Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Давно хотел это знать!

Давно хотел это знать!

Сообщений 91 страница 120 из 217

91

Запаряться ли когда-нить меня банить на Ронле?

Да.

Наверное когда я там региться запарюсь....

0

92

Давно хотела спросить: а хде ХАУСТ?

0

93

Давно хотела спросить: а хде ХАУСТ?

Наверное, своё хилое тельце балует...... ну солнышком, пивком, зарядкой утренней, разрядкой ночной.....и всё в том же духе! :gigi:

0

94

Наверное, своё хилое тельце балует

кхм... мда..... :blush:

0

95

Если сварить русалку, какой получится бульон - рыбный или мясной?

0

96

Уха будет... наподобие той, которую с петухом варят :diablo:

0

97

Уха будет... наподобие той, которую с петухом варят

Серьезно есть такой рецепт?

0

98

Уха будет... наподобие той, которую с петухом варят

Серьезно есть такой рецепт?

Ага,это когда гомосексуалиста в чан с ухой кидают... вот вам и петух с ухой... :row:

0

99

Кто ЭТО ест?

0

100

Кузнец.... откуда ж мне знать..... видимо в какой-нить вашей любимой Папуа-Новой ГВинее это просто деликатесс)))) :diablo:

0

101

в нашей любимой Папуа-Новой ГВинее такого деликатеса нет.  :frown: Готовить не из чего - не водятся там гомосексуалисты. Такие очаровательные папуаски вокруг, что просто грех быть гомосексуальным.  :gigi:

0

102

везет.... больше сказать нечего... становлюсь лесби и переезжаю к вам)

0

103

становлюсь лесби и переезжаю к вам

Нафик лесби становится! Так приезжай.

0

104

Давно хотела это знать! :applause:

Куда пропали ХАУСТ, Ботаник и ПЧЕЛ?????? :umnik:

0

105

Давно хотела знать какие сны видят слепые от рождения люди?
Кто-нибудь знает, а?

0

106

А еще мне интересно что происходит с сосудами, которые питают плод через пуповину, когда человек рождается и пуповину обрезают?
они атрофируются? и что будет если повредить пупок? :umnik:

0

107

Давно хотела знать какие сны видят слепые от рождения люди?

Что есть сон (в примитивном изложении) - отображение реальности. Слепые от рождения обладают хорошо развитыми тактильными ощущениями, и нормально развитыми слухом, нюхом, вкусом. Поэтому сны у них - те же реакции, что у зрячих за вычетом видимых образов.
Некоторые зрительные реакции присутствуют за счет электромагнитной деятельности мозга, например, "искорки", "звездочки". Только незрячие не знают, что это именно искорки и звездочки (В нашем понимании).

А еще мне интересно что происходит с сосудами, которые питают плод через пуповину, когда человек рождается и пуповину обрезают?

Сосуды остаются. Кровоток через них прекращается и они представляют из себя две полые трубочки. Причем остаются эти сосуды у человека на всю жизнь. Такой вот атавизм.

что будет если повредить пупок?

Если повредить незаживший после перевязки пупок, то возможно проникновение инфекции вплоть до сепсиса. Чтобы избежать этой неприятности, пупок новорожденному смазывают зеленкой.
Повреждение пупка взрослого человека ничем не отличается от ранения других органов.

0

108

Давно хотела знать: откуда Кузнец всё знает?

0

109

У меня тоже кстати такой вопрос :umnik:  :applause:

0

110

:gigi:
Нет людей, которые всё знают. Как и нет людей, которые ничего не знают.

0

111

Хорошо поисковиком пользуется и своими мозгами.... :gigi:
Кузнец, так держать... :super:' /][!--endemo--]

0

112

Давно хотела это знать!

Берем целую курицу (для жарки), запихиваем ей внутрь сырое яйцо и ставим в духовку. :jump:

Вопрос: что будет с яйцом? Взорвется, сварится или ещё что??? :wrygrin:

0

113

Дикий Ветер

Хорошо поисковиком пользуется и своими мозгами....

Догада.
Раз поисковики существуют, должен же кто-то ими пользоваться. А если не я, то кто?  :umnik:

Берем целую курицу (для жарки), запихиваем ей внутрь сырое яйцо и ставим в духовку. 

Вопрос: что будет с яйцом? Взорвется, сварится или ещё что???

Экспериментов не проводил, ибо не держу дома яиц. Покупать... Одно... Лень.
Думаю, что сварится. Взрывается в случае резкого повышения температуры (как в микроволновке). В духовке температура растет плавно.
"Что-то еще" - это что? Сжарится, что ли? До состояния яичницы?

0

114

Давно хотела это знать!

Признавайтесь!!!! Кто из Вас может танцевать, как Шакира?????? :lol:  :diablo:

0

115

гыыыыыыыы.... не люблю хвастася :) может не совсем так ...... но все же :)

0

116

Что случилось, когда половина пользователей притащилась сюда в то время, когда Я ехала в поезде???

Рекорд посещаемости форума - 56, зафиксирован - Aug 17 2005, 10:22 AM

0

117

давно хотела знать почему волосы на голове склонны к выпадению, а на ногах, подмышках и прочих интересных местах - нет?
и что будет, если пересадить волосы скажем с лобка на голову? приживуться ли они? и останутся ли они такими же кучерявыми? :volos:

гы-гы... :lol: представила себе эту картину... ну я и изврщенка!

Отредактировано Махно (2005-09-21 20:14:11)

0

118

Эми, это были не посетители а гости... ты говориш что приехала увидела, удивилась.... А прикинь как было у меня: сижу на форум смотрю, а тут баз, в списке внизу - "54 гостя"... Никак засада, думаю... Вот как они щас все выскочат, да выпрыгнут, пойдут клочки по закоулочкам... А нет, все обошлось... Посидели они, попялились на главную страницу и ушли.... наверное это были призраки сумрака :) Они хотели нас о чем то предупредить.... :)

0

119

Эми, это были не посетители а гости... ты говориш что приехала увидела, удивилась.... А прикинь как было у меня: сижу на форум смотрю, а тут баз, в списке внизу - "54 гостя"... Никак засада, думаю... Вот как они щас все выскочат, да выпрыгнут, пойдут клочки по закоулочкам... А нет, все обошлось... Посидели они, попялились на главную страницу и ушли.... наверное это были призраки сумрака :) Они хотели нас о чем то предупредить.... :)

Ка-ак интересно! Призраки ру-нета! Ого!
Я потрясён.
Нет ну это круто, представляете? Призраки! РЕАЛЬНО зафиксированные  :newconfus:

Давно хочу знать, из чего состоят атомы, все эти мелкие-мелкие нюоны, протоны, позитроны? Вообще из чего состоит материя?
(есть у меня одно предположение, правда...)

0

120

ну не знаю из чего состоят НЮоны, протоны и т.д., а вот призраки рунета, наверное состоят из обрывков файлов, недокачаных из-за дисконекта, из образов удаленных аккаунтов, из остатков удаленных сайтов и форумов ну и т.д.
:):):):):):)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Давно хотел это знать!