Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Здравы будьте!

Здравы будьте!

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Мне здесь лучше...

0

32

а здесь куча народа киснет на месте... :-((((

Юная девушка, откуда такая неподтвержденная информация? =)

Здесь тихо и умиротворенно....  :rolleryes:

=====...............!!!!!!!!!............!!!!!!!!!...............======

0

33

Вот блин. опять не успел поздороваться....

Ветер иногда мелькает где то...

Я не мелькаю где-то...
Я вполне в определенном месте, а точнее чаще всего на туристическом...
Дело в том, что когда все свалили с ронла - решили создавать новый...
Начали развивать этот форум, потом появился туристический...
Мне просто уже обломно учавствовать во всей жизни на форуме...да и проблем как обычно навалом - на все времени не хватает - я сейчас на трех работах парюсь + пытаюсь учебу из задницы вытащить...
Я просто редко пишу, но часто просматриваю различные темы...
Да кстати, те кто общался со мной по аське...
Я ее не отрубил я от нее пароль забыл - пришлось создавать новую учетку и старые контакты потерял...
Вот номер моей новой аськи: 257-779-888
Так что если у кого-то есть желание со мной пообщаться милости просим (вот только надо асю не забывать включать....)

0

34

Тихо, тихо. Вы прям, как о кладбище.... Такое ощущение, что сами себя утешаете. Спокойно. Хорошо там, где нас нет. И тут тоже не плохо, хотя и действительно...тихо...

Мы вернулись на ронл, но это не мешает мелькать и тут...

0

35

Рибята, ни мутите водунах <_<!!!

0

36

HOPE, не будь бякой!!!! :-)

Робятки, добро пожаловать, всех рады видеть и прочая и проч.!!! :-)))

МАгу всех угостить горелым пирогом....с капустой!!!!! :-)

Мы всегда рады всех видеть! :-)

0

37

А кто их ваще сюда позвал?)))))))))))))))))))))))))))))

*Негостеприимно звучит, но любопытство гложет)))*

0

38

Из-за появления гостей с ронла все-таки не удержался - зашел на форум....
Такая тоска блин охватила, как вспомню сколько сил было в ронл угрохано...
Увидел ники старых знакомых...
Блин так тоскливо, аж выть хочется....
Админ там может и дерьмо. но ведь форум-то мы сами поднимали...
Это для меня щас как брошеный ребенок...
Вот только гордость не позволяет мне вернуться...

Извините, что-то я расчувствовался...

0

39

Спокойствие, Ветер, тока спокойствие!!!
Давление 752 рт.ст.
Влажность 80%
Ветер....а ветер попутный!!! ;-)

Мы живы. Мы живы?! Мы жи-и-и-и-вы!!!!!! :-))))

0

40

Спокойствие, Ветер, тока спокойствие!!!
Давление 752 рт.ст.
Влажность 80%
Ветер....а ветер попутный!!! ;-)

Мы живы. Мы живы?! Мы жи-и-и-и-вы!!!!!! :-))))

Ветер может и попутный, но это вряд ли я...у меня похоже опять депрессняк проснется....
Я почитал на ронле свои старые посты, сравнил и у меня возникло ощущение, что я тогда был жизнерадостней, любопытнее что ли....
Моя подпись, которая была со мной постоянно, как нельзя лучше отображает
это...ее я взял с самого начала...
Теперь она для меня ничего особого не значит...
Такое ощущение, что я познал эту истину и теперь мне стало скучно жить....

0

41

Ребят. Мне сей форум напоминает старое моё время, когда постоянно играл в разные игрушки. И вот когда проходишь её почти до конца, а сохраняться забываешь - её вырубает. И можешь начать заново, что бы в конце-концов узнать концовку. Но для этого надо повторить всё то, что ты уже сделал...И это трудно...Именно потому что легко, но ты это уже всё один раз делал - скучно.

Так и тут. Одни и те же темы с ронлом, одни и те же мысли уже высказаны. И можешь добавить своё, но то, что уже писал там. И как-то даже в лом... Сможете помочь советом, как это преодолеть?

