Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖУРНАЛЫ!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А журналы и форум связаны? В смысле, еси форум тюкнетца, то и журналы тоже?

0

32

Судя по всему - да.

0

33

Вытекает логичный вопрос, можно ли сохранить журналы?

0

34

Вытекает логичный вопрос, можно ли сохранить журналы?

Судя по всему нет.. надо лезть в базу.. А Чертёнок уже пробовала... Можешь её ещё раз на такую просьбу развести... Хотя даже это вряд ли получится
Можешь взять что-то вроде WebZip или Teleport и попробовать сохранить журнал в виде кучи HTML'ек... хотя админы на тебя за такое дело могут обидиться

0

35

Пачему абидятца???????

0

36

Пачему абидятца???????

Потому что кто-то создает большую нагрузку на сервера.

0

37

Журналы рухнут вместе с форумом и сделать ни чего нельзя. Дело в том, что доступа в БД нет вообще, так как на рухелпе все форуме лежат в одной базе данных. Именно поэтому нельзя поставить моды. При добавления мода на один форум - он появится на всех, которые тоже в этой БД (а это не один десяток форумов). Можете скопировать записи журнала в журналы на Палатке.

0

38

Пачаму, когда я нажимаю на значок "Журналы", то просто обновляется главная страница форума. Такой глЮк только у меня??? :-(

0

39

нет, не только у тебя... только мне это некритично....

0

40

у минятож

0

41

ребят, это несколько дней уж такой глюк.. нажимайте кнопочку не журналы.. а Мой журнал и тогда попадете в свой журнал и там же можно выйти на ленту к другим журналам :tired:

0

42

Пачаму, когда я нажимаю на значок "Журналы", то просто обновляется главная страница форума. Такой глЮк только у меня??? :-(

Fixed.

0

43

О , слава тебе!))))))))

0