Катеринка, вот зря ты, зря про Карпаты-то.....вот сижу теперь и дергуюсь :shok:...... от зависти!!!!!! Хто меня пожалеет, успокоит, приголубит??!? :inlove:......Горы, горы, хм....говорят, там озера красивые!!!! :rolleryes:
Ах да!!! Салат. Значит так, рецепт прост до безобразия, но зато какое слюноотделение!!!! :bye:
Салат "Зеленая(ый/ое) ........." - дальше как хотите!!!!!
1. Варится брокколи (правильно написала, черт! - хто не знает, цветная капуста такая, но только зеЁная, зеЁная) в подсоленой воде, только чтоб каша не получилась, но чтобы сварилась!!! Режится на кусочки.
2. Грибы (абсолютно любые) пережариваются с лучком. ДАЮ НАВОДКУ (нет, я всё правильно написала - пробел после "на" не нужен :wave:): грибы лучше сначала немного поварить в подсоленой воде минут эдак 3-5, смотря какие грЫбы, затем порезать до нужных размеров (кому какие куски в рот полезут, как говорится "Большому куску и рот радуется!" :super:, но я лично режу помельче - салат всё же, и потом, больше как-то кажется), а уж после ентого процесса к золотистому лучку их!
3. Порезать крабовые палочки (можно, конечно, использовать вместо крабовых палочек кальмаров, креветок, но это ужо на гурманов!!!).
4. Фсё это дело смешать, перемешать и добавить майонез.
Фсё, бон апетит!!!! :nyam:
Хотя если подумать, можно туда ещё чего-нить впендюрить - сами додумайте!!!! Горошек, кукурузу, может, хто сало туда попытается ткнуть...... :haha: Всё на любителя.
Но вот этих трёх ингридиентов вполне хватит!!!!
Кто отважится сделать такое чудо-салато, оставляйте комментарии!!!
А, может, его уже все знают????
[/b]BlackSteel[b]
Корневыя часть - это то место кисти, которое ближе всего к запястью (ИМХО очевидно).
Не надо умничать, О, великий ИМХОтеп!!!!!! :gigi:Вы же вроде как технарь, меньше ботаники в жизни: корневая часть - у растений под землей!!!!! :umnik: