Эй братва без кольца!.....
Хорош жжжечь....
Давайте перемещайтесь в флудные темы.... А раздел для встречь не захлавляйте....
З.Ы. киш....
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Есть кто из Саратова
Хорош жжжечь....
Давайте перемещайтесь в флудные темы.... А раздел для встречь не захлавляйте....
З.Ы. киш....
А относительно шнуров.... Нужно просто поджигать не один кусок шнура а несколько.... и время брать среднее арифмеетическое.... :Р
А относительно шнуров.... Нужно просто поджигать не один кусок шнура а несколько.... и время брать среднее арифмеетическое.... :Р
а замерять чем?
тем методом что ты озвучил....
Винт, срочно вылей все запасы воды... Тебе туда кто-то подмешал тормозуху!!!!
В общем так. Берем один шнур и поджигаем его одновременно с обеих сторон. Он сгорит ровно за пол часа.
Чтоб отмерить 45 минут берем два шнура. Один поджигаем с обоих концов, второй только с одного. Как первый догорит, второй поджигаем с другого конца.
Хорош жжжечь....
Давайте перемещайтесь в флудные темы.... А раздел для встречь не захлавляйте....З.Ы. киш....
Кать, ты не волнуйся. Как из Саратова вернусь я все равно тему удалю, так что пусть флудят...
Кать, ты не волнуйся.
С ней всё ок - я об этом позабочусь: я-то ближе :diablo:
Как из Саратова вернусь я все равно тему удалю, так что пусть флудят...
Не зарекайся :diablo:
Деми, а ты чаво конспирируешься-то пред моими ясными очами? 8)
Если мы не уедем к родителям в это время, бум рады лицезреть у себя. При условии, что ты сможешь закрыть глаза на слёзно просящую ремонта квартиру...
Мой телефон есть в аське (щас, наконец, сменил его - там висел старый). Т.к. не знаю, где я буду - лучше созвоницца.
После сих сентенций чувствую себя лохматым удотом в палате № 10 по соседству с Гитлером и Лошадью Пржевальского!
ХЫ.))))))))))
а я чувствую с Наполеоном лежу=))))))))) писец задачки=)))) :newconfus: :newconfus: :newconfus:
Кто хочет, могу выложить несколько задач с финалов мировых олимпиад по программирванию )))
угук! дЯвай=)))))))) поищем знакомые буквы, а может даже слова=)))
Кто хочет, могу выложить несколько задач с финалов мировых олимпиад по программирванию )))
выкладывай,пачитаим:-) хоть и несилен я в алимпиадных задачах.
Дэми, а в тебе есть хоть капля здорового авантюризма?
Ура! Я встретил-таки живого форумчанина!
Деми оказался куда более живым, чем могло показацца по постам. И он пьёт тёмное пиво. И вапще коллега. Кайф!
Убогая, но приятная участникам фотосессия (а также, маловероятно, "видео", которое я пытался снять - мы, конечно, в итоге вышли под фонарь, но этот не помогло; темнота и голос Деми; а разве этого мало?) будет выложена по согласованию с Деми - когда он приедет домой, проспицца и вылезет в нет.
Ежели кому интересно, выкладываю фотографии (Деми, пардон за опоздание - не было дома и нета).
Ежели кому интересно
Интересно, интересно!
Так вот вы чем там занимались!!!!! :umnik:
З.Ы. А psych постригси!!!!!!! :jump: Зачем? А?
А чем нам ещё занимацца было? 8)
А постригся я потому что... ХЗ. Это периодическое. Теперь снова есть цель: растить буйны заросли...
Ну вот.. Один бородку отпустил, второй постригся..
Psych, зачем удалил главную эротику лица, твою ***???
Как всё-таки приятно, когда люди из разных городов встречаются.. :beer:
Psych, зачем удалил главную эротику лица, твою ***???
Psych, объясни товарищу зачем Володька сбрил усы? :gigi: :applause:
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Встречи форумчан » Есть кто из Саратова