Если после здоровенного пинка собачка низко пошла -- это к дождь, если чешется правая пятка -- это к гвоздю, если летом выпал снег -- пиши пропало, если Стелла трет посты -- это к бану  :gigi:

:lol:  :lol:  :good:

Самая запоминающаяся примета в моей жизни: у меня чесалась очень сильно переносица (это к покойнику), а на следующий день я узнала, что у нас умер родственник.....но это давно было, но я помню...

Но я всё равно в приметы не верю! :jump:

0

10

Есть такая примета:
Выносить мусор на ночь нельзя - не будет денег.

Но я в неё не верю. Зато верю в эту:

Если на ночь не вынести мусор, то ночью в доме будет плохо пахнуть.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Очевидное - невероятное » Суеверия и приметы