Как вы считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной или в любом случае с какой-нибудь стороны возникнет влечение?
Дружба между мужчиной и женщиной
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22005-04-25 16:05:43
мда....дружить-то вы конечно дружите...и вроде даже ничего не происходит....но периодически...когда ни у тебя ни у него никого нет возникает тонкий напряг....чувствуют это оба...но обоим не хочется рушить дружбу....конечно иногда это может таки перерасти во что...но имхо...лучше не стоит...все равно по-моему ничего хорошего не выйдет....
*он слишком много знал*
Поделиться32005-04-25 16:57:02
Как вы считаете, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной или в любом случае с какой-нибудь стороны возникнет влечение?
...А мне кажется, что одно другого может и не исключать. Друзья-любовники вполне допустимый альянс. Как и просто друзья, и просто любовники.
...Тут уж по ситуевине смотреть надо. Хочется ОБОИМ - пусть и строят свои отношения, как удобней. А рецептов, (ИМХО), универсальных тяжко подобрать
Поделиться42005-04-25 16:57:07
Если женщина нападает на мужчину, то оттого лишь, чтобы защититься от другой женщины. Если мужчина заключает с женщиной дружбу, то ей кажется, что он делает это оттого, что не в состоянии добиться большего (с) Ницше
По мне так все реально. У меня минимум ТРИ друга девушки. И очень горжусь дружбой с ними. Притом врядли я хочу от них что то большего по разным причинам.
Всё зависит от того как дружбу понимать и что в нее вкладывать. Для меня дружба прежде всего там рождается где я вижу УМ и недюжий характер девушки. И тут просыпается уважение ---> желание общаться ----> дружба.
Поделиться52005-04-25 17:31:26
У меня нет лучшего друга-мужчины. Но я верю, что такая дружба есть. И если она настоящая, то она сильнее любой другой дружбы.
Поделиться62005-04-25 17:44:51
Редко такое встречается, обычно кто-то все таки надеется на большее, но у меня блоьшая часть друзей мужчины, так что могу сказать, что такая дружба бывает =)
Поделиться72005-04-25 18:11:10
Я бы назвала эту свою большую часть "приятелями"... А друг - это когда можно в жилетку поплакаться, а потом поржать в унисон...
вот вот поплакаться и поржать. И при этом никто не назовет тебя тряпкой )) или матерщинником...... Хм... ну если только любя )
Поделиться82005-04-25 19:09:43
Дружба между мужчиной и женщиной - бывает.
Но слишком уж хрупка такая дружба...
Хороший вариант - когда они женаты :gigi:
(дальше от мужчины)
Сложнее когда у тебя жена, и подруги есть... Особенно когда подруги в поиске.
Поделиться92005-04-25 21:38:16
спокойно есть такая дружба, по себе знаю. он умнее, но восхищается мною. я люблю его за то, что он есть. при этом нас не тянет заняться любовью или даже просто поцеловаться. нам хорошо проводить вместе время. мы дружим
Поделиться102005-04-26 01:02:47
(дальше от мужчины)
Сложнее когда у тебя жена, и подруги есть... Особенно когда подруги в поиске.
от женщины:
Проще дружить с мужчиной, когда ты не в поиске (есть любимый обожаемый муж). И тогда уже не важно женат он (друг) или нет.
Ну идеально, конечно, когда муж это и лучший друг :beer:
Поделиться112005-04-26 04:03:23
Klaretta:
спокойно есть такая дружба, по себе знаю. он умнее, но восхищается мною. я люблю его за то, что он есть. при этом нас не тянет заняться любовью или даже просто поцеловаться. нам хорошо проводить вместе время. мы дружим
Вот повезло. А со мной все молодые люди знакомятся с прицелом на постель. Видно с первого взгляда. Те, что по умнее, особенно кто по старше, видя мое отношение, начинают предлагать "дружбу". Ага. Эта "дружба" сразу кончается, как только им кажется, что у меня подходящее настроение или я чувствую себя одной... Считают меня за бестолковую дурочку наивные :bye:
Поделиться122005-04-26 16:07:08
А я верю в такую дружбу, ведь не все же люди по-твоему могут быть кандидатурами на будущего твоегобойфренда, есть же такое вырожение "не моё!" или "не на мой вкус" - вот именно такие парни и будут тебе хорошим другом и приятелем..он тебя как будущую пассию не рассматривает и ты его...что может быть лучше? Единственный минус это конечно то, что некоторые парни не понимают, или быть может просто не верят в такую дружбу и думают, что у тебя с этим человеком что-то большее чем простая дружба...
Поделиться132005-05-01 21:54:13
Эх...а я не верю и не встречала такой дружбы. Пробывала,но всегда возникало с их стороны чувство собственности,ревность,что приводило к разрыву или переходу на новый этап отношений,но не дружеских.