0

42

как это преодолеть?

глупый вопрос. Никак кане4но.!.!.!.!

0

43

Ты курить вставляя сигарету наоборот не пробовал? Попробуй обязательно- это твой стиль.

Что-то меня пугает отталкивающая гостеприимность обитателей кофейни. Спасибо ещё милым девушкам :lady: . А так-создаётся ощущение, что народ киснет от того, что всё уже сказал, сказать нечего больше, ибо мыслей новых нет(с некоторыми это происходит иногда с другими постоянно). Тянет с кем-нить полаяться. Со старыми нельзя, ибо старые, могут и послать. Надо с новыми. Огорчить?

Ребят, так нельзя. К вам новые люди может хотят притопать, а вы так не красиво к ним относитесь. Элементарная вежливость и хоть слабая попытка потдержать разговор могли бы быть не плохим началом. :beer:

0

44

Ванечка, не огорчайте тётушку Лу! :-) *грубить совсем не обязательно*

Как бы вам лучше-то объяснить..."нашу оттталкивающую гостеприимность". Здесь остались только самые самобытные, редкие, хорошие люди :-))) Несомненно, у многих из нас есть другие занятия, увлечения (в т.ч. и другие форумы, наверное), работа, учеба.... Но сюда лично я прихожу, чтобы почувствовать. Здесь находятся люди, которых я хочу видеть и слышать.
И ощущения у Вас не те, я не говорю, что неправильные, просто НЕ ТЕ - "киснем"!? А разве когда молоко киснет, оно не превращается в простоквашу, из которой потом делается творог, а творог в свою очередь является основой для изготовления сыра??? Разве это не развитие, милейший? Чтобы что-то родилось, нужно чтобы что-то умерло :-)

А новых людей мы принимаем, конечно!!! Только, как Вы сами знаете, малочисленный коллектив всегда трудно принимает новеньких и подвергает их испытаниям - ведь с ними им придется дальше жить и расчитывать на новоиспеченных. А в большой стае легче затеряться и не за что зацепиться!!!

Так что, добро пожаловать, если Вы - хороший!!! :-)))

0

45

Ванечка, не огорчайте тётушку Лу! :-) *грубить совсем не обязательно*

Как бы вам лучше-то объяснить..."нашу оттталкивающую гостеприимность". Здесь остались только самые самобытные, редкие, хорошие люди :-))) Несомненно, у многих из нас есть другие занятия, увлечения (в т.ч. и другие форумы, наверное), работа, учеба.... Но сюда лично я прихожу, чтобы почувствовать. Здесь находятся люди, которых я хочу видеть и слышать.
И ощущения у Вас не те, я не говорю, что неправильные, просто НЕ ТЕ - "киснем"!? А разве когда молоко киснет, оно не превращается в простоквашу, из которой потом делается творог, а творог в свою очередь является основой для изготовления сыра??? Разве это не развитие, милейший? Чтобы что-то родилось, нужно чтобы что-то умерло :-)

А новых людей мы принимаем, конечно!!! Только, как Вы сами знаете, малочисленный коллектив всегда трудно принимает новеньких и подвергает их испытаниям - ведь с ними им придется дальше жить и расчитывать на новоиспеченных. А в большой стае легче затеряться и не за что зацепиться!!!

Так что, добро пожаловать, если Вы - хороший!!! :-)))

Нет, я плохой :sorry:

Но вас читать приятно...Сразу так всё понятно становится...Появляется чувство, что тебя всё-таки готовы принять, вот только помучают сперва :gigi:

Как в армии, млин...

А почему тут так редко можно кого-то застать. Я вот как не заёду-никого нет. Может это простоя такой...неудачник :haha:

0

46

Ну это не чат, все-таки. Подавляющее большинство людей сидит здесь с работы.

0

47

Я почитал на ронле свои старые посты, сравнил и у меня возникло ощущение, что я тогда был жизнерадостней, любопытнее что ли....

