Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Женственность

Женственность

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Я предупреждал. :((

Ну чего тут поделаешь. :) Природа берет свое. :)

Правда , эти мысли сильно забиты с поверхности в подсознание. :)) Посему, влияют неосознанно на эмоциональном уровне. Мне вот, например, пришлось вчера потрудиться чтобы выудить на поверхность какую-то реальную причину. :))))

0

32

во-первых, ты что считаеш что девушку с мозгами соблазняют реже, чем безмозглую???

Так считает статистика...
Дело опять же в психологии....
Мужчина, если он не очередной лауреат на нобелевскую премию, не любит знакомиться с умными женщинами потому, что боится оказаться глупее данной девушки, а это не самая лучшая похвала для мужчины.
Именно поэтому, умные в повседененой жизни женщины стараются прикинуться несколько более легкомысленными (сам с несколькими разговаривал на данную тему) Да и вообще данный вопрос уже оскому набил...

во-вторых, запасть в душу кто-то по чьему-то желанию НЕ МОЖЕТ!!! Это из разряда неконтролируемых эмоций, и спесивые мысли типа: "если захочу она мне понравиться... и т.д." не более чем бравада...
в-третьих, если тебе не важен пристиж, то поясни мне мотивы "коллекционирования" соблазненных девушек??? хотя нет, дай попробую угадать :) ты их не коллекционируешь, а тебе просто нравиться добиваться девушки, ради спортивного интереса, так сказать своеобразная охота :) и конечно же в разговорах ты никогда не упоминаеш кого именно и как ты соблазнил, атак же колличество "жертв".. Угадала??? :) бла-бла-бла... :)))

Во-первых, это смотря, что понимать под словосочетанием "запасть в душу"...
Я тоже когда иду по улицам разглядываю девушек, у меня в мозгу мелькают мысли " Какая грудь!!!", "Симпотишная мордашка", "Вот это задница..." (не очень хорошо звучит для женского уха, зато честно), но это не значит, что эта девушка запала мне в душу и это не значит, что у меня появляется желание с ней познакомиться, так как данная девушка может быть из разряда описанных Лу-Лу и Эми "Я хочу вон ту кофточку". Я себе это как представлю у меня умирает всякое желание знакомиться даже не зародившись....
Во-вторых, девушек я действительно не коллекционирую, я знакомлюсь с ними когда есть подходящая обстановка, когда у меня есть на то желание...
И я вообще не рассказываю никому о своих соблазненных девушках, ну разве, что кроме своей нынешней девушки, с которой я встречаюсь уже полтора года...
И в-третьих, есть такой эффект используемый при несчастной любви: "Вспоминание негативных качеств", при использовании которого у человека к любимому постепенно исчезает любовь и возникает либо дружеское отношение, либо презрение и т.п. Он вообще построен на ассоциациях, нашими чувствами управляют подсознательные ассоциации, и при использовании данных ассоциаций можно достичь желаемого эффекта (Это я про "запасть в душу кто-то по чьему-то желанию НЕ МОЖЕТ!!!")

в-четвертых, при наличии мозгов девушка и без твоей своеобразной "помощи" сможет манипулировать мужчиной :)

А я и не спорю, что сможет, но набив себе пару шишек...

в- пятых, ????!!!!! хм... это что-то новенькое... Ветер придеться тебя дважды выдвигать на Нобелевскую :)

Опять язвите......
Это таже психология...
У "девушек-дурнушек" просто огромное скопление комплексов даже у девушек, у которых есть мозги, поэтому их привести к конечной цели сложнее чем девушек более обласканных вниманием мужчин...

в-шестых, прочитай свой предыдущий пост и увидь, что там написано о том за кем ты ухаживаешь и по каким причинам...:))) Вы уважаемый начинаете путаться в показаниях :)))

Это не противоречие, а дополнение...
Обрати внимание на слово стараюсь...

пункт №1. Да ты сволочь как и все мужики!!!

Спасибо, а то я сомневался... :umnik:

пункт №2. Эми виляет бедрами!!!

Абалдеть, усе коплю деньги на поездку в Киев.... :pryg:

пункт №3. В зоопарке тиграм не докладывают МЯСА!!! пока еще не поздно спасайте хищников :)

А при чем тут тигры???? :shok:

Ветерок, поимей хотя бы уважение к моему возрасту

Имею, всесте с остатками моей совести - каждое утро перед завтраком... :blush:

Тьфу, ладно. Ну вот представь мысли мужчины. Гм. Он, значит, думает как он подходит, и рука, гм, идет снизу (далеко снизу или близко снизу, в зависимости от длины юбки) вверх и идет и идет.  А если брюки. Ну, вообщем то и не думается ничего такого. Пуговицы, молнии, теснота. :((

Нууу несколько скромно, но подход правильный...

от блин... и как я после этих слов юбку одену??\\

Спокойно, с чувством собственного достоинства...

Батюшки святы...!!!! Вокруг одни извращенцы!!! Я боюсь что после таких откровений приступы параноидального психоза мне обеспечены.... :(

Ну если верить статистике, то 80 (если не больше) процентов женщин из частей мужского тела смотрят в первую очередь на задницу...
Так что, получается что извращенцем можно назвать люього и любую...

0

33

после первого обзаца, мне что-то перехотелось говорить на эту тему :( какой-то замкнутый круг получаеться - если девушка умная, ее не будут кадрить, если дура, то потом ее зацькуют "ну ты и дура!!"... вот теперь придеться 3 дня медитировать что бы разодраться - лучше быть умной или дурой???

