А какая тут вершина славы? Меня будут все любить и уважать? И как же я буду обзываться?
Супер-пупер модератор-администратор с портфелем.
Насчет любви и уважения - не знаю, а в ногах валяться - точно. :gigi:
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Laxsik
А какая тут вершина славы? Меня будут все любить и уважать? И как же я буду обзываться?
:umnik: вот тока не пойму, а оно мне надо???
вот тока не пойму, а оно мне надо???
Нет. Но придется. Если не ты, то кто?
Отредактировано Кузнец (2005-10-24 11:51:07)
вот тока не пойму, а оно мне надо???
Нет. Но придется. Если не ты, то кто?
Вы меня прям засмущали, молодой человек
Да, я такой. Но это не имеет отношения к Вашим перспективам роста.
Да, я такой. Но это не имеет отношения к Вашим перспективам роста.
Думаете я смогу? У меня есть потенциал?
У меня есть потенциал?
"Ничего нельзя сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее." Закон Миллера. (с)
Советую попробовать и узнать, что в Вас такое есть.
У меня есть потенциал?
"Ничего нельзя сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее." Закон Миллера. (с)
Советую попробовать и узнать, что в Вас такое есть.
:umnik: ну вот всю ночь спать не буду... Что же во мне такое?
Что же во мне такое?
Замкнутый круг, однако.
См. выше: "потенциал".
Может нам с Вами по дороге, а мы и не подозреваем об этом :wave:
Ну раз Вы так сразу... "по пути", тогда не "девушка", а просто дАрАгАя!!!! :diablo:
Девушка, Вы про что? Попрошу уточнить...
Я тута по дешевке купила индульгенцию :diablo: ...... вот теперь стою на перепутье!!! :umnik:
По какому пути пойти???
Прогрессии - подарить индульгенцию ближнему своему, более нуждающемуся в ней..... и возвысить свою душу!?! -_-
Регрессии - оставить её про запас и копить грехи, а при удобном случае использовать?! :diablo:
Или текать быстрее.......... а то развелось всяких коллекционеров и ценителей предметов старины!!!! :haha:
Ну раз Вы так сразу... "по пути", тогда не "девушка", а просто дАрАгАя!!!! :diablo:
Что Вы на меня сразу с дАрАгой набрасываететь... Подождите пока, надо узнать друг друга получше...
Девушка, Вы про что? Попрошу уточнить...
Я тута по дешевке купила индульгенцию :diablo: ...... вот теперь стою на перепутье!!! :umnik:
По какому пути пойти???
Прогрессии - подарить индульгенцию ближнему своему, более нуждающемуся в ней..... и возвысить свою душу!?! -_-
Регрессии - оставить её про запас и копить грехи, а при удобном случае использовать?! :diablo:
Или текать быстрее.......... а то развелось всяких коллекционеров и ценителей предметов старины!!!! :haha
Ну вопросики... Бегите и подальше, целее будете
Александра - Сашка =))))
Вы правы!!!! Как Вас наградить за догадливость?
P.S. Не Сашка, а Сашенька :gigi:
Можно деньгами :gigi:
хотя мне щас не хватает иного...
Александра - Сашка =))))
Вы правы!!!! Как Вас наградить за догадливость?
P.S. Не Сашка, а Сашенька :gigi:Можно деньгами :gigi:
Эх... опять деньги... Сколько? :sorry:
А иное - это что? Мож Вам мягкую игрушку подарить?
моно на ТЫ.
Игрушка эт гуд. Но до Харькова идти будет о4 долго. Так шо так и быть патома са4тёмся =)))
А не сбахать ли мне для тебя аватарку?
Что Вы на меня сразу с дАрАгой набрасываететь... Подождите пока, надо узнать друг друга получше...
