Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Депрессняк

Депрессняк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

самый быстрый способ уйти от депрессии..раслабиться..
а тут ванна с пеной.. самое оно:super:
да еще если фоном музыка успокаивающая звучит..да и аромат эфирного масла распространяется от аромалампы...
все негативное уходит.. и умиротворение в душе..наступает :gigi:

хнык  :weep:  ХОЧЧЧЧУУУУУ

0

32

У меня горячую воду отключили...
а музыка меня еще дальше загоняет..
Еще идеи?

0

33

1) Mortal Love в плеере (для тех кто не знает - лучшее лекарство от хорошего настроения, с которым я когда либо встречался, но музыка нравится)
2) книга по сетям в руках
3) хронический недосып
думаю на лето хватит

0

34

хнык  :weep:  ХОЧЧЧЧУУУУУ

..а в чем проблема..закупориваешь.. душевую кабинку.. набираешь водички..и будет у тебя креативная стоячая ванночка :diablo:

:tease: Бесеныш... ну идейка у меня есть..так что приедешь..реализуем.. :diablo:
ты тока заранее в депресняк уходи.. а то неинтересно эксперимент ставить :wave:
Р. С... а еще чую неправильную музыку слушаешь..надо чего-нить боевое :diablo:

Mortal Love в плеере (для тех кто не знает - лучшее лекарство от хорошего настроения, с которым я когда либо встречался, но музыка нравится)

:haha: BlackSteel.. наоборот же требуется.. из депресняка вылезти..а не к нему в объятия бросаться...

0

35

BlackSteel
Это что лекарство от депрессии??? %-О я с тобой не дружу, как бы плохо мне ни было, жизнь мне вроде дорога...

0

36

Не хочешь - не  ешь :))
а мне лучше, чтобы настроение було сабильным (пусть и хреновым, зато никто не испортит), чем чтобы оно скакало.

0

37

не катит. лучше оно будет скакать,но хоть иногда будет классным,чем всегда пребывать в образе Пьерро,мне Буратино больше по душе

0

38

Медитация, медитация и еще раз медитация......
Релаксирующая музыка, если хотите расслабиться

Если зарядиться то лучше какой-инбудь живой рок....чтобы энергией заряжало.....и какая-нибудь аэробика....

Если не дает покоя какая-то проблема, то лучше сесть и разобраться в ней....
Если проблема в тебе, исправить себя, свои привычки, характер.....
Если проблема в другом - исправить свое отношение к ситуации.....

0

39

А мне уединение не помогает от депрессии никогда. Наоборот, по-моему, в ванной или одному на улице всяуие мрачные мысли в голову лезут.
По мне так самое лучшее - это собрать друзей штук пять и в бар. Текилы, текилы, текилы, закусочки, потом еще повторить , а потом танцевать и ржать.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Депрессняк