Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Это не для слабонервных!

Это не для слабонервных!

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Винт... насмотрелся на размеры и медитируешь?

0

152

Винт... насмотрелся на размеры и медитируешь?

накачиваю и тренирую :diablo:

0

153

Виталь, ну ты и наглец.....

Обещал что мы будем тренироватся вмести, а теперь выясняется, что обіцянка-цяцянка!!?????

Я вообще то и обидется могу...... фырррр

0

154

Виталь, ну ты и наглец.....

Обещал что мы будем тренироватся вмести, а теперь выясняется, что обіцянка-цяцянка!!?????

Я вообще то и обидется могу...... фырррр

у меня разминка :diablo:

0

155

смотри не разомни в бесформенную массу, а то как бы ж хотелось что бы все закончилось без жертв :) Хотя с другой сторонны, если масса будет уж совсем безформенная, то можно будет из нее сформировать ВСЕ что угодно :) Так сказать адаптировать под запросы потребителей :) МНИ, ВИТАЛИК, МНИ!!!

0

156

МНИ, ВИТАЛИК, МНИ!!!

А ты помни его немножко, он станет твердым, как картошка  :lol:  :lol:

0

157

Петруччо, ты опять не всасываеш тему :)

Очидаемый результат разминания, не затвердевание, а наоборот - размягчение, для дальнейшего создания, а точнее формирования, конкретной формы (и содержания тоже :)), максимально приближенной к задуманому прототипу. Вооооттт...

А ты твердый, твердый.... ех...

0

158

кому респект за кота.. ?? :applause:
ухохатываюсь.. :gigi:
будет  нашим .. животным форума :super:' /][!--endemo--]

0

159

смотри не разомни в бесформенную массу, а то как бы ж хотелось что бы все закончилось без жертв :) Хотя с другой сторонны, если масса будет уж совсем безформенная, то можно будет из нее сформировать ВСЕ что угодно :) Так сказать адаптировать под запросы потребителей :) МНИ, ВИТАЛИК, МНИ!!!

Катеринка, после такого жесткоча у меня язык не поворачивается так тебя называть :gigi:  Не иначе, как радистка Кэт..... или начальник КЭТ! :diablo:

ДевчОнки, кого сегодня гнобим, против кого дружим??? :diablo:

0

160

А давайте против меня :) Мне сегодня нужно быть злой :) Я сегодня пойду качать права, за то что у меня каблук пополам развалился через две недели после покупки... Хочется пожестче быть с продавцами, что бы они БОЯЛИСЬ :) Я в принципе вчера должна была идти но не набрала достаточного количества негатива для того что бы разозлится... Помогите кто чем может!!! За мной не заржавеет...

0

161

А давайте против меня :) Мне сегодня нужно быть злой :) Я сегодня пойду качать права, за то что у меня каблук пополам развалился через две недели после покупки... Хочется пожестче быть с продавцами, что бы они БОЯЛИСЬ :) Я в принципе вчера должна была идти но не набрала достаточного количества негатива для того что бы разозлится... Помогите кто чем может!!! За мной не заржавеет...

Кэт, не злись... ну зачем... лучше быть мягкой и пушистой......

0

162

Так я ж и не злюсь.... А нужно.. .иначе продавци не перепужаются, и плакали мои штиблеты....

:) Ну ладно... сегодня не пойду... завтра пойду...:) а сегодня схожу в солярий и побрею ноги :) что бы никто не сказал, что я белая и пушистая :)

0

163

Так я ж и не злюсь.... А нужно.. .иначе продавци не перепужаются, и плакали мои штиблеты....

:) Ну ладно... сегодня не пойду... завтра пойду...:) а сегодня схожу в солярий и побрею ноги :) что бы никто не сказал, что я белая и пушистая :)

а я тебя разозлить собирался  :weep:

0

164

Ну так ты пока на кошках потренеруйся... А там гляди и на мне испытаеш свои способности злить :)

гыыыыы....

0

165

кому респект за кота.. ?? :applause:
ухохатываюсь.. :gigi:
будет  нашим .. животным форума :super:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->

Угадай с трёх раз))))

Я когда его первый раз увидела, тоже в осадок выпала))

0

166

Мне тоже киса по душе пришлась =)))

0

167

Что символизирует пляска святого Витта вверху страницы?

0

168

Что символизирует пляска святого Витта вверху страницы?

какая пляска.... детский форум..  :weep:  :durak:
еще можно и покемонов втиснуть... :diablo:

ВЕрниТе Кота!!! :jump:

0

169

А мне нравится эта шапка - отвечает духу форума... попадает в формат. А кот был симпотный , но попсовый :diablo:

0

170

Анимэ-э, это здорово, особливо отмороженное.  :abuse:
Ничего национального нет? Тогда уж лучше животину какую, лошадь там или бегемота.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Это не для слабонервных!