Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » ключик к сердцу

ключик к сердцу

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

не просто "меняться" а надо еще ОСОЗНАВАТЬ постепенно к чему ты стремишься и ЧЕГО хочешь как от жизни так и от людей вокруг себя........ а понять это можно только ПОЗНАВ.... нельзя сказать что тебе не нравится ИГРАТЬ пока ты толком не пробовал..... нельзя сказать что ПИТЬ не вкусно - пока ты не испробовал всевозможные напитки....
бояться не стоит но и глупить не стоит....

мля...старая добрая лузерская песня "а вдруг у меня не получиться...", да гавно вопрос с таким подходом оно никому не нужно и незачем. короче-тот кто хочет ищет способ,а кто не хочет-ищет оправдание

0

32

а ты играл полностью ? или играл лишь частично?

Частично.
Потому что считаю это шагом назад.

нельзя сказать что тебе не нравится ИГРАТЬ пока ты толком не пробовал..... нельзя сказать что ПИТЬ не вкусно - пока ты не испробовал всевозможные напитки....

Нельзя сказать, что наркотики - вред, пока ты этого толком не попробовал?

0

33

не просто "меняться" а надо еще ОСОЗНАВАТЬ постепенно к чему ты стремишься и ЧЕГО хочешь как от жизни так и от людей вокруг себя........ а понять это можно только ПОЗНАВ.... нельзя сказать что тебе не нравится ИГРАТЬ пока ты толком не пробовал..... нельзя сказать что ПИТЬ не вкусно - пока ты не испробовал всевозможные напитки....
бояться не стоит но и глупить не стоит....

мля...старая добрая лузерская песня "а вдруг у меня не получиться...", да гавно вопрос с таким подходом оно никому не нужно и незачем. короче-тот кто хочет ищет способ,а кто не хочет-ищет оправдание

ты че пьяный что ли?  :cranky:  где тут о "а вдруг у меня не получиться...", 
Как раз наоборот дружище....... читай внимательней.... я вроде выпил и то лучше соображаю.

короче-тот кто хочет ищет способ,а кто не хочет-ищет оправдание

Так и я о том.... Главное только в этой ситуации ДРУГИМ безвинным - обиды не нанести...  Парить мозги - парь сколько тебе влезет - но не делай больно....
Так то

0

34

а ты играл полностью ? или играл лишь частично?

Частично.
Потому что считаю это шагом назад.

ну если ты полагаешь что ты УЖЕ дозрел до этого шага то конечно НАЗАД не стоит........ я за тебя на самом деле рад безмерно......... даже завидую что ты уверен уже.... Главное чтобы это правда было ВЫСТРАДАНО

нельзя сказать что тебе не нравится ИГРАТЬ пока ты толком не пробовал..... нельзя сказать что ПИТЬ не вкусно - пока ты не испробовал всевозможные напитки....

Нельзя сказать, что наркотики - вред, пока ты этого толком не попробовал?

Ну опять ты не о том.... причем тут наркотики..... я говорил не о вреде а о ВКУСЕ вина....... так же как о вкусе к жизни и людям......... Нельзя сказать что ты НЕ ХОЧЕШЬ чего то пока ты не пробовал и не испытывал тех или иных чувств.........

0

35

а в названии темы поясню следующее.......

Ключик к сердцу мужчины? .. хм.... я думаю по большому счету все зависит от мужчины ... у кого то ключик в желудке у кого то в голове..... а у кого то..... У КОГО ТО ключик от сердца может находиться уже в самом сердце внутри.......
И искать его можно бесконечно пока мужчина сам не поймет что то ВАЖНОЕ и не откроет сейф САМ. И тогда ты сможешь достать этот ключик сама изнутри......... но он тебе уже будет не нужен.... ибо открывать что то приятно.... но куда ценнее когда тебе двери сами открывают.........

Это надолго.... это навсегда

0

36

вот в опровержение.. ну и добавление
  нам хочется чтобы нас завоевывали.. и нам же хочется.. осознавать что мы смогли завоевать..
так что мужчины.. хоть вы и можете там постигать свои премудрости и уж затем открываться.. будьте добры.. сделайте вид :tired: .. что все же.. и мы сыграли в вашей раскрываемости роль..что вы покорены.. и очарованы.. :lady:
ведь нам же доказательства нашего "прекрасного очарования" нужны

0

37

нам хочется чтобы нас завоевывали.. и нам же хочется.. осознавать что мы смогли завоевать..
так что мужчины.. хоть вы и можете там постигать свои премудрости и уж затем открываться.. будьте добры.. сделайте вид :tired: .. что все же.. и мы сыграли в вашей раскрываемости роль..что вы покорены.. и очарованы.. :lady:

:lol:  :lol:  :lol:

0

38

нам хочется чтобы нас завоевывали..

И обкладывали репарациями  :lol:

0

39

:lol:  :lol:  :lol:

учи матчасть.. :rray:  а в переводе.. узнай побольше о женской психологии

И обкладывали репарациями

и так достаточно.. одни ваши вонючие носки чего стоят :rray:

0

40

спасибо. Мне "заметок по женской логике" хватило... Я лучше пойду того... Рассела почитаю... он понятнее...

0

41

и так достаточно.. одни ваши вонючие носки чего стоят

ойойой, можна падумать-можна падумать.....

0

42

спасибо. Мне "заметок по женской логике" хватило... Я лучше пойду того... Рассела почитаю... он понятнее...

А я Камю......... надоело смыслы искать в "черной комнате" особенно когда их там нет

0

43

и так достаточно.. одни ваши вонючие носки чего стоят

ойойой, можна падумать-можна падумать.....

думай :bleh:

Forecaster

А я Камю......... надоело смыслы искать в "черной комнате" особенно когда их там нет

поговорим еще :row:
достаточно просто слушать.. да и спрашивать время от времени.. мы ж тоже хотим мира во взаимоотношениях :umnik:

0

44

между прочим у Дмитрия Владимировича есть более значимые труды, одна беклеметрия чего стоит :lol: для тех кому интересно фтыкайте здесь

Отредактировано Wint_ (2005-11-03 11:10:39)

0

45

нифига се ты что читаешь..... :diablo:  :haha:

0

46

Да, я это тоже где-то год назад прочитал...

0

47

Вы это видели?!?

...автор советует начинающему не вступать в разговоры с женщинами, не изучив досконально настоящего руководства. Лучше всего приобрести предварительно некоторую подготовку на специальных курсах по этому предмету...

:lol:   :lol:   :lol:

Так что без спецобразования к нам лучше не суваться! :diablo:  :lol:

"А ты прошел спецкурс по правильному обращению с женщиной?!?" :diablo:

Короче, должна вас огорчить..... или обрадовать :jump: !
Мало того, что существует Женская Логика, отличная от мужской, так эта самая женская логика к тому же у всех женщин разная!  :gigi:

Хм.... задача усложняется..... -_-

0

48

Чтобы моё сердце заполучить, нужно быть любимой мной, убедить меня в безраздельной  любви ко мне, и, вися на моей шее, смотреть туда, куда смотрю я.

Ооо... я страшный эгоист)))))) Дерзайте! ;)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » ключик к сердцу