Может мне не везло и у меня все еще впереди с друзьями-мужчинами :gigi:
Поделиться142005-05-02 05:25:13
Эхххх!!!! Всю жизнь хотела заиметь вот такого вот мужчину-друга!!! Но пока никак.... :weep: Чтоб вместе на футбол сходить :fans: , фсё-фсё ему рассказать про нелегкую женскую долю , порыдать, отметить День Зарплаты :beer: , пожаловаться на обидчиков. Вот только один минус - в баню с ним вместе не сходишь, не попаришься! :gigi: :gigi: Друг, как ни как!!! :umnik:
И я считаю, что такая дружба может быть, уж куда надежнее, чем дружба двух мегер, простите, женщин!!!! :gigi:
Поделиться152005-05-02 11:52:54
после того как ты отплачешься такому другу про нелегкую женскую долю-можешь смело идти с ним в баню :diablo:
Поделиться162005-05-02 14:52:43
после того как ты отплачешься такому другу про нелегкую женскую долю-можешь смело идти с ним в баню :diablo:
Полностью с этим согласен :inlove:
Поделиться172005-05-02 16:15:02
Ага,товарищи-давайте я вам расскажу про тяжелую бабскую долю и пойдём с вами в баню :gigi: ,друзьями бум? :gigi: Что-то таких друзей у меня нет,может вы первыми будите.. :diablo:
Поделиться182005-05-02 16:31:36
а я ЗНАЮ, что такая дружба есть... У меня даже есть такие друзья Они гораздо надежнее и искренне девушек, ибо советы их незаинтересованные, потому что они не чувствую, опасности как от конкурента
Поделиться192005-05-02 16:52:30
Ага,товарищи-давайте я вам расскажу про тяжелую бабскую долю и пойдём с вами в баню :gigi: ,друзьями бум? :gigi: Что-то таких друзей у меня нет,может вы первыми будите.. :diablo:
ну зачем так сразу-то...может мы ещё на что сгодимся :diablo:
Поделиться202005-05-03 15:26:28
Конечно бывает!!! Но иногда можно и телами сдруживаться, если относиться к этому так же спокойно,как к рукопожатию. :gent:
Поделиться212005-05-04 19:55:29
Forecaster
Полностью с этим согласен
Вы так считаете?! :umnik: Как же всё-таки хорошо иметь старших товарищей!!! :gigi: Плохого не посоветуют!!! :wave: Спасибо, родные!!!
Лана, осталось только друга такого найти!!!! И пойти с ним в баню........................ в трусах и при параде!!!!! :gigi: :gigi:
Поделиться222005-05-05 08:57:37
Ну и что я вам говорила???? Почитайте посты этих похотливых мужикоффф! :rray:
Вот они сказочки про дрююужьбу! А сами в баню тянут. Еще на двоих наверное... :diablo:
Поделиться232005-05-05 12:34:52
Гы... у меня подруги - искренние и надежные...
А вот на ТО и друзья пригождаются... нефиг обольщаться: после пубертата мужская и женская дружба - не совсем дружба
гы... ну дык у меня тоже подруги имеются... Все как положено, верные надежные... но Эми понимаешь. это скорее исключения чем правила... в осноном с мужчинами проще
Поделиться242005-10-06 21:43:28
Ну, как говорится, дружба между мужчиной и женщиной может быть только в случае, если они или бывшие, или будущие любовники. Мне так кажется, что это на самом деле так - по-любому, рано или поздно хоть кто-то почувствует, что хочется уже не просто дружбы...
Поделиться252005-10-12 16:08:43
Глубокое разочарование :weep: - такой дружбы не бывает!!!!
*крик души*.............ПОЧЕМУ????? :applause:
А потому, что всегда будет существовать сексуальная подоплЁка. :diablo:
Поделиться262005-10-12 16:17:04
Глубокое разочарование :weep: - такой дружбы не бывает!!!!
*крик души*.............ПОЧЕМУ????? :applause:
истину глаголешь, дочь моя :diablo:
Поделиться272005-10-12 16:23:33
Бывает!!!!! Только в песочнице!!! :diablo:
Поделиться282005-10-13 17:14:32
Я хотела сказать, что или с одной или с другой стороны будут по любому возникать либо чувства, либо ревность, либо упреки, либо......, либо ......, множество "либо". :umnik:
Все мои попытки равны нулю. Черт! :bye:
А, вот, вспомнила! А если брат??? А? Брат может быть дрЮгом. :good:
Винт, странности намечаются - по церковному выражаешься, неужели ты.....???? :newconfus: Только не это???? :diablo:
ЗЫ. Винт, ты тоже мне, как сын родной :diablo:
Piere
А с песочницы как раз ВСЁ и начинается!!!! -_-
- А у тебя это есть
- Нет, зато у меня есть вот это
- Покажи! :gigi: :gigi: :gigi:
Поделиться292005-10-13 17:32:04
Винт, странности намечаются - по церковному выражаешься, неужели ты.....???? :newconfus: Только не это???? :diablo:
изувер я...
в смысле иезуит :diablo:
Поделиться302005-10-13 18:24:13
Piere
А с песочницы как раз ВСЁ и начинается!!!!
- А у тебя это есть
- Нет, зато у меня есть вот это
- Покажи!
А потом, когда чуть подростают, начинают играть в доктора :gigi: