Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Так... поближе к телу...тьфу..к теме..
.. подоплека естественно есть.. да и дружба.. недолговечна.. впрочем у каждого свой сценарий.. .. но вобщем если дружить пространственно.. то вполне все возможно :umnik:

0

32

Просто дружбы между мужчиной и женщиной не существует....
Рано или поздно проявляется сексуальный интерес либо со стороны женщины, либо со стороны мужчины (что чаще всего).
Если конечно они правильной ориентации...

Большая часть моих знакомых это парни, и пусть они в обыденной жизни никогда не показывают совего влечения, но как только возникает подходящая ситуация всё становится ясно.... Все они одинаковые.... :abuse:

Да и Ветер еще постоянно подбивает меня ему изменить, вот и приходится избегать соблазнов... :sorry:

0

33

История из жизни. Познакомилась с парнем в инете... полгода общались и встретились!!! Поняли, что можем быть только другами так как "ну не стОит" у нас на друг друга... Вот уже второй год дружим и всё супер!!!

0

34

Вот уже второй год дружим и всё супер!!!

Простите, я всё стесняюсь спросить, что есть "дружим"??? Ведем разговоры по инету, ходим вместе в бары, ходим в кино, общаемся, в баньке сидим-паримся, поддерживаем друг друга в трудную минуту и словом, и делом, и даже иногда в займы даЁм??? :umnik: Что входит в понятие "дружба" по-вашему???

Если тока по инету дружим, пусть даже обсуждая ВСЁ, то у меня тоже такой друг есть! :wave:

0

35

Бывает такая дружба, на себе испытал.
Она училась на параллельном курсе, была подругой моей... знакомой. Пять лет института мы искренне друг друга ненавидели. Причем без причины, так с первого взляда взаимно не понравились.
А когда отмечали защиту диплома, так получилось, что мы оказались рядом. Разговорились. Потом она вытащила меня в театр. Еще куда-то. Стали встречаться, общаться. Чистая искренняя дружба, без поцелуев, секса и любви. У нее был мужчина, я на тот момент - вольный ветер.
Одно время даже жил у нее. Выгуливал ее пса, готовил обед, пока она на работе.
Потом произошло несчастье: я женился, и времени встречаться стало мало.
Сейчас перезваниваемся, принимаем участие в жизни друг друга. Уже 10 лет как.

Отредактировано Кузнец (2005-10-25 16:34:18)

0

36

да, Кузнец, что-то поразила меня эта твоя история о дружбе. и вот почему. да я верю в блин дружбу мужчина-женщина, но мало во мне стабильности, есть люди, которых я люблю больше 10 лет, есть приятели, и тд но нет человека(ни мужчины , ни женщины) которого  бы я считала другом 10 лет, есть люди "статус" которых меняется на протяжении жизни, например, первый муж сначала любимый, потом муж, потом враг, потом никто, теперь иногда он ведет себя как друг)))

0

37

Когда любимый муж – друг - сие конечно хорошо. И правильно. И логично лично для меня, что жена будет и лучшей подругой...

А вот что касается просто дружбы, не связанной параллельно с любовными и иными оковами, то я не смотря ни на какие истории не верю в неё. Потому как человек не постоянен во взгляде на других людей. В зависимости от МОЕГО настроения мне девушка может быть интересна только как человек, но завтра, стало грустно ли, одиноко, захотелось любви, и стал смотреть на неё по другому. Не факт, что девушка это заметит даже - сдержать себя не трудно, но отношение - то меняется. какая тут дружба? Я ж на скажем друзей в сексуальном плане не заглядываюсь, в силу ориентации. С девушкой дружить можно, но это будет не та дружба, если понимаете о чём я.

0

38

Ну да, отлить с ней в унисон на фонарный столб после 3-х литров пива не получицца :lol:

Унисон...Эхх ты...Ничё не понимаешь... НА БАРДЕШАФТ! :lol:  :lol:  :lol:

0

39

стало грустно ли, одиноко, захотелось любви, и стал смотреть на неё по другому.

Как-то по другому стал смотреть космонавт Иванов на своего напарника, когда на орбите закончилась еда...  :haha:

0

40

Ну да, отлить с ней в унисон на фонарный столб после 3-х литров пива не получицца :lol:

Эми,ты чего?
как это не получится? а если ногу задрать!? :diablo:
очень даже получится! тут сноровка нужна! :haha:

0

41

и стал смотреть на неё по другому.

А не нравится - не смотри!!! =)

По теме:
Самая лучшая дружба, как выясняется, между М и Ж, настоящая, крепкая, без всяких замашек - это дружба по инету! :diablo:

P.S. Девочки, а чем закончилась ваша душещипательная мелодрама? =)

0

42

[По теме:
Самая лучшая дружба, как выясняется, между М и Ж, настоящая, крепкая, без всяких замашек - это дружба по инету! :diablo:

ага, точно, у меня есть такая в течение пяти лет, я ее согласна поменять на год жизни с ним

0

43

По теме:

Вчера мне такой "друг" разбор полётов устроил...с  кучей претензий :wrygrin:
Не бывает никакой дружды между М и Ж... =)
А если, с кем-то дружите в инете, не включайте камеры :gigi:

0

44

ага, точно, у меня есть такая в течение пяти лет, я ее согласна поменять на год жизни с ним

Ксень, это уже будет не по-товарищески....  :umnik:

0

45

Ксень, это уже будет не по-товарищески....  :umnik:

)))))ну конечно не по-товарищески,
это просто показатель некой дружбы между М и Ж, когда невозможны другие отношения)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Дружба между мужчиной и женщиной