Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Распущенность на Тв

Распущенность на Тв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давно уж,так сказать глобально не смотрю Тв..времени почти нет,а  вот когда бывает включаю, то неизменно натыкаюсь на глупые и чересчур уж откровенные рекламные ролики..на фильмы с насилием..реками крови..и все чаще и чаще фильмы с эротический подтекстом..
В какой -то мере это уже привычно..но вот когда в светлый праздник Пасхи(пусть не для всех)..включив телевизор увидела эротику.. :cranky:
взяло сомнение за будущее телевидения..и людей растущих на таком вот источнике массовой культуры (хотя Тв..уже давно ничего культурного в массы не несет) :frown: .Тв просто невыгодно показывать обучающие и интеллектуальные программы.. вот и пичкают народ более зрелищным..сериалами..шоу..
.ведь чем горячее..тем ротация выше..денег больше :umnik:
Мда..куда мы движемся с такими вот программами...,есть ли хоть какая-то надежда на светлый луч впереди..на изменения..?? и как вы относитесь к засилию распущенности на Тв???

Отредактировано demetrea (2005-05-01 18:32:29)

0

2

Тоже не смотрю тв.
Показывают не понять что! :durak:
Очень обидно за наше будещее поколение! Видят только грязь и насилие... Ведь сколько раньше было добрых наших мультиков, детских фильмов, передач! Со школы приходишь и одно за другим шло! А теперь что? :weep: Одни Клоны и всякая такая билеберда! :abuse:  Даже и не знаю к чему мы катимся... Одним словом везде правят деньги! И о нравственном, душевном ит.п. развитии человека, особенно детей, никто не думает...

0

3

смотрите discovery и animal planet-ни насилия ни жестокости,ни пошлости,реально расслабляет :diablo:

0

4

смотрите discovery и animal planet-ни насилия ни жестокости,ни пошлости,реально расслабляет :diablo:

discovery -_- , но нет у меня этого канала:((( а animal planet не смотрела, не знаю:((( Но по названию очень бы хотела чтобы у меня он был!

0

5

что я хотела бы видеть на экране, написала в теме "почему не смотрю телик"

но вы знаете, мне не даёт покоя мысль: раз показывают все мордобои, эротику в детское время и др. - значит, кто-то смотрит?

0

6

смотрите discovery и animal planet-ни насилия ни жестокости

Ага, только всё время показывают, как кто-то кого-то кушает.

0

7

ну все-таки лучше чем когда в живого человека пполовым членом тыкают...

0

8

ну все-таки лучше чем когда в живого человека пполовым членом тыкают...

Ты видно не попадал на серию орангутангов... :diablo: во то сразу чувствуется Предок  :super:  (с большой буквы)...  и никто никого не кушает... :good:
А вообще по телеку можно че хочешь выловить было бы желание... как говориться -на вкус и цвет - кому че не хватает...  :umnik: вот меня лично сериала добивают... по 10 серий сексом занимаются... а показывают только кофе и сигареты... :weep: - вечно мутят какие ты высокие фразы не о чем, куча действующих лиц... и банал сюжета... еще с повторением в каждом новом...

0

9

Ага, такое ЧАВКОНЬЕ - слышно по всей квартире... :gigi:

0

10

Да, вот и выбирай после этого между "Выживает сильнейший" и инстинктом продолжения рода....
Но всегда есть выход из сложной ситуации. Настраиваеете канал "Mezzo" и иже с ним и пожалуйста: никто никого не есть, род свой не продолжает.... Все очень прилично...  :gigi:  :wave:  :super:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Распущенность на Тв