во-первых, ты что считаеш что девушку с мозгами соблазняют реже, чем безмозглую???
Так считает статистика...
Дело опять же в психологии....
Мужчина, если он не очередной лауреат на нобелевскую премию, не любит знакомиться с умными женщинами потому, что боится оказаться глупее данной девушки, а это не самая лучшая похвала для мужчины.
Именно поэтому, умные в повседененой жизни женщины стараются прикинуться несколько более легкомысленными (сам с несколькими разговаривал на данную тему) Да и вообще данный вопрос уже оскому набил...
Во-первых, это смотря, что понимать под словосочетанием "запасть в душу"...
Я тоже когда иду по улицам разглядываю девушек, у меня в мозгу мелькают мысли " Какая грудь!!!", "Симпотишная мордашка", "Вот это задница..." (не очень хорошо звучит для женского уха, зато честно), но это не значит, что эта девушка запала мне в душу и это не значит, что у меня появляется желание с ней познакомиться, так как данная девушка может быть из разряда описанных Лу-Лу и Эми "Я хочу вон ту кофточку". Я себе это как представлю у меня умирает всякое желание знакомиться даже не зародившись....
Во-вторых, девушек я действительно не коллекционирую, я знакомлюсь с ними когда есть подходящая обстановка, когда у меня есть на то желание...
И я вообще не рассказываю никому о своих соблазненных девушках, ну разве, что кроме своей нынешней девушки, с которой я встречаюсь уже полтора года...
И в-третьих, есть такой эффект используемый при несчастной любви: "Вспоминание негативных качеств", при использовании которого у человека к любимому постепенно исчезает любовь и возникает либо дружеское отношение, либо презрение и т.п. Он вообще построен на ассоциациях, нашими чувствами управляют подсознательные ассоциации, и при использовании данных ассоциаций можно достичь желаемого эффекта (Это я про "запасть в душу кто-то по чьему-то желанию НЕ МОЖЕТ!!!")
в-четвертых, при наличии мозгов девушка и без твоей своеобразной "помощи" сможет манипулировать мужчиной 
А я и не спорю, что сможет, но набив себе пару шишек...
в- пятых, ????!!!!! хм... это что-то новенькое... Ветер придеться тебя дважды выдвигать на Нобелевскую 
Опять язвите......
Это таже психология...
У "девушек-дурнушек" просто огромное скопление комплексов даже у девушек, у которых есть мозги, поэтому их привести к конечной цели сложнее чем девушек более обласканных вниманием мужчин...
в-шестых, прочитай свой предыдущий пост и увидь, что там написано о том за кем ты ухаживаешь и по каким причинам...
)) Вы уважаемый начинаете путаться в показаниях
))
Это не противоречие, а дополнение...
Обрати внимание на слово стараюсь...
пункт №1. Да ты сволочь как и все мужики!!!
Спасибо, а то я сомневался... :umnik:
пункт №2. Эми виляет бедрами!!!
Абалдеть, усе коплю деньги на поездку в Киев.... :pryg:
пункт №3. В зоопарке тиграм не докладывают МЯСА!!! пока еще не поздно спасайте хищников 
А при чем тут тигры???? :shok:
Ветерок, поимей хотя бы уважение к моему возрасту
Имею, всесте с остатками моей совести - каждое утро перед завтраком...
Тьфу, ладно. Ну вот представь мысли мужчины. Гм. Он, значит, думает как он подходит, и рука, гм, идет снизу (далеко снизу или близко снизу, в зависимости от длины юбки) вверх и идет и идет. А если брюки. Ну, вообщем то и не думается ничего такого. Пуговицы, молнии, теснота.
(
Нууу несколько скромно, но подход правильный...
от блин... и как я после этих слов юбку одену??\\
Спокойно, с чувством собственного достоинства...
Батюшки святы...!!!! Вокруг одни извращенцы!!! Я боюсь что после таких откровений приступы параноидального психоза мне обеспечены.... 
Ну если верить статистике, то 80 (если не больше) процентов женщин из частей мужского тела смотрят в первую очередь на задницу...
Так что, получается что извращенцем можно назвать люього и любую...