Не уверена, успокою ли я тебя, но у МЕНЯ такого впечатления не возникло :lol:

0

48

Ты курить вставляя сигарету наоборот не пробовал? Попробуй обязательно- это твой стиль.

Вань, он у нас и без того стильный ;)

Что-то меня пугает отталкивающая гостеприимность обитателей кофейни. Спасибо ещё милым девушкам :lady: .

Извини коли чем обидели. Я ничего не заметила нетактичного  :umnik:

А так-создаётся ощущение, что народ киснет от того, что всё уже сказал, сказать нечего больше, ибо мыслей новых нет(с некоторыми это происходит иногда с другими постоянно).

Ты наверное не понял. ЭТО - не сронл. Здесь все друзья. И все друг друга любят - такими, какие есть. И мысли мы друг друга давно знаем. Если ты хочешь свежести - начни с себя. Инициируй тему. А требовать от нас ничего не надо - мы не должны никому ничего.

Тянет с кем-нить полаяться. Со старыми нельзя, ибо старые, могут и послать. Надо с новыми. Огорчить?

Ты можешь полаятся со мной. Но на сронле. Здесь, повторюсь, - не канализация.

Ребят, так нельзя. К вам новые люди может хотят притопать, а вы так не красиво к ним относитесь.

Где? Ткни пальчиком -и я извинюсь. Я всегда признаю свою неправоту- если неправа, конечно.

Элементарная вежливость и хоть слабая попытка потдержать разговор могли бы быть не плохим началом. :beer:

Ну извини - я не нашла зацепки "поддержать разговор" (кроме цитируемого поста, конечно :lol: )

Ванюш, всегда нужно начинать с себя самого.

И ещё раз - повторяюсь - ДОБРОДОШЛИ! (что в переводе на великорусский означает ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)

О как)))

0

49

Вань, он у нас и без того стильный ;)

Что-то меня пугает отталкивающая гостеприимность обитателей кофейни. Спасибо ещё милым девушкам :lady: .

Извини коли чем обидели. Я ничего не заметила нетактичного  :umnik:

А так-создаётся ощущение, что народ киснет от того, что всё уже сказал, сказать нечего больше, ибо мыслей новых нет(с некоторыми это происходит иногда с другими постоянно).

Ты наверное не понял. ЭТО - не сронл. Здесь все друзья. И все друг друга любят - такими, какие есть. И мысли мы друг друга давно знаем. Если ты хочешь свежести - начни с себя. Инициируй тему. А требовать от нас ничего не надо - мы не должны никому ничего.

Тянет с кем-нить полаяться. Со старыми нельзя, ибо старые, могут и послать. Надо с новыми. Огорчить?

Ты можешь полаятся со мной. Но на сронле. Здесь, повторюсь, - не канализация.

Ребят, так нельзя. К вам новые люди может хотят притопать, а вы так не красиво к ним относитесь.

Где? Ткни пальчиком -и я извинюсь. Я всегда признаю свою неправоту- если неправа, конечно.

Элементарная вежливость и хоть слабая попытка потдержать разговор могли бы быть не плохим началом. :beer:

Ну извини - я не нашла зацепки "поддержать разговор" (кроме цитируемого поста, конечно :lol: )

Ванюш, всегда нужно начинать с себя самого.

И ещё раз - повторяюсь - ДОБРОДОШЛИ! (что в переводе на великорусский означает ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)

О как)))

На великорусский? хммм...Погоди, а ты откуда?

П.С. Критика конструктивна и принята к сведенью :beer:

0

50

Ну, у тебя ваще подпись на белорусском - и длиннющая какая ;))

А это - на сербском. А я - из Украины :beer:

0

51

Кстати, кажется, блин, один я, из тех, кто сюда забегал-тут остался... :cry:  Печально....Меня сюда Аглаюшка затащила, а сама слиняла....

