Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Это не для слабонервных!

Это не для слабонервных!

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Предлагаю анимированый фон....
по фону конопляные листочки носятся....  :jump:

вот это гавно-вопрос сделать :diablo:

Млин, ну не ламало же в палатке звёздочки делать... или меня проплющило когда я на него фтыкал  :umnik:

да можно хоть по всей страничке в бекграунде

Ну дык, прикинь как заколбасит  :pryg:

0

62

а на шапке, нежные табунчики розовых слоников, и фиолетовых гномиком, плавно перелетают туда-сюда,.... туда- сюда :)

:lol: бугага  :lol: и коровки так с ромашки на ромашку перелетают

0

63

а на шапке, нежные табунчики розовых слоников, и фиолетовых гномиком, плавно перелетают туда-сюда,.... туда- сюда :)

А под ромашками черти ипуцца  :haha:

0

64

Петруччо,тут синтетику не жрут,только травки всякие, грибочки опять же :lol:

0

65

так сказать здеся только  натурпродукт...
так шо не фиг в наш монастырь со своей химиЁй... :)

гыы.....

0

66

Петруччо,тут синтетику не жрут,только травки всякие, грибочки опять же :lol:

Фи, травку, грыбочки.... вы шо, вегитарианцы?

0

67

Фи, травку, грыбочки.... вы шо, вегитарианцы?

нет,я-Баклан, Лу-Лошадь Пржевальского, а Эми- пиранья, не хватает только дятлов и бегемотиков :lol:

0

68

блин, нет... мы обкуриваем тараканов, и жрем их :)
Чем тебе тараканы не мясо?

0

69

блин, нет... мы обкуриваем тараканов, и жрем их :)
Чем тебе тараканы не мясо?

Не, лучше пиранью апкурить, или жабу на кройняк... а потом заточить :haha:

0

70

Канибализм (пожирание себе подобных) у нас не в почете... можна сказать наказуемо...

0

71

мы обкуриваем тараканов, и жрем их :)

Люди-и-и! Вы чего обкурились, окромя тараканов?
Я тоже такое хоцу!

0

72

мы обкуриваем тараканов, и жрем их :)

Люди-и-и! Вы чего обкурились, окромя тараканов?
Я тоже такое хоцу!

Кузнец, я всегда говорил,что ты панк! :lol:

0

73

Канибализм (пожирание себе подобных) у нас не в почете... можна сказать наказуемо...

млин, жабье общество...

0

74

идеш на ближайшую полянку (при отсетствии таковой, в ближайшие кустики, но соблюдая осторожность, дабы не встретить мину), внимательно изучаеш радиус на предмет наличия, чего-то увеселительного (травки, побеги, пресловутые грибочки), собираеш, несеш в укромное местечко, сушиш, измельчаеш и УПОТРЕБЛЯЕШ :)

0

75

млин, жабье общество...

но от подлости, ква-ква, и от тупости,
но от вредности, ква-ква, и от скупости,
не спасает Ваш товар .....©

0

76

идеш на ближайшую полянку (при отсетствии таковой, в ближайшие кустики, но соблюдая осторожность, дабы не встретить мину), внимательно изучаеш радиус на предмет наличия, чего-то увеселительного (травки, побеги, пресловутые грибочки), собираеш, несеш в укромное местечко, сушиш, измельчаеш и УПОТРЕБЛЯЕШ :)

Там тараканофф нет....

0

77

тараканы прибегают на роцес сушки, измельчения.... А когда дело доходит до употребления, то ничинает так тараканить, шо мама дарагая :)

0

78

А тараканы такие маленькие, зелененькие с красными глазками?

0

79

не фанарь.... не такие.... они нежно голубые, с подкрашеными рестичками, и накаждой лапке латексная подковка, в стиле "Левши"... :) не у всех но у некоторых есть кожаные плеточки, и прищепка на... на... на.... на усиках короче :)

0

80

Вот сижу я тут, никуда не летаю... зачем мне эти крылья... поеду в Киев, там трава хорошая...

0

81

не фанарь.... не такие.... они нежно голубые, с подкрашеными рестичками, и накаждой лапке латексная подковка, в стиле "Левши"... :) не у всех но у некоторых есть кожаные плеточки, и прищепка на... на... на.... на усиках короче :)

дык! не покурите неделю, сами рассосутся  :lol:

0

82

Вот сижу я тут, никуда не летаю... зачем мне эти крылья... поеду в Киев, там трава хорошая...

Дивлюсь я на небо
Тай думку гадаю,
Чому я не сокіл,
Чому не літаю..... ©

Отредактировано Piere (2005-09-29 18:28:19)

0

83

Бля не знаю какая в Киеве трава, а у нас во Львове тараканы знатные... в чешуе как жар горя!!!! с ними дядька, черно... черно... черножипый... проает таракашечек... такса не большая, плющит отменно... Милости просим.....

0

84

травушка-муравушка, травушка-муравушка, травушка=муравушка зелененькая :)

0

85

Бля не знаю какая в Киеве трава, а у нас во Львове тараканы знатные... в чешуе как жар горя!!!! с ними дядька, черно... черно... черножипый... проает таракашечек... такса не большая, плющит отменно... Милости просим.....

Гы, а можно к вам в гости  :gent:

0

86

приезжай - она просто так, на улице, растёт :lol:

0

87

без бе.... Тут у нас тишина и благодать.... :) кипящую жизнь мы маскируем под тишину и спокойствие провинции, дабы не раскрывать всем точку опоры... А то как начнут всяки "архимеды" мир подымать.... ниче хорошего из этого не получится, знаеш сколько там за мульены лет пыли и грязи скопилось?!!... Перед иными мирами стыдно будет.....

0

88

без бе.... Тут у нас тишина и благодать.... :) кипящую жизнь мы маскируем под тишину и спокойствие провинции, дабы не раскрывать всем точку опоры... А то как начнут всяки "архимеды" мир подымать.... ниче хорошего из этого не получится, знаеш сколько там за мульены лет пыли и грязи скопилось?!!... Перед иными мирами стыдно будет.....

Дык, я буду тише травы, ниже воды.....

0

89

Это типа как "Титаник"? ну тогда договорились....

З.Ы. Да чуть не забыла... Ты с Эми дахаварись, согластна ли она, а то так получаэццца, что я за нее подписалась... А ведь это ей тебя в поезде пол дня терпеть.....

0

90

З.Ы. Да чуть не забыла... Ты с Эми дахаварись, согластна ли она, а то так получаэццца, что я за нее подписалась... А ведь это ей тебя в поезде пол дня терпеть.....

Гыгы, не переживай, стерпецца, слюбиццо  :gigi:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Это не для слабонервных!