Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Конец ВСЕМУ

Конец ВСЕМУ

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

... и почему  ураганы называют женскими именами..

Последний раз нечто подобное наблюдалось в регионе в 40 годах прошлого века. Тогда Америку лихорадило целых 20 лет. Как и тогда, самым неприятным для синоптиков сегодня остается, несмотря на грандиозный технический прогресс, непредсказуемая заранее траектория движения тропических ураганов. Именно таким тропическим штормам дают женские имена.

цитата с сайта первого канала :bestbook:

0

32

Ураган "Рита"

Обещают ещё.

Неужели их наконец смоет?

в деревне гадюкино - дожди, и где это гадюкино?! :umnik:

0

33

чё правда ещё обещают?
Блин совсем нет времени новости посмотреть.

0

34

Если ты в и-нете, то пройдись по сайтам. Они надеялись, что температура упадёт после урагана, ан нет, держится, а сезон ураганов ещё два месяца длится, так-что... ждём-с.

0

35

Если ты в и-нете, то пройдись по сайтам. Они надеялись, что температура упадёт после урагана, ан нет, держится, а сезон ураганов ещё два месяца длится, так-что... ждём-с.

когда я дома, 99% включен комп, следовательно в инете, вот и гуляю по сайтам=) ток чёт пока не вижу ничё=)
Блин, Америка случайно не станет второй Антлантидой?:) затопит нафиг всю её

0

36

Блин, Америка случайно не станет второй Антлантидой?:) затопит нафиг всю её

К тому же желательно знать один-два-алучшебольше иностранных языка  :gigi:
Новый Орлеан - всё, затопило. Там второй раз дамбы размыло... теперь это болото.
Не ездий туда отдыхать, нечего там делать.

0

37

Новости нужно читать не только на наших сайтах, так и на иностранных, чего непонятно? Перечеслять не буду...

0

38

Зато флудить хорошо получается

Отредактировано Demiurg (2005-09-27 00:25:34)

0

39

Там второй раз дамбы размыло... теперь это болото.

Болото, говоришь?  :umnik: Земля, наверное, в цене упала... Эх-х, ездить далековато.

0

40

Там второй раз дамбы размыло... теперь это болото.

Болото, говоришь?  :umnik: Земля, наверное, в цене упала... Эх-х, ездить далековато.

Кому-то радость, кому-то горе...

Там сейчас даже рис нельзя выращивать. Асфальт и  всё такое на этом месте, большой город был. Что там делать?

0

41

Там сейчас даже рис нельзя выращивать. Асфальт и всё такое на этом месте, большой город был. Что там делать?

На глиссере кататься.

0

42

Там сейчас даже рис нельзя выращивать. Асфальт и всё такое на этом месте, большой город был. Что там делать?

На глиссере кататься.

Нехорошо, Кузнец, над людьми издеваться, у них горе как никак. Им страховку не платят, а ты на глиссере... :umnik:

0

43

Хм...
Я землю куплю - налог заплачу. Глиссер куплю - налог заплачу. Бензин для глиссера, опять налог.
Вот пусть с этих налогов страховки и платят.

0

44

Хм...
Я землю куплю - налог заплачу. Глиссер куплю - налог заплачу. Бензин для глиссера, опять налог.
Вот пусть с этих налогов страховки и платят.

Не-ет, система такая, что Страховку покупай - налог плати...
Страхвками частная компания занимается... Воот.

0

45

Я тут в новостях (недавно, поэтому ссылок не дам)
Читал, что у УСАнцов есть разные теории возникновения столь мощных штормов.
Речь идёт о тех которые ходят у людей на слуху...
Нормальные прохфесора конечно их отвергают, слухи.

Во-от.
Самая смешная такая:

Ураганы - вызваны искуственно, с помощью специального секретного оружия изобретённого в СССР где то в 60-70хх годах. В процессе это оружие было продано террористам которые и мстят Америке. НО есть предположение, что Россия это оружие использует специально и сознательно. А то как объяснить, что когда на територии УСА идут штормы, в России хорошая погода?

Действительно, есть такой факт, что пока в УСА идут ураганы над Евразией устанавливатся хорошая погода, когда должна быть "не очень"...

имхо: если у нас хорошая погода, значит у УСАнцев опять шторм?

0

46

Надеюсь, что это всё очередная неправдивая статейка, как тысячи до этого!!! Хочу жить и не хочу умирать через 9 лет!!! :cry:

0

47

Ураганы - вызваны искуственно, с помощью специального секретного оружия изобретённого в СССР где то в 60-70хх годах. В процессе это оружие было продано террористам которые и мстят Америке. НО есть предположение, что Россия это оружие использует специально и сознательно. А то как объяснить, что когда на територии УСА идут штормы, в России хорошая погода?

Относительно землетрясения в Пакистане ученые еще не высказывались? К меня есть одно предположение, да и и в России хорошая погода, как назло.

0

48

че метеорологи романтики делать будут когда у них женские имена закончатся??  чем тогда ураганы называть будут?

В начале каждого года специалисты Всемирной метеорологической организации составляют список из 21 имени, чтобы ни одна нация не была ущемлена. Цифра 21 взята не с потолка - именно столько ураганов было зафиксировано в рекодном 1933 году.
"Рита" - 17 ураган этого года. Сезон ураганов заканчивается 30 ноября, так что времени еще много. Сейчас в списке остались имена: Стен, Тамми, Винс и Вилма. Не все женские, и все - не русские.
"Всё ясно" №38 2005 стр. 46-47

0

49

И так 22-ой ураган называется "Альфа".

0

50

И так 22-ой ураган называется "Альфа".

Правильно. 28 букв - 28 ураганов. Можно им предложить русский алфавит - 33 буквы. Ураган "Ъ" - "Коммерсант" будет доволен.  :gigi:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Конец ВСЕМУ