что касаеться возможности намеренного западания в душу - прочитала несколько раз - не осилила :) много букв :)

Налеко не у всех дурнушек куча комплексов... У большинства страшненьких, гипертрофированое самомнение... ОЧЕНЬ!!!...  а вот комплексы в основном у достаточно милых и симпатичных людей... так что не зачОт :)

все настроение пререкаться кончилось, дальше не пишу :) Вот только будеш ехать в Киев не забудь маякнуть, я тоже подтянусь посмотреть на тебя :) и не задницу :) гыыы...

0

34

Блин, Катюха, да скажи ты ему, что Я НЕ ВИЛЯЮ БЁДРАМИ!)))))

0

35

или... разве.. .всё-таки?... :newconfus:

0

36

/*тиъонько, робко оглядываясь по сторонам
Виляет :) ВИЛЯЕТ!!! Аффториетно заявляю :) ... Она вообще очень женственно :) вы только ей не говорите, а то она меня побьет :) я вообще если бы была мучжиной давно бы ее похитила и насильно на себе женила ....  и не слушала бы ее хочу/не хочу... Ну явно я бы не пропустила такую Эми :)

З.Ы. только тихо... что бы ОНА не услышала!!!

/*расправляя плечи

нет Эми, что ты ... конечно ты не виляешь бедрами... :) Чмаки :)

0

37

Он, значит, думает как он  подходит, и рука, гм, идет снизу (далеко снизу или близко снизу, в зависимости от длины юбки) вверх и идет и идет.  :blush:

***Хм....... вот не поверите, у меня точно такие же мысли, когда я вижу чуть выглядывающую из-под одежды тату  :nyam: ***

А теперь женственность. А нужна ли она вообще? И кому?
Не буду говорить, что каждая девушка/женщина женственна по-своему. Это не так, т.к. встречаются просто ТАКИЕ экземпляры, которые заслуживают отдельного рода.
Поведение, и в том числе линии женственности, зависит от психологии человека. Поэтому кому-то удается быть по-настоящему женственной (иногда даже мусЧинам :-)), а кто-то делает это с натягом, пытаясь ......ааа, не знаю, что пытаясь, наверное, поразить воображение окружающих. И вот это выглядит вульгарно и притянуто....

Вот, что ещё имею сказать.... Любая женщина, какая бы она ни была до этого, после родов становится божественно женственна!  :gent: Есть у меня примеры...

Фсё.

0

38

/* нетерпеливо барабаня пальцами по столу

значит срочно пошла искать донора, беременеть и рожать.... нужно же становиться женственной в конце концов :)

:) :) :) про результаты эксперимента расскажу по завершению :)

0

39

значит срочно пошла искать донора

Донора.....????
Тебе нацедить?  :lol:  А то тут некоторые уже баночными масштабами меряют :-)

:) :) :) про результаты эксперимента расскажу по завершению :)

Ждать целых 9 месяцев?!?!?

*лучше нинада - ты и так хорошая!...... :blush: *

0

40

ну донора, для естественного процесса :) не пальцами же мне препарат вводить :)
про длительность эксперимента: быстро только кошки родяться, а со мной придецца подождать :) плюс еще добавь время на поиски подходящей кандидатуры на роль папика :)

З.Ы. за комплимент спасибо :) учту... может буду себя больше любить и ценить :)

0

41

Женственность - это отсутствие агрессии...

0

42

Думаешь, да? :((
Вот этот вопрос мне сильно, кстати, интересен.

0

43

Думаю, да - даже могу к-нибудь обосновать и с биологической, и с социологической (хотя она зеркалит) точки зрения....

Но ныне "унисексуализация" общества девальвирует такое качество, как женственность. По-моему, имеется тенденция... и проблемы у обеих полов.

0

44

Мне кажется что женственность не девольвировалась. Она исчезает. :(((. Но, поэтому, стала ужасно дорогой для тех, кто ее ценит. :((

0

45

... кто что вкладывает в это понятие....

0

46

Женственность - это отсутствие агрессии...

Нуууу, не всегда.

Женщина не может быть постоянно не агрессивной.
Вспомним хотя бы менструальный цикл, беременность и другие напасти. А уж что говорить об неудовлетворенной женщине!!!! Просто мегера  :knut: :-)

0

47

Женственность это бесконфликтность (следовательно отсутствие агрессии) и постоянное желание нравиться СВОЕМУ мужчине (ну и еще тем кто посмотрит на нее ;) )

а уже желание нравиться включает в себя и уход за собой и вкус и красоту и ум и интеллект и прочее и прочее....  это не самоцель - ЖЕЛАНИЕ нравиться, но Женщина которая всегда нравится мужчинам - представляет собой с точки зрения мужского взгляда - привлекательной и следовательно женственной.

0

48

По моему тут некоторые путают понятия, не буду показывать пальцем (Лу-лу),  понятие "сексуальность" и "женственность" - это разные вещи на мой взгляд.

Про сексуальность я ещё могу объяснить. а вот с женственностью у меня плохо, в том плане, что мне трудно это объяснить... вот

0

49

Стас, ты кажись что-то путаешь :) Стервы отнюдь не безконфликтны, а тем не мениее большинство из них до безобразия женственны... что-то не складываеться все в красивую картинку :)

0

50

женскость != женственность

ещё раз убедилась))))

прав был мой преподаватель...)

0

51

Стас, ты кажись что-то путаешь :) Стервы отнюдь не безконфликтны, а тем не мениее большинство из них до безобразия женственны... что-то не складываеться все в красивую картинку :)

Кать стервы НЕ ЖЕНСТВЕННЫ...
стервы красивы как арбузы которые хочется покусать.....
женственность не равно красота.... вернее не только красота...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Женственность