Сейчас найти качественные кроссовки очень тяжело. Мне посоветовали интернет-магазин crossking.ru . Вот решаюсь купить у них кроссовки или нет? Постоянно попадаются не очень кроссовки и уже есть большие сомнения. Так что если кто то пользовался данным магазином хочу услышать реальные отзывы о качестве.
Кроссовки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-05-27 20:43:26
Покупала кроссовки недавно сыну в брендовом бутике пуммы
Поделиться32021-06-09 13:33:44
Тоже нравится за счет их постоянно новых коллекций и коллабораций с мировыми звездами. Вот сейчас обзавелся с помощью интернет-магазинна для покупок зарубежом unitrade-express.com кроссовки очень просто заказивать.Главное в таком деле знать свой размер.
Поделиться42021-09-23 16:51:23
Ок, я знаю свой размер, например. Но размеры у каждой фирмы разные стоят на обуви )
И что, если все таки эта пара обуви мне не подойдет? Как вообще покупаете обувь через интернет? Это же настолько сложно, мне кажется..
Отредактировано Iriska (2021-09-23 16:55:14)
Поделиться52021-09-23 16:55:02
И какие мудьтибрендовые магазины можете рекомендовать, из своего личного опыта?
Просто хочу купить себе най аир макс. Немного боюсь ещё и на подделку попасть, если честно..
Поделиться62021-09-23 17:01:48
Ок, я знаю свой размер, например. Но размеры у каждой фирмы разные стоят на обуви )
И что, если все таки эта пара обуви мне не подойдет? Как вообще покупаете обувь через интернет? Это же настолько сложно, мне кажется..И какие мудьтибрендовые магазины можете рекомендовать, из своего личного опыта?
Просто хочу купить себе най аир макс. Немного боюсь ещё и на подделку попасть, если честно..
Обычно в интернет магазинах есть на сайте размерные сетки, там кроме размера, еще нужно обращать внимание на указанную рекомендуемую стопу в сантиметрах.
И вообще такую категорию, как обувь, рекомендовал бы покупать наложенным платежом, чтобы сразу была возможность на почте примерить и только потом оплатить.
Посмотрите ассортимент брендовых женских кроссовок https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Женщ … -1064.html в магазине Сникер студио.
Там оригинальная обувь 100% Весь товар качественный и сервис чудесный.
Поделиться72021-09-29 23:15:58
Вот решаюсь купить кроссовки или нет?
Поделиться82021-10-22 20:59:40
Ну як же не купувати? Купувати, звичайно. Я взагалі без кросівок не уявляю собі своє життя. Ось зараз в інтернет магазині спортивного одягу та взуття Ідеалспорт вирішила собі купити кросівки Adidas Superstar https://idealsport.com.ua/originalni-kr … superstar/ . Вони дуже стильні та сучасні, виглядають круто та модно. Та й взагалі робити тут покупки дуже просто та зручно, адже можна і повернути чи обміняти ті товари , які не підійшли.