Когда-то встретила я мужчину. Он был полная противоположность тому, кто мне мог нравится: кудрявые волосы (у мужчин терпеть не могу), очень полный (тогда мне ещё нравились худые), на 25 лет старше, куча родинок и т.д. и т.п. Вобщем, он был далёк от моего идеала.
Когда он начал ухаживать, я даже не могла предположить, что к этому человеку возникнут какие-либо чувства. Через несколько встреч я пропала из его поля зрения. Так он (по нашим разговорам) вычислил моё место учёбы и меня там подкараулил. Я не могла не согласиться ещё несколько раз с ним встретиться, после такого подвига. :serenada:
Потом он начал писал мне замечательные стихи и дарить их с цветами.
Тогда я ещё только мечтала о машине и думала. где бы поучиться ездить по городу. Так он вставал в 5 утра, приезжал за мной, и мы с 7 до 9 утра катались, а потом он ехал на работу. И так много чего он делал, не щадя себя.
Вобщем, через полгода такого МУЖСКОГО ухаживания я в него влюбилась..
А потом, когда прошло время, начались будни.. Постепенно пропали стихи, ухаживания и вся романтика вместе с принцем.. И мои чувства тоже прошли..
Вобщем, через 4 года со дня знакомства мы расстались, но он так и не понял, что он сделал не так..