Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » За что мы любим кошек

За что мы любим кошек

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Да за всё!!!!
Люблю, обожаю, неровно дышу....
За то, что они хитрые, особенно кошки, за то, что они такие вроде бы домашние, но независимые, за то, что они нежные и мягкие, за то, что они обворожительные и коварные, за то, что они просто есть... ОБОЖАЮ!!!

Кошка у подруги есть, так я у неё в особом фаворе!!! :gigi: Единственная на кого она шипит - это я!! Причем, сидя у меня же на коленях. Наглая, я её не иначе, как СтервЪ не называю! :diablo:

Вчера был случай. Живу я на первом этаже и окна мы есессно открываем. Я сижу в комнате за компом, пишу длинное, гнобливое письмо, смотрю боковым зрением - что-то шевелится, поворачиваюсь - кот!!! Мать твою, думаю!! Во дела!!! Хорошо, что сидела - а то подумала бы фсё, "белениум-трениум": "белочка" пришла!!! :)))))  Наглый такой  - зашел в комнату, обнюхал всё.
Ну что, пришлось пойти ему молока налить, сыр жрать отказался, а потом выпрыгнул в окно и пошел дальше побираться, наверное!!!  :gigi:

0

32

История была на днях.
Гуляли с детьми на детской площадке. Вдруг прибегает котенок. Черненький весь, миленький, любопытненький. Старшая обрадовалась, давай за ним бегать. А он, нет чтобы убежать, ластится. Играли они, так играли. Потом дитю это надоело. Котенок оглянулся, заметил мою половину (она на скамейке сидела). Сзади подкрался, запрыгнул и давай веревочкой играть (у нее на платье веревочки - украшения). Надо признаться, что моя любовь кошек не очень ценит (в отличие от меня, что является причиной мелких ссор).
Она удивилась такой наглости, но котенок был такой милый, что протестовать не смогла. На что я ей сказал: "Странно это. Ты их не любишь, а он видишь как к тебе тянется..."  :umnik:
Надо будет фотки выложить - сами посмотрите.

0

33

Кошек я конечн люблю, но всё же предпочитаю собачек... Из кошек очень нравятся британские породы - http://whitish.felixclub.ee/kittens.html.

0

34

Обожаю кошек! Они такие ласковые, такие умные, ненавязчивые..мягенькие, пушистенькие, симпатичные, сладкие! Верные и хитрые... короче, я их очень люблю.Но , к сожалению, мне пришлось расстаться со своими тремя персами.. :weep: ...

Отредактировано Sunny (2005-12-04 23:51:40)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » За что мы любим кошек