Кстати, отвечая на вопрос тех, кто интересовался, каким макаром сюда все пришли. Понятия не имею-мне дали ссылку по аське-сказали, давай пиши приветственную речь. Я уже спать ложился-потому чирканул и слинял. А уже потом осмыслял что тут да как.
Могу предположить, что кто-то из старых дал перед этим ссылку кому-то из относительно новых на ронле(уж извините у меня такой обиды...пока...на этот форум нету, что бы по другому именовать(а учитывая, что админ там появляется в последнее время раз в три месяца, то и на него лично)).

0

52

Хы... у меня тож обиды на этот форум нету - ни такой, ни эдакой... даже наоборот ))) просто я их диффернциирую... я это уже говорила))))

я чё интересовалась... у нас тут раньше Зая эвакуатором работала, а щас - не пойму. кто... ЛЮБОПЫТНАЯ Я)))))))))

0

53

Кстати, кажется, блин, один я, из тех, кто сюда забегал-тут остался... :cry:  Печально....Меня сюда Аглаюшка затащила, а сама слиняла....

Ванька, видно мы вдвоем с тобой такие)) Я тож захожу сюды, а никого нет) А одному тут лазить в лом) Надо расписание нам составить, будем вдвоем заходить общацца в одно время :gigi:  :gigi:

0

54

Что-то меня пугает отталкивающая гостеприимность обитателей кофейни.
Спасибо ещё милым девушкам :lady: . А так-создаётся ощущение, что народ киснет от того, что всё уже сказал, сказать нечего больше, ибо мыслей новых нет(с некоторыми это происходит иногда с другими постоянно). Тянет с кем-нить полаяться. Со старыми нельзя, ибо старые, могут и послать. Надо с новыми. Огорчить?

Ребят, так нельзя. К вам новые люди может хотят притопать, а вы так не красиво к ним относитесь. Элементарная вежливость и хоть слабая попытка потдержать разговор могли бы быть не плохим началом. :beer:

Чо тут сказать, Эми всё расскидала. -_-

От себя добавлю.
Иван, какой Вы аднака дерзкий. Воспитывались в селе? :umnik:

З.Ы.
Со своим уставом да в чужие манастыри... :diablo:

0

55

Чо тут сказать, Эми всё расскидала. -_-

От себя добавлю.
Иван, какой Вы аднака дерзкий. Воспитывались в селе? :umnik:

З.Ы.
Со своим уставом да в чужие манастыри... :diablo:

Да, сельский паренёк. :russian:  А что, город рулит?

С уставом пока не лез.... А это монастырь? :wrygrin:

Ванька, видно мы вдвоем с тобой такие)) Я тож захожу сюды, а никого нет) А одному тут лазить в лом) Надо расписание нам составить, будем вдвоем заходить общацца в одно время 

Блэк верно сказал-я с работы захожу. И дома работаю, так что всё-время с работы. И всё-время периодически тут.  Время фиг определишь.... Но скантактируемся. Хочешь и сюда привнести своего юмора? :beer:

0

56

Млин... я тож часто здесь одна остаюсь, ну и что? Вы боитесь одиночества? :lol:

0

57

Млин... я тож часто здесь одна остаюсь, ну и что? Вы боитесь одиночества? :lol:

Не то, что боюсь, но предпочёл бы оставаться с тобой... :blush:

0

58

Ванька!!! Мя тут тоже не хотели принимать, но им пришлось :) Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

59

Таких пожалуй не примешь... Потом съедять... И поминай как звали )))))))

0

60

Не уверена, успокою ли я тебя, но у МЕНЯ такого впечатления не возникло

Эт в смысле что я и раньше был такой же угрюмый :wrygrin:  :lol:

Ване и Егурту...
Дело в том, что у нас на форуме остаются только сильные....
Если вы сильные, то вас примут и здесь....
И то в друзья сразу не принимают...

P.S. Если вам скучно находиться здесь одним, то я в инете, а значит и на форуме где-то с 5 дня до 12 ночи по Московскому времени...
Дольше просто не могу - у меня утро наступает....

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Здравы будьте!