Вы нацелины на длительные серьЁзные отношения?!? Я право даже покраснела... Мне тут, конечно, напророчили..... но чтоб так сразу! А может, Вы моя Судьба?! :rolleryes: :gigi:
От Вас??? Теперь ни за что!!! -_-
А не сбахать ли мне для тебя аватарку?
Давай буду рада!!!Пожелания принимаешь?
Laxsa, разве не понятно?! Не хватает нежности и ласки..... :inlove: А ты тут свои пыльные игрушки предлагаешь! :haha:
Вы нацелины на длительные серьЁзные отношения?!? Я право даже покраснела... Мне тут, конечно, напророчили..... но чтоб так сразу! А может, Вы моя Судьба?! :rolleryes: :gigi:
Ууууууу, как всё запущено... :newconfus:
Простите, ноя только по мальчикам... Извините, что не оправдала ожиданий.
От Вас??? Теперь ни за что!!! -_-
Теперь, чувствую мне бежать надо...
QUOTE (NOHOPE @ Oct 24 2005, 04:54 PM)
хотя мне щас не хватает иного...Laxsa, разве не понятно?! Не хватает нежности и ласки..... А ты тут свои пыльные игрушки предлагаешь!
Так приголубте... И попрошу на Вы
Ууууууу, как всё запущено... :newconfus:
Ничего-ничего.... Нет такого слова "не хочу", есть такое слово - "надо" :diablo:
Поздно....... :wave:
хотя мне щас не хватает иного...Так приголубте... И попрошу на Вы
А я думала, что мы уже дружим.....
Цаца???? :gigi:
Lu, что на человека накинулась? Саша без году неделя на форуме, а ты сразу и нежность, и ласку просишь. Ну разве же так можно? Сначала надо дать человеку возможность оглядеться, накормить, напоить, а уж потом и дело пытать.
Lu, что на человека накинулась? Саша без году неделя на форуме, а ты сразу и нежность, и ласку просишь. Ну разве же так можно? Сначала надо дать человеку возможность оглядеться, накормить, напоить, а уж потом и дело пытать.
только в это время в карантин посадить, от кузнеца
[QUOTE=Laxsa,Oct 25 2005, 09:09 AM] Ууууууу, как всё запущено... :newconfus:
Ничего-ничего.... Нет такого слова "не хочу", есть такое слово - "надо" :diablo:
Поздно....... :wave:
хотя мне щас не хватает иного...Так приголубте... И попрошу на Вы
А я думала, что мы уже дружим.....
Хуже...
Девушка может найдёте себе другой объект для любви? :diablo: Хотя... Можете мною восхишаться и преклоняться предо мной :diablo:
только в это время в карантин посадить, от кузнеца
Ух ты!!! А что он такой страшный? Кстати это проявление заботы с Вашей стороны? :diablo:
Пасиб за поддержку!!!
Ух ты!!! А что он такой страшный? Кстати это проявление заботы с Вашей стороны? :diablo:
обычная предусмотрительность: если он начнет плодить себе подобных, то я точно умом тронусь..
Девушка может найдёте себе другой объект для любви? :diablo:
Эх, затягиваю свою любимую: "Миня нихто не лю-ю-ю-юби-и-и-и-т...." :weep:
Хотя... Можете мною восхишаться и преклоняться предо мной :diablo:
А цветы к бюсту уже нести? :diablo:
Ну разве же так можно? Сначала надо дать человеку возможность оглядеться, накормить, напоить, а уж потом и дело пытать.
Дело пытать апосля - не пойдетЪ!!!! :bye:
После еды, питья у неё разве что-нить можно будет вытребовать
Подводники не сдаются!!! :diablo:
обычная предусмотрительность: если он начнет плодить себе подобных, то я точно умом тронусь..
ХАМ!!!!!!!!!!!!!!! СКВЕРНЫЙ АФЕРИСТ!!!!
После еды, питья у неё разве что-нить можно будет вытребовать
Голодное брюхо ко всему глухо. Акромя еды.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